fargate #2841 26 мая 2016 (изменено) так и шо теперь? все дружно обнялись, поцеловали друг друга в щечку и помирились, после того как Амара убила сотни, ангелов, людей и любимого сына Бога, Бог просто простил ее и ушел с ней в закат В 12 сезоне братаны будут ебашиться вс. британских летописцев? найс завязка Изменено 26 мая 2016 пользователем fargate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2843 26 мая 2016 Сэм умерочевидно что вместо сэма будет Мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #2844 26 мая 2016 Сэм умерочевидно что вместо сэма будет Мама.В спальном халате. Нахуй вообще мама нужна блядь если есть мегаахуенный отец. Про что вообще будет некст сезон блядь? Вообще о чем? Показали все, слили смерть, слили люцифера, тьма и бог а мире. Хуй пойми сезон дрочить против хранителей ебаных? Изи дроп нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2845 26 мая 2016 Сэм умерно контракт на некст сезон подписал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2846 26 мая 2016 рад за Амару, но нахуй после такого вообще что-либо снимать?пиздели всех, кого можнодо Тьмы и Бога добрались, а тут уебаны из хранителей стали противникамив натуре след сезон придет отец Бога и Тьмы FlugZeug понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2847 26 мая 2016 ну и дерьмище концовка сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2848 26 мая 2016 Может некст сезон опять сделают про "локальные переживания", аля пизди ногами лохов лондонских, вы чё моего братишку обижаетеи может риперов подтянут, если сема убили конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2849 26 мая 2016 чет 22 серию смотрю и в голосяру с всех этих планова ведь сезонов 5 назад за пророка архангелы вступались, а сейчас уже бог, амара в деле бля еще смешно что есть один БОГ, но при этом ранее дин и сэм сами убивали каких-то других богов из других религий тяжело быть тупым. До вселенной были Свет(Бог) и Тьма. А все этих 'боги', что были в сирике - обычные монстры, просто тупые язычники им поклонялись и всё. вот без этой лондонской курвы была бы охуенная концовка - мир, любовь, жвачка плюсую, так то логичная концовка, типо уебать Тьму кучкой душ это был бы эпик долбоебизм, а так Мир.Любовь(Семейная офк). Бля, как я же я хочу бонус серию, с порнушкой Бога и Тьмы. А вот шлюха из Британии это конечно Типо хотели сделать интригу на некст сезон, а на деле обосрались в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2850 26 мая 2016 А я хочу порнушку Дина и Тьмы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2851 26 мая 2016 я хуже конца сезона еще не виделсопли драмабрррр я думал смерть под пивась ворвется, пожнет бога и тьму и станет главным злодеем следующего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2852 26 мая 2016 ебать начал смотреть 11 сезон такой охуенчик зашли 22 серии,решил посмотреть концовку сука,блядь там бог и амара ,люцик в сезоне были , И вдруг какая то шлюха с ее бандой даунов,идут против Братиков которые такое повидали.И эти ЛЮДИ, ЛЮДИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОКА ЯВЛЯЕТСЯ АНТОГОНИСТОМ 12 СЕЗОНА .ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО. :avtorklif: :avtorklif: Про маму братанов ,это рофл что на уровне Дневников Говна :avtorklif: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2853 26 мая 2016 сирик окончательно съехал в мыльное говно для девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2854 26 мая 2016 сирик окончательно съехал в мыльное говно для девочека мне нормангличанка секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2855 26 мая 2016 ахаха, далбичи, ахуенная концовка была бы ,если после 4 сезона эту залупу закрыли нахуй FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2856 27 мая 2016 ебать парашалучше бы не смотрел Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2857 27 мая 2016 (изменено) ммм кайф крутая сексапильная бабенка хранительница знаний, круто обращающаяся с оружием, шарит во всей хуйней, обсыкает прожженого охотника и ангелаидет против друзей бога и тьмы и нихуя не боитсякрасавица спортсменка комсомолкакак же жизненно ебашит новый сезон ухх!! Изменено 27 мая 2016 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2859 27 мая 2016 ой бля типо его убили и его никто не реснет ) ) ) ) ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2860 27 мая 2016 Лол, какие-то дауны из Англии следили за событиями и абсолютно нихуя не делали, а тут решили что достаточно. Ну чёт хуй знает, такие якобы интригующие моменты показали: смерть в ногу\руку(звук выстрела), возвращение и т.д.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение