Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Советы и помощь по сериалам т.2

Рекомендованные сообщения

Skille написал 5 часов назад:

Посоветуйте что то историческое (или псевдоисторическое), типа Сёгуна или Викингов. Только не сантабарбару с пятью главными героями, типа Игры Престолов.

рим/спартак

Поделиться сообщением

боржиа демоны давинчи

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Lotus написал 13 часов назад:
Skille написал 19 часов назад:

Посоветуйте что то историческое (или псевдоисторическое), типа Сёгуна или Викингов. Только не сантабарбару с пятью главными героями, типа Игры Престолов.

рим/спартак

Спартака смотрел еще когда он выходил. Жаль традиционно скатился в последних сезонах.
Рим гляну, спс.

530 написал 10 часов назад:

боржиа демоны давинчи

На первый взгляд то что нужно, спасибо.

Поделиться сообщением

Не знаю советовал ли кто-то сирик "Худшее из зол", но госпади, какая же это годнота, среди тонны корейского шалака, нашёл реальный бриллиант, бодрейший криминальный боевичёк, без лишних соплей, чуточку драмы и ахуенный каст + таймлайн середины девяностых с пиздатой атмосферой, ну и серий всего 12, а не 20, как они обычно высирают. Бандюков там конечно мегаколоритных подобрали на уровне бандитского петербурга или даже выше.

Моя мама говорит, что в дорамах нет красивых девушек, онли привлекательные мужики, но именно в этом сирике, есть одна няшка, жаль, что появляется только ближе к середине, лучшая пусечка.

<3

2134324323.jpg.de4e72893dc48bb69f1afb58da9a25cf.jpg

Чтобы вы не искали, скину сразу ссылку на все серии с рутуба :suda:  https://rutube.ru/plst/382807/

Rolling_in и Grohuf понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Показать содержимое

435345353.jpg.20a5ddce422163e431187e19b961e672.jpg

навернул вот такое кол-во корейщины примерно за последний месяц/два. забавная штука, что чем больше ты смотришь дорам, тем больше у тебя к ним толернатность, то, что тебя раздражает при первом просмотре, уже к 3-4 дораме, ты стараешься не замечать и принимаешь как данность , ну да они могут ныть с поводом и без, тыкают продуктплейсментом тебе в ебало не хуже бекмамбетова, некоторые "молодые" актеры, кроме слёз ничего сыграть не могут, самое слабое их место это хоть как-то адекватно закончить историю, они либо её намеренно растягивают миллиардом флешбеков, либо делают очередной "вот это поворот", но и с логикой частенько у них проблемы, вроде и не фентези смотришь, а такое ощущение, что корея - это вообще где-то в другой вселенной находится.

Но из всего этого списка, есть действительно неплохие сериалы

"Худшее из зол" - реально годный боевичек с хорошими актёрами.

"Цветок зла" - ну это лучший вариант, если у вас есть мама, которая любит одновременно и триллеры и мелодрамы, можно смело советовать, там и того и того в полной мере. причем первые серий 10-12 пролетают на ура, ближе к концу подрастянули финал ну и несколько вопросов по логичности сюжета там явно есть, а так годный сирик.

"Кальмар" - ок, про него писать ничего не буду и так много кто его смотрел.

"Триумф" - в целом норм, про месть спустя 18 лет, решил посмотреть, только из-за того, что увидел на постере рядом с главной героиней "корейского сережу безрукого", который ахуенно сыграл психолога в "Плохой и сумашедший"

но сам сериал "Плохой и сумашедший" я явно не советую, впервые в жизни я уставал просто от просмотра серии и чекал, сколько же там осталось и это не связано с тем, что тебе скучно, а просто на одну серию слишком дохуя происходит суеты, каких-то событий, очень перегруженные серии ну и офк он чрезмерно затянут, да и 2/3 сериала просто пытка, скучнейший детектив, а вот ближе к финалу с момента появления психолога и раскрытия прошлого гг, становится поинтереснее, но даже так сериал хуйня.

Все остальные сериалы из этого списка, либо полная хуйня, либо их концовки слиты в унитаз, ну либо как с "Игрой смерти", задумка ахуенная, но в кадр на гг они решили взять ноющий труп. Но самое больше разочарование это "Милый дом" такого бреда сумашедшего, что они наворотили во 2ом и особенно 3ем сезоне это ахуй, третий сезон это вообще блять один сплошной флешбек, они буквально в 6ой вроде серии, ебанули типу флешбек, спустя 2 минуты ходьбы, чтобы он вспомнил, то что ему говорили 2 минуты назад стоя на месте, чисто для людей с альцгеймером. 

Всё что я тут насрал это больше не совет, а предупреждение - не стоит вам лезть в эти дорамы, иначе потеряете вкус к норм сирикам и фильмам, и будете жрать говно, как я, а я начал смотреть, только из-за того, что просто заебали эти оверрейтед сериалы попадаться на глаза, но как говорится, один раз попробуешь и как с наркотиками, можешь и подсесть.

MaxCady понравилось это

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел «паразит : серый». Норм. 7.5/10

Что удивительно, корейские актеры вполне нормально играют (если не слушать в оригинальной озвучке). Если сравнивать с таким калом, как игра в кальмара

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо за гайд корейщины

хотел недавно топовые навернуть,но здравый смысл остановил

Изменено пользователем MaxCady
olo)LOLO и bestface понравилось это

Поделиться сообщением

После прохождения rdr2 решил повторно навернуть Ад на дороге. Очень советую всем кто любит дикий запад и вестерны.

Поделиться сообщением

Всякие мистечковые сериалы типа твин пикс, ривердейл, стренджер фингс и тд они слишком клишированные? Ничего из этого не смотрел, но такое ощущение что посмотрел один сериал = посмотрел все.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 03.12.2024 в 03:41:

Всякие мистечковые сериалы типа твин пикс, ривердейл, стренджер фингс и тд они слишком клишированные? Ничего из этого не смотрел, но такое ощущение что посмотрел один сериал = посмотрел все.

да

Поделиться сообщением

"день шакала" почему так ахуенно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Pham написал 1 час назад:

почему?

действительно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

MaxCady написал 56 минут назад:

@vids) Обьяснись пожалуйста. Первоисточник таким говном был, удивительно, если сериал интересный получился.

я книгу не читал, только фильм 73го смотрел.
мне сирич зашел наверное в первую очередь из-за актерской игры Эдди Редмейна он там шикарен.
Такая Бондиана наоборот, где вместо героя любовника, семьянин киллер

Понравилось приближенностью к реализму, как в свое время Борн перевернул жанр.
Смена локаций как в сериале Зеро Зеро Зеро(тоже ахуенный сирич)
есть и минусы это антогонист Г.Г. баба-нига агент ми-6, хотелось бы видеть условного Тома Хэнкса, а не вот это вот всё
в целом крепкие 8/10

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В сериале на секретную миссию в Беларусь разведка бритов послала команду, в которой два негра, одна из них баба с огромной жопой. 

Руководящий состав и глав ловительница Шакала

222.png

Изменено пользователем chetut1

Поделиться сообщением

chetut1 написал 2 часа назад:

В сериале на секретную миссию в Беларусь разведка бритов послала команду, в которой два негра, одна из них баба с огромной жопой. 

222.png

о чем и я говорю

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
vids) написал 07.12.2024 в 19:10:
chetut1 написал 07.12.2024 в 17:06:

222.png

о чем и я говорю

Я к тому, что размер черной жопы и общая тупость происходящего все плюсы перекрывает, какие там 8 из 10.  а попытка сделать гг эмпатичным просто неудачный мув, было бы охуенно, если бы он в конце и жену и её родню  перехуярил и с сынишкой ушел в закат, как Билли Боб в ласт серии 1 сезона  Фарго.  Про приближенность к реальности,  они буквально телепортируются в любую точку восточной Европы со своими черными ебалами и бегают с автоматами делая пиф-паф, где там реализм я хз. 

Еще раз - гигантская черная жопа - активный агент спецслужб, гигантскаяяяя

2024-12-09_18-32-55.png

Изменено пользователем chetut1

Поделиться сообщением

chetut1 написал 07.12.2024 в 17:06:

222.png

да это жестко

Поделиться сообщением

Делал тут перерыв от дорам, сейчас снова вернулся к просмотру, а тут как раз свежачёк вышел "Магазин светильников", поначалу страшилка, чисто фильмов ужасов я лет пять наверное не смотрел, тут конечно кирпичей не наложишь, но местами я прям вжимался в седушку, потом конечно по классике выводят на грустинку, чтобы корейские женщины смогли вдоволь проплакаться, но местами прям годно и снято атмосферно, да и серий в сезоне всего 8 по 45 минут, что не типично для кореи, часть историй персонажей уже раскрыты, осталось 2 серии в сезоне, которые через неделю выйдут, в общем советую, за вечер можно навернуть все 6 серий, первая вяленькая, но дальше лучше.

на шдрезки уже есть озвучка от них 

https://rezka.fi/series/drama/75630-magazin-svetilnikov-2024.html

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...