LittlePlanet #7381 8 января 2022 Хэмиш написал 2 часа назад: Через 33 года. сколько осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7382 8 января 2022 Смотрю сирич Турист, пока всё устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7383 13 января 2022 5 раз стартовал madmen и дропал на 1 серии, в итоге пересилил себя и уже 2 сезон кайфую и не понимаю как я раньше скипал эту годонту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7384 13 января 2022 Lotus написал 5 часов назад: 5 раз стартовал madmen и дропал на 1 серии, в итоге пересилил себя и уже 2 сезон кайфую и не понимаю как я раньше скипал эту годонту бтв добавил еще давно себе на имдб пасиб что напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7385 24 января 2022 лет семь откладывал просмотр сопрано, а сейчас появилось время и настроение, какой балдеж Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7386 28 января 2022 О! yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7387 28 января 2022 nameless написал 1 час назад: О! Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7389 29 января 2022 Мы все мертвы (2022) Корейский сирич про зомби, был достаточно ожидаем мною, а оказался залупой блядь. Даже Казловский со своими вампирами в 10х круче выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7390 30 января 2022 Посмотрел недавно залпом за один день сирик "Киберсталкер". Ебать годнота, конечно есть кринж моменты, но как же интересно смотреть Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7391 30 января 2022 Zellar написал 2 часа назад: Посмотрел недавно залпом за один день сирик "Киберсталкер". Ебать годнота, конечно есть кринж моменты, но как же интересно смотреть Ну в лет 15 мне бы залетел как надо. А так кринж со всего, особенно в начале с поведения челика у которого он житуху отобрал на недельку. Про, что там второй сезон, есть смысл терпеть первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7392 31 января 2022 Сифилис said 10 hours ago: Zellar said 13 hours ago: Посмотрел недавно залпом за один день сирик "Киберсталкер". Ебать годнота, конечно есть кринж моменты, но как же интересно смотреть Ну в лет 15 мне бы залетел как надо. А так кринж со всего, особенно в начале с поведения челика у которого он житуху отобрал на недельку. Про, что там второй сезон, есть смысл терпеть первый? Ну типа там гораздо интереснее получилось, что то вроде детектива. Там глав героя взломал другой хакер и он пытается его найти, но с каждой попыткой обсирается и другой хакер нормально так подсирает ему. Кароче битва дебильных умов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7393 31 января 2022 Zellar написал 3 часа назад: Сифилис написал 14 часов назад: Zellar написал 16 часов назад: Посмотрел недавно залпом за один день сирик "Киберсталкер". Ебать годнота, конечно есть кринж моменты, но как же интересно смотреть Ну в лет 15 мне бы залетел как надо. А так кринж со всего, особенно в начале с поведения челика у которого он житуху отобрал на недельку. Про, что там второй сезон, есть смысл терпеть первый? Ну типа там гораздо интереснее получилось, что то вроде детектива. Там глав героя взломал другой хакер и он пытается его найти, но с каждой попыткой обсирается и другой хакер нормально так подсирает ему. Кароче битва дебильных умов А этим хакером был учитель? (хотя слишком тупо было бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7394 9 февраля 2022 так вопрос а че Mad Men какой то не особо известный сериал просто топчик сейчас смотрю. Офигенный во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7395 9 февраля 2022 да нонейм сирик ты грааль откопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #7398 17 февраля 2022 (изменено) SinteZ написал 2 минуты назад: Барри стоит смотреть? Лёгкий, пиздатый, валит чичей на американской земле. Похож на первые сезоны декстера Изменено 17 февраля 2022 пользователем Сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7399 17 февраля 2022 Закончил смотреть хауса, хочется залипнуть ещё в похожий сериал. Из просмотренного: теория взрыва, больше ничего не запомнилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение