FlashForward #2501 28 января 2016 проходная серия,пропуск. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2503 29 января 2016 говорите серия филлер, так мы и узнали что с дином чет не так. Хотя эт может от взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2504 31 января 2016 Он влюблен в амару очевидос жеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2505 31 января 2016 Короче вот вам задел на финал Когда будет файт Люцифера с Омарой, окажется что прежде чем убить Омару, надо убить Дина, так как он связан с ней Найс я режиссер? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2506 31 января 2016 Люцифер в теле дина, но тогда дин не переживет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2507 31 января 2016 чет мишаня в роли люцика не марк нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2508 31 января 2016 Да ладно тебе лол Он когда вышел, эта мимика, эти движения, очень похожи на Актера игравший люцифера Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #2509 1 февраля 2016 Гайз дайте плз где можно с сабами в норм качестве посмотреть/скачать желательно с первого сезона. Осознаю что дохуя прошу и мб не в том топике, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2510 1 февраля 2016 Только там без впн не обойтись http://seasonvar.ru/serial-12506-Sverh_estestvennoe-11-season.html Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #2511 2 февраля 2016 Только там без впн не обойтисьhttp://seasonvar.ru/...-11-season.htmlСпасибо большое. Пятера в профиль все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2513 5 февраля 2016 (изменено) какая нахуй проходная там очередной камбек одной из топ сосок сирика почаще ее вводили бы Изменено 5 февраля 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2514 5 февраля 2016 какая нахуй проходная там очередной камбек одной из топ сосок сирика почаще ее вводили бы Ты про ту блондиночку? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2516 5 февраля 2016 тупорылый артаспроходная серия по сюжетуактеры тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2517 7 февраля 2016 тупорылый артаспроходная серия по сюжетуактеры тут причем?Потому что тупорылый артас Но серия более чем ахуенна Особенно ужин Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2519 15 февраля 2016 Все? Некст серии уже сюжетик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2520 15 февраля 2016 я вот чета не понял ,что бы выпустить люцика нужно его впустить,так как он исчез ,никому ебать в голову не пришло как он выбрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение