Juron #6441 16 октября 2018 смотрит кто мен ин хай касл?шо скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6442 16 октября 2018 первый был хорошийвторой щас смотрю по-хуже я еще случайно посмотрел 30 минут 3х1 там был полный пиздец =)ну не знаю на любителяя смотрю только изза того что там зигуют каждые 3 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6443 16 октября 2018 смотрит кто мен ин хай касл? так-то тема отдельная есть. лучше там спамить имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6444 16 октября 2018 ух ебать досмотрел белый воротничок, аж всплакнул с гениальной концовки. Браво! Действительно fin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6445 16 октября 2018 А что еще было Диета из Санта-Клариты это фэнтези? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6446 21 октября 2018 Что годного вышло за последние 3 месяца из новых сериалов? Maniac посмотрел, желательно не про супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6447 21 октября 2018 Что годного вышло за последние 3 месяца из новых сериалов? Maniac посмотрел, желательно не про супергероев.The Haunting of Hill House LittlePlanet, saintwhore и Toxic Avenger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6448 21 октября 2018 Что годного вышло за последние 3 месяца из новых сериалов? Maniac посмотрел, желательно не про супергероев.The Haunting of Hill HouseСпасибо, первая серия зацепила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #6449 23 октября 2018 Я сейчас стал смотреть "Проповедник". Весьма годная вещь, но на любителя. Богохульщина, черный юмор 10/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6450 23 октября 2018 Как-то это не по-христиански. 1/10 TiSi понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbetrus #6451 27 октября 2018 Как-то это не по-христиански. 1/10Как что-то плохое) Хотя есть масса клевых сериалов, не затрагивающих тему религии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6452 28 октября 2018 Посмотрел Хильга вообще нормально, спс тому кто кидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #6453 28 октября 2018 (изменено) Что годного вышло за последние 3 месяца из новых сериалов? Maniac посмотрел, желательно не про супергероев.The Haunting of Hill HouseСпасибо, первая серия зацепила. Изменено 3 января 2019 пользователем Nixan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #6454 1 ноября 2018 https://www.imdb.com/title/tt7493974/Мб кто-то пропускает годноту.Ну и если кто-то смотрит и найдет сабы, то буду благодарен. Охуенная штука, пятеру поставил.Только остался один вопрос, мб я че-то и не догнал: Спойлер, не трогай!Как шахидка, обвиняемая в терроризме, могла как-то участвовать в последующих терактах. Она же там совсем плотно должна была на бутылке сидеть, без какой-либо связи с внешним миром? Кто-нибудь смотрел что-либо из More Like This по этой же ссылке? Есть там что-то годное?В сирике хотелось бы наличия спец служб, политических интриг, допросы следаков. гг, который в итоге наебывает тех, кто пытался его наебать. В общем-то хорошо закрученный сюжет с нормальной развязкой по схожей тематике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6455 3 ноября 2018 Есть какая то годнота с настроением осень? Желательно что бы выглядело как тьма или озарк. Кайфую с видов в этих сириках Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6456 3 ноября 2018 Кто-нибудь смотрел?https://www.kinopoisk.ru/film/snegopad-2017-909854/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6457 5 ноября 2018 Кто-нибудь смотрел?https://www.kinopoisk.ru/film/snegopad-2017-909854/https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212314 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Avenger #6458 9 ноября 2018 Я сейчас стал смотреть "Проповедник". Весьма годная вещь, но на любителя. Богохульщина, черный юмор 10/10. мне не понравился, посмотрел первые 6 серий, стало однообразно и нудно, каждую серия примерно одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6459 16 ноября 2018 Могу посоветовать сериал Барри, если кто любит чёрные комедии (хотя я бы наверное сказал, что это трагикомедия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6460 17 ноября 2018 Я сейчас стал смотреть "Проповедник". Весьма годная вещь, но на любителя. Богохульщина, черный юмор 10/10. мне не понравился, посмотрел первые 6 серий, стало однообразно и нудно, каждую серия примерно одно и тоже есть тема, там уже все моменты обсудили, после статичных сезонов в одной локации, как то не хочется смотреть новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение