Montana #6581 2 марта 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/ смотрел кто?Это пародия на Broen что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ss #6582 2 марта 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/ смотрел кто?Это пародия на Broen что-ли? Судя по первой серии да. Но мост лучше походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #6583 4 марта 2019 посоветуйте сериал про русских мусоров шоб интересно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6584 4 марта 2019 есть отдельный топик "годные русские сериалы" тебе туда Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6585 5 марта 2019 посоветуйте сериал про русских мусоров шоб интересно былоКарпов(спинофф Глухаря)бандитский петербург(сезон2 Адвокат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6586 5 марта 2019 посоветуйте сериал про русских мусоров шоб интересно былоСалам Масква (2016). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6587 21 марта 2019 (изменено) 100 сериалов, на которые не жаль потратить время. https://zen.yandex.ru/media/zapasaemsyapopkornom/100-serialov-na-kotorye-ne-jal-potratit-vremia-5c877d3b76993f00b37bbb39 Изменено 21 марта 2019 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6588 25 марта 2019 Че то список у него убогий бб топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #6589 28 марта 2019 посоветуйте сериал про русских мусоров шоб интересно былоНе совсем про ментов, но единственный годный сирик который я знаю это "Бессонница"У меня даже актриса с аватарки оттуда lakersfan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #6590 17 апреля 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/771363/ начал зырить это, хз было тут или нет ещё, но по первым впечатлениям сериал very cool атмосфера сша врёмен хиппи пиздатая + гг понравился, сюжет банальный но не всрато обыгран, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6591 30 апреля 2019 100 сериалов, на которые не жаль потратить время.https://zen.yandex.ru/media/zapasaemsyapopkornom/100-serialov-na-kotorye-ne-jal-potratit-vremia-5c877d3b76993f00b37bbb39Suits нет, скипать можно, автор отсталый всратычхорошо что сам(?) додумался поместить Юристы Бостона. Топовый сирик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6592 30 апреля 2019 Ааа раз этого говна нету, то все автор долбоеб. Только первые сезоны были норм дальше лютое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6593 30 апреля 2019 суитс нереальная хуета только долбоеб это говно досмотрит Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6594 1 мая 2019 Посмотрите сирик Игра Престолов. Там вроде только 8 сезон гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6595 2 мая 2019 Хорошо гомосек, а где твой друг Аркаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #6596 2 мая 2019 Посмотрите сирик Игра Престолов. Там вроде только 8 сезон гавнопосле третего сезона, говно снимать стали. Три сезона посмотреть можно. Потом смело дропать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #6597 8 мая 2019 The Scoiety скоро же ждет кто или пожрать принесут ? Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #6598 9 мая 2019 (изменено) ЭХ ВЫ,ОЛДЫЯ вот в мультсериалах рылся,увидел что есть продолжения Рапунцель,эта та девушка в мультике от дисней 2010 годасериал чисто шедевр,да рисовка как в ким пять с плюсом,но все же,того стоит,типо там рили моменты на серьезничахи бтв в рапунцель сюжетная дыра,вышел мульт,потом короткометражка по мульту-типо о том как Флин и рапунцель женились... А в сериале он даже предложение ей не сделал,либо выходит что сначала мульт,потом сериал,а потом короткометражка (если собирайтесь смотреть щас спойлер будет) во втором сезоне только предложение сделает,и то не сможет как я помню)) и она в начале 1 сезоне волосы обратно получит,и этот момент шикарен) еще есть продолжение Город героев бтв,опять же рисовка как в ким пять с плюсом но немного лучше,просто что бы было у вас представление какая примерно рисовка я сравниваю с Ким))кароче смотрим Изменено 9 мая 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6599 10 мая 2019 Кто не зырил Кобра Кай от ютуба. Советую немножечко. Ебать, нахуй, пиздец, ебалово, эпик-контент. Творческий подход межагалактического масштаба, мстители сосут, как грица. Драма, рофлы, жиза, е-бать. Этот сизик по моему мнению держит пока топ1 в сезоне 2019 года. Постановщики красава, хуй забивают на реализм, чтобы подать сабж вселенского смыслав наши рты!! Ха-ха, офигено. :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6600 10 мая 2019 Сто годного выходила года за 2 последних, нехуч не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение