ward #7341 5 ноября 2021 ребята не самая плохая хуйня честно есть недосттатки имхо не хватает больше контекста (первых серий, то катаклизма), типа когда мир в полном порядке, ну как есть https://ru.kinorium.com/1681223/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #7342 6 ноября 2021 (изменено) Продолжаю жрать говно от эпл. 5я серия вторжения. Начало серии, мужику предложили взять оружие и пойти шарится по магазинам в поисках еды. Мужик офк зассал и вместо него пошла баба Ебаааать. Вот нахуя такое делать. Типо баба сильная и с яйцами, а мужик ссыкло Изменено 6 ноября 2021 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7343 6 ноября 2021 Что вообще смотрите? Из онгоингов сейчас только Dopesick https://www.imdb.com/title/tt9174558/ годен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7344 6 ноября 2021 (изменено) nameless написал 2 часа назад: Что вообще смотрите? Пропустил годноту в виде немецкого Dark. Вот сейчас закончил второй сезон. Снято ахуенно, персоналу ответственному за подбор актеров надо памятник поставить, давно не помню такого сходства по подбору взрослых и детей (пару актеров конечно выпадают типа Регины). Да и вообще в таком сложном сеттинге нет откровенных несостыковок, если не считать, что многие не находили сходства микеля и более мелких косяков. Ноланы и Вильневы плачут в сторонке. Так что сценаристам и операторам тоже памятник. Одно удручает, что похоже в таком придуманном мире этот сериал можно снимать бесконечно если захотеть и добавлять все новые и новые хитросплетения и мне кажется что он начнет скатываться. ward написал 23 часа назад: не самая плохая хуйня честно Y последний мужчина и не самая плохая хуйня. Такого оксюморона я давно не слышал. Даже не начинайте смотреть эту хуйню - на уровне вторжения или может быть даже выше. Изменено 6 ноября 2021 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7345 6 ноября 2021 (изменено) Stenateksta написал 7 минут назад: Одно удручает, что похоже в таком придуманном мире этот сериал можно снимать бесконечно если захотеть и добавлять все новые и новые хитросплетения и мне кажется что он начнет скатываться. он закончился Изменено 6 ноября 2021 пользователем yuuuuuuuu Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7346 6 ноября 2021 yuuuuuuuu написал Только что: Stenateksta написал 8 минут назад: Одно удручает, что похоже в таком придуманном мире этот сериал можно снимать бесконечно если захотеть и добавлять все новые и новые хитросплетения и мне кажется что он начнет скатываться. он закончился Чет слышал насчет 4 сезона, может дизинфа. Че там разложили в конце все по полочкам или так без ответа и оставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7347 6 ноября 2021 Stenateksta написал 13 минут назад: yuuuuuuuu написал 14 минут назад: Stenateksta написал 22 минуты назад: Одно удручает, что похоже в таком придуманном мире этот сериал можно снимать бесконечно если захотеть и добавлять все новые и новые хитросплетения и мне кажется что он начнет скатываться. он закончился Чет слышал насчет 4 сезона, может дизинфа. Че там разложили в конце все по полочкам или так без ответа и оставили? закончился как планировали, продолжение не нужно Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7348 6 ноября 2021 Stenateksta написал 1 час назад: Даже не начинайте смотреть эту хуйню - на уровне вторжения или может быть даже выше. Чем хуйня. Норм тема как все пошло по пизде. Адекватные декорации. Мир и детали отображают катастроф.события, типа гниющие трупы, общая заброшенность итд. В новом фильме с Томом Хэнксом он по апокалипсису едет по разчищенным новым дорогам, например. Даже чутка политических муток сделали. Что конкретно тебе не понравилось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7349 7 ноября 2021 последнее че смотрел 9 perfect stangers среднячок из нового нихуя не вышло шекер 2й сезон норм тоже кто любит казахскую хуйню про наркоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7350 9 ноября 2021 nameless написал 06.11.2021 в 20:41: Что вообще смотрите? Из онгоингов сейчас только Dopesick https://www.imdb.com/title/tt9174558/ годен. смотрю myname на нетфликсе после 3 серий полет нормальный, про наркотики жестокость полицаев все как обычно у корейцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7351 11 ноября 2021 Lost in space Чето годное ? Кто смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7353 11 ноября 2021 LittlePlanet написал 1 час назад: иди на хуй отсюда литл хуесосина потише будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7354 11 ноября 2021 что-нибудь максимально лайтовое, русское) полярный, крыша мира, интерны, трудные подростки можно чуть посерьезней, триггер, контакт короче обмазаться дерьмом хочу, но чтобы приятно пованивало Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #7355 12 ноября 2021 o_vAl написал 23 часа назад: короче обмазаться дерьмом хочу, но чтобы приятно пованивало Медиатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7356 12 ноября 2021 Bananagang написал 26 минут назад: o_vAl написал 11.11.2021 в 20:29: короче обмазаться дерьмом хочу, но чтобы приятно пованивало Медиатор смотрел :( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7357 13 ноября 2021 Накнулся на сирик https://www.kinopoisk.ru/series/2000742/. Средний сериальчик, но на безрыбье пойдет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7358 1 декабря 2021 палю годноту https://ru.kinorium.com/2093862/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7359 7 декабря 2021 Интересно, тут кто-нибудь смотрел Берлин Вавилон и какие впечатления, если да Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7360 8 декабря 2021 spiel написал 2 часа назад: Интересно, тут кто-нибудь смотрел Берлин Вавилон и какие впечатления, если да Санта барбара 2 сезона на грудь принял Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение