Avrilka #1741 29 июля 2014 отбросы Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1742 29 июля 2014 какой годный сирик есть кроме бб, хаус, игры престолов, теория, они мне жутко не понравилисьМного годноты можно насоветовать, конкретизируй, а то я так не могу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1743 29 июля 2014 (изменено) какой годный сирик есть кроме бб, хаус, игры престолов, теория, они мне жутко не понравилисьМного годноты можно насоветовать, конкретизируй, а то я так не могуиз последних понравился сериал стрела и шерлок а вообще дедктивчики нравятся Изменено 29 июля 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1744 29 июля 2014 смотри отбросов, чмо. литлпланет по моему такой же говноедбб аров шерлак гот хаус тбвкак я встретил твою мамку не хватает ток))) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1745 29 июля 2014 стрела? не, таким годноту палить не буду Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1746 29 июля 2014 (изменено) смотри отбросов, чмо. литлпланет по моему такой же говноедбб аров шерлак гот хаус тбвкак я встретил твою мамку не хватает ток)))прочитай мой 1 пост, где я написал что мне не нравитьсякак такие живутах да отбросы это быдло сериал на подобие сериалов с тнт Изменено 29 июля 2014 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1747 29 июля 2014 (изменено) смотри отбросов, чмо. литлпланет по моему такой же говноедбб аров шерлак гот хаус тбвкак я встретил твою мамку не хватает ток)))с каких пор стало модно называть говноедами тех кто смотрел тбв хауса гот шерлак етц?гот топыч же, рили интересно смотреть, хули все внезапно стали на него выебываться, шерлак тоже норм не СУПИРМЕГААХУЕННО но все же, тбв когда то давно в первые 2-3 сезона ахуенно заходил, думаю если не всем то большенству как и "как я встретил мамку" Изменено 29 июля 2014 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1748 29 июля 2014 смотри отбросов, чмо. литлпланет по моему такой же говноедбб аров шерлак гот хаус тбвкак я встретил твою мамку не хватает ток)))прочитай мой 1 пост, где я написал что мне не нравитьсякак такие живутах да отбросы это быдло сериал на подобие сериалов с тнтотбросы это на уровне стрелы и шерлака0))) Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1749 30 июля 2014 отбросы говно как и шерлок и тбв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #1751 30 июля 2014 А есть какая-нибудь альтернатива брейкинг беду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1752 30 июля 2014 смотри отбросов, чмо. литлпланет по моему такой же говноедбб аров шерлак гот хаус тбвкак я встретил твою мамку не хватает ток)))еще флешь .Зачем ты меня обижаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1753 30 июля 2014 смотри отбросов, чмо. литлпланет по моему такой же говноедбб аров шерлак гот хаус тбвкак я встретил твою мамку не хватает ток)))прочитай мой 1 пост, где я написал что мне не нравитьсякак такие живутах да отбросы это быдло сериал на подобие сериалов с тнтотбросы это на уровне стрелы и шерлака0)))в детстве я очень любил комиксы и Шерлок Холмса, прочитал все книги посмотрел все фильмы и т.д. По сравнению с новыми фильмами Гая Ричи сериал годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1754 30 июля 2014 А есть какая-нибудь альтернатива брейкинг беду?прослушка, щит, сопрано, сыны анархии в детстве я очень любил комиксы и Шерлок Холмса, прочитал все книги посмотрел все фильмы и т.д. По сравнению с новыми фильмами Гая Ричи сериал годныйкак годный, если ливанов лучший шерлок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #1755 30 июля 2014 Спасибо всем кто советовал,шерлок заехал на ура,думаю прослушка тож зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1756 30 июля 2014 (изменено) смотри отбросов, чмо. литлпланет по моему такой же говноедбб аров шерлак гот хаус тбвкак я встретил твою мамку не хватает ток)))с каких пор стало модно называть говноедами тех кто смотрел тбв хауса гот шерлак етц?гот топыч же, рили интересно смотреть, хули все внезапно стали на него выебываться, шерлак тоже норм не СУПИРМЕГААХУЕННО но все же, тбв когда то давно в первые 2-3 сезона ахуенно заходил, думаю если не всем то большенству как и "как я встретил мамку"да просто тут пиздос какие унтонтченные личности собрались что им нужен изысканный сериал чтобы был, а не топовый по популярности ширпотребкритики диванные в треде по кд Изменено 30 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1757 30 июля 2014 смотри отбросов, чмо. литлпланет по моему такой же говноедбб аров шерлак гот хаус тбвкак я встретил твою мамку не хватает ток)))с каких пор стало модно называть говноедами тех кто смотрел тбв хауса гот шерлак етц?гот топыч же, рили интересно смотреть, хули все внезапно стали на него выебываться, шерлак тоже норм не СУПИРМЕГААХУЕННО но все же, тбв когда то давно в первые 2-3 сезона ахуенно заходил, думаю если не всем то большенству как и "как я встретил мамку"да просто тут пиздос какие унтонтченные личности собрались что им нужен изысканный сериал чтобы был, а не топовый по популярности ширпотребкритики диванные в треде по кдв каждом разделе свои юродивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1758 30 июля 2014 теория и мама топ конеш эпик годнота не зря всем нравится) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #1759 30 июля 2014 http://myshows.ru/rysподкиньте годноты а то чё то вообще хз чё посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1760 30 июля 2014 У тебя озан не досмотрен. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение