Lotus #7541 Posted November 7, 2023 YaTop написал 9 часов назад: Кто смотрел 3 и 4 сезоны фарго? Как то они прилетели мимо, хотя 1 и 2 второй сезоны были норм 3 на уровне со 2(охуенный), 4 скип это кал 0 из 10 Quote Share this post Link to post
Dons #7543 Posted January 1, 2024 Букины норм Nestle and eraction like this Quote запредельный идеал Share this post Link to post
chetut1 #7544 Posted January 5, 2024 "Падение дома Ашеров" сериал 2023, не знаю, есть мнение, что Флэнаган - гений, но почти всё, что я у него видел, нагоняет скуку и тоску, исключение - "Сомния", явно не мой автор. Сериал, один из заявленных жанров которого "ужасы", напугать в принципе нечем не способен, и по моему, он даже не пытается. Основной мыслью является одна из телеграмм, которой О.Бендер пытался запугивать гражданина Корейка в бессмертной классике, но это банально и давно понятно и так. Форма хромает сильно, хотелось, чтобы в кадре почаще происходило хоть что-то, по мимо пиздежа, содержание - ну и так понятно, что все эти магнаты и корпорации и тд и тп - мир бездушный и жестокий, имеющий прибыль во главе всего, но Флэнаган почему то решил, что подобное поведение хоть как-то наказуемо, хотя ежу понятно, что это совсем не так. Гляну еще вдогонку "Призрак дома на Холме", дам маэстро ласт шанс, если и тут мимо, с меня Флэнагана хватит. Quote Share this post Link to post
yuuuuuuuu #7545 Posted January 11, 2024 jury duty ахуй Quote ^_______________________________________^ Share this post Link to post
Уасилий #7546 Posted January 13, 2024 Досмотрел Хилов. Второй сезон, конечно, пушка/бомба. Старс полные долбоебы, что прикрыли сериал с такими рейтингами. Надеюсь, найдут нового шоуранера. yuuuuuuuu likes this Quote Share this post Link to post
MacJei #7547 Posted February 2, 2024 Наткнулся на этот сериал, по мне очень юморной и на злобу дня https://www.kinopoisk.ru/series/1270744/ Quote "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Finrodnaxx #7548 Posted February 3, 2024 братцы, есть че с девочкой глянуть, она все мега лайтовое любит, а меня наоборот прикалывают более хитровыебанные заебы всякие, весь тир1 офк смотрел. Желательно из новенького и законченного уже, ну если есть ебанутый гем старый, то тоже готовы Quote Share this post Link to post
Kaktys #7549 Posted February 4, 2024 Посмотрел - Укрытие, какой же ультра кал. Я столько негров последний раз в Прослушке видел (Топ сирич кста). Дело то даже не в Неграх. Повёлся на эту хуйню - рекламу этого сирича. БУНКЕР ПОЛНЫЙ ТАЙН И ЗАГАДОК! Охуеть единственная загадка, можно ли спокойно выйти из бункера и не сдохнуть от радиации. Мол вся суть сериала, мол верхушка пиздит, и снаружи бункера всё уже давно охуенно и спокойно можно жить. И всех кто это как-то начинает подозревать убивает, а ГГ расследует эти убийства и выясняет эту "правда". Разочарование ебучее... Я всё надеюсь найти сирич, типа Лоста, а в итоге натыкаюсь на такое дерьмо, как этот бункер. Самое близкое из относительно недавнего был сирич - Воспитанные волками, это с Рагнаром которой.Но его нахуй закрыли тупо после 2 сезона, как я понял. Мб у кого есть что-то посоветовать на тематику "Ничего не понял, но очень интересно" Quote Share this post Link to post
Pham #7550 Posted February 4, 2024 Kaktys написал 6 минут назад: Посмотрел - Укрытие, какой же ультра кал. Я столько негров последний раз в Прослушке видел (Топ сирич кста). Дело то даже не в Неграх. Повёлся на эту хуйню - рекламу этого сирича. БУНКЕР ПОЛНЫЙ ТАЙН И ЗАГАДОК! Охуеть единственная загадка, можно ли спокойно выйти из бункера и не сдохнуть от радиации. Мол вся суть сериала, мол верхушка пиздит, и снаружи бункера всё уже давно охуенно и спокойно можно жить. И всех кто это как-то начинает подозревать убивает, а ГГ расследует эти убийства и выясняет эту "правда". Разочарование ебучее... Я всё надеюсь найти сирич, типа Лоста, а в итоге натыкаюсь на такое дерьмо, как этот бункер. Самое близкое из относительно недавнего был сирич - Воспитанные волками, это с Рагнаром которой.Но его нахуй закрыли тупо после 2 сезона, как я понял. Мб у кого есть что-то посоветовать на тематику "Ничего не понял, но очень интересно" The Peripheral 1899 Ну и год-тир ---> Brand New Cherry Flavor Quote Share this post Link to post
Ilze #7551 Posted February 6, 2024 где обсуждения третьего лишнего суки? сериал говно, но последние семь минут шестой серии заслуживают всех оскаров мира eraction likes this Quote живое величие Share this post Link to post
Grohuf #7552 Posted February 7, 2024 (edited) Kaktys написал 04.02.2024 в 17:12: Но его нахуй закрыли тупо после 2 сезона, как я понял. У него хорошая касса была, но, почему-то, новое руководство решило закрыть один из самых просматриваемых своих сериалов. ХЗ, что за хуйня. А почему топана по Halo нет? Edited February 7, 2024 by Grohuf Quote Share this post Link to post
Kaktys #7553 Posted February 7, 2024 Grohuf написал 2 минуты назад: Kaktys написал 04.02.2024 в 17:12: Но его нахуй закрыли тупо после 2 сезона, как я понял. У него хорошая касса была, но, почему-то, новое руководство решило закрыть один из самых просматриваемых своих сериалов. ХЗ, что за хуйня. А почему топана по Halo нет? Ну я вроде читал, что причина как раз в просмотрах была, что их мало. Ну его уже в любом случае невозможно продолжить, т.к. школьники выросли. Quote Share this post Link to post
Grohuf #7554 Posted February 7, 2024 (edited) Kaktys написал 14 минут назад: Grohuf написал 20 минут назад: Kaktys написал 04.02.2024 в 17:12: Но его нахуй закрыли тупо после 2 сезона, как я понял. У него хорошая касса была, но, почему-то, новое руководство решило закрыть один из самых просматриваемых своих сериалов. ХЗ, что за хуйня. А почему топана по Halo нет? Ну я вроде читал, что причина как раз в просмотрах была, что их мало. Ну его уже в любом случае невозможно продолжить, т.к. школьники выросли. Это был самый популярный сериал HBO Max. Мб дорогой слишком был, хз. Edited February 7, 2024 by Grohuf Quote Share this post Link to post
phosphorique #7555 Posted February 13, 2024 Смотрел каштаново человечка и это такая хуйня что я аж скипнул на последний серии. Вообще поебать чем закончится. Сериалы снимают для долбоебов. Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
WQEwqcq #7556 Posted February 29, 2024 Игра смерти Понравился, убить время в самый раз. Сомневался перед просмотром, т.к. не оч люблю кривлянья корейских актёров, тот же "Всё везде и сразу" тупа не вывез. Но этот годный, 8/10 короч Скрытый текст Quote Share this post Link to post
istari #7557 Posted March 6, 2024 Настроение опять навернуть кучу сезонов чего то лампового - Тбг, друзья, клиника ит. Можно новое, но с похожим вайбом. MacJei likes this Quote Share this post Link to post
Rolling_in #7558 Posted March 6, 2024 istari написал 58 минут назад: Настроение опять навернуть кучу сезонов чего то лампового - Тбг, друзья, клиника ит. Можно новое, но с похожим вайбом. Parks and Recreation, Arrested Development, Brooklyn 99, Two and a Half Men, Langusto and istari like this Quote Share this post Link to post
compasses #7559 Posted March 7, 2024 Rolling_in написал 13 часов назад: istari написал 14 часов назад: Настроение опять навернуть кучу сезонов чего то лампового - Тбг, друзья, клиника ит. Можно новое, но с похожим вайбом. Parks and Recreation, Arrested Development, Brooklyn 99, Two and a Half Men, community забыл istari likes this Quote Share this post Link to post
chetut1 #7560 Posted March 7, 2024 Вайб один в один из сиричей 90-х закадровый смех инклюдед, осилил первую, хуйня полная. Зато 2 + 0.5 и Клиника в одном кадре)) Quote Share this post Link to post