PbI6a #2401 12 декабря 2015 FFFFFFFFFFFFFFFFcykaaaaaaaaaaaaaaaaaaaвы ч0 то тут пишите, что серия овертоп и я решил начать смотреть без лост озвучкисУКА НУ ПОЧЕМУ СЭМ ШЕПЕЛЯВИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2402 12 декабря 2015 Серия топ, но где Михаил ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2403 12 декабря 2015 сказали же, прослушку смотрит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2404 12 декабря 2015 МАЛО ТОГО ЧТО СЛЕД ЕРИЯ ЕБАТЬ НЕ СКОРО ТАК И ПО ПРОМО ВИДНО ЧТО ХУЕТА ЛЮТАЯ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2405 12 декабря 2015 Вам верхние или нижние нары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #2406 12 декабря 2015 Амара преич :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2407 12 декабря 2015 сказали же, прослушку смотритПора б за такое 7 выдавать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2408 12 декабря 2015 Как только у люцифера показался такой довольный взгляд в самом начале серии, сразу же понял, что всё это подстава. Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2409 12 декабря 2015 (изменено) ВОТ Я ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ БЛЯТЬ И МЕНЯ ЭТО ДО СИХ ПОР ТЕРЕБОНЬКАЕТгде михаил? он должен был быть в 1 клетке с люциферомклетку я себе представлял не в буквальном смысле а в том что это что-то типа пустоты(void) как в аркануме Изменено 12 декабря 2015 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2410 12 декабря 2015 (изменено) очевидно жи что бог открыл клетку, забрал мишаню чтобы после вселить его в дина, а люцика оставил в одиночке за плохое поведение.вселить в дина чтобы наебать амару. Изменено 12 декабря 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2411 12 декабря 2015 очевидно жи что бог открыл клетку, забрал мишаню чтобы после вселить его в дина, а люцика оставил в одиночке за плохое поведение.вселить в дина чтобы наебать амару.Ну и выебать тоже Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2412 12 декабря 2015 Ну наканецтаНаканецта они сделали с сериалом то чего я давно ждал ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА :megapray: Просто самый яркий персонаж из всех 11 сезонов и я давно говорил, что сезон с Люцифером было лучшее что случалось с сириком, а ещё и Амара :megapray: Блять да этот сирик вдохнул свежего воздуха, надеюсь 2 часть будет заебатой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2413 12 декабря 2015 что можно еще 5 сезонов этого эпека для девочек наклепать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2414 12 декабря 2015 Ну наканецтаНаканецта они сделали с сериалом то чего я давно ждал ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮЦИФЕРА :megapray: Просто самый яркий персонаж из всех 11 сезонов и я давно говорил, что сезон с Люцифером было лучшее что случалось с сириком, а ещё и Амара :megapray: Блять да этот сирик вдохнул свежего воздуха, надеюсь 2 часть будет заебатой а потом прибегает в сверхъестественно баланар(зум) и сирик бьёт все рекорды :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2415 12 декабря 2015 Серия конечно бом-боч-ка. 11х10 "Дьявол в деталях" 21 января пиздос сколько ждать, просто уф! Актёр Люцифера чётенько сыграл о5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2416 12 декабря 2015 ВОТ Я ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ БЛЯТЬ И МЕНЯ ЭТО ДО СИХ ПОР ТЕРЕБОНЬКАЕТгде михаил? он должен был быть в 1 клетке с люциферомклетку я себе представлял не в буквальном смысле а в том что это что-то типа пустоты(void) как в арканумеКлетка развалилась Михаил просочился? Единственное о чем я могу подумать Ну или НУ И ХУЙ С НИМ поворот? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2417 12 декабря 2015 бля да там еще этот брат побочный винчестеров в клетке должен был быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2418 12 декабря 2015 бля да там еще этот брат побочный винчестеров в клетке должен был бытьНу то что брата расщепило нахуй это в принципе ожидаемо, так что похуй на него Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2419 12 декабря 2015 что можно еще 5 сезонов этого эпека для девочек наклепать?Блять ну Армен, это не то что эпек, это просто куски " счастья " что за столько времени они вернули ахуенного актера/персонажа, да ещё и ветку с Омарой/Богом придумали, в совокупности да, я бы посмотрел ещё на некст сезон, если такая годнотища началась Я вообще когда услышал " Привет соседушка " Столько сейчас можно придумать когда столько персонажей осталось, надеюсь они всех не уничтожат за 2 часть 11 сезона FFFFFFFFFFFFFFFFcykaaaaaaaaaaaaaaaaaaaвы ч0 то тут пишите, что серия овертоп и я решил начать смотреть без лост озвучкисУКА НУ ПОЧЕМУ СЭМ ШЕПЕЛЯВИТВ DreamRecords смотрел? Блять я тоже это заметил с первых минут, ну от ахуенности серии не стал ждал лоста бля да там еще этот брат побочный винчестеров в клетке должен был бытьТак то вроде, " лица " Михаила и не было во все? Мне кажется тело брата и Михаила теперь одно целое, так что не думаю что они придумали типо - новый актер Михаил и брат вернуться, думаю оставят как и было Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2420 12 декабря 2015 Ну как я понял, сама клетка - это другое измерение, а то, что стоит в аду в виде клетки как-бы коридор между темницей люцифера с его друзьями и адом, ну и они туда засумонили токо Люцика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение