Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

так и шо теперь? все дружно обнялись, поцеловали друг друга в щечку и помирились, после того как Амара убила сотни, ангелов, людей и любимого сына Бога, Бог просто простил ее и ушел с ней в закат :prayshit:

В 12 сезоне братаны будут ебашиться вс. британских летописцев? найс завязка

Изменено пользователем fargate

Поделиться сообщением

Сэм умер

очевидно что вместо сэма будет Мама.

Поделиться сообщением

Сэм умер

очевидно что вместо сэма будет Мама.

В спальном халате. Нахуй вообще мама нужна блядь если есть мегаахуенный отец. Про что вообще будет некст сезон блядь? Вообще о чем? Показали все, слили смерть, слили люцифера, тьма и бог а мире. Хуй пойми сезон дрочить против хранителей ебаных? Изи дроп нахуй

Поделиться сообщением

Сэм умер

но контракт на некст сезон подписал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

рад за Амару, но нахуй после такого вообще что-либо снимать?

пиздели всех, кого можно

до Тьмы и Бога добрались, а тут уебаны из хранителей стали противниками

в натуре след сезон придет отец Бога и Тьмы

FlugZeug понравилось это

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ну и дерьмище концовка сезона

Поделиться сообщением

Может некст сезон опять сделают про "локальные переживания", аля пизди ногами лохов лондонских, вы чё моего братишку обижаете

и может риперов подтянут, если сема убили конечно

Поделиться сообщением

чет 22 серию смотрю и в голосяру с всех этих планов

а ведь сезонов 5 назад за пророка архангелы вступались, а сейчас уже бог, амара в деле

бля еще смешно что есть один БОГ, но при этом ранее дин и сэм сами убивали каких-то других богов из других религий

тяжело быть тупым. До вселенной были Свет(Бог) и Тьма. А все этих 'боги', что были в сирике - обычные монстры, просто тупые язычники им поклонялись и всё.

вот без этой лондонской курвы была бы охуенная концовка - мир, любовь, жвачка :geys:

плюсую, так то логичная концовка, типо уебать Тьму кучкой душ это был бы эпик долбоебизм, а так Мир.Любовь(Семейная офк). Бля, как я же я хочу бонус серию, с порнушкой Бога и Тьмы.

А вот шлюха из Британии это конечно :avtorklif: Типо хотели сделать интригу на некст сезон, а на деле обосрались в штаны :avtorklif:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А я хочу порнушку Дина и Тьмы

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я хуже конца сезона еще не видел

сопли драма

брррр

я думал смерть под пивась ворвется, пожнет бога и тьму и станет главным злодеем следующего сезона

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать начал смотреть 11 сезон такой охуенчик зашли 22 серии,решил посмотреть концовку сука,блядь там бог и амара ,люцик в сезоне были , И вдруг какая то шлюха с ее бандой даунов,идут против Братиков которые такое повидали.И эти ЛЮДИ, ЛЮДИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОКА ЯВЛЯЕТСЯ АНТОГОНИСТОМ 12 СЕЗОНА .ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Про маму братанов ,это рофл что на уровне Дневников Говна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

сирик окончательно съехал в мыльное говно для девочек

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сирик окончательно съехал в мыльное говно для девочек

а мне норм

англичанка секси

Поделиться сообщением

ахаха, далбичи, ахуенная концовка была бы ,если после 4 сезона эту залупу закрыли нахуй

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

ебать параша

лучше бы не смотрел

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ммм кайф крутая сексапильная бабенка хранительница знаний, круто обращающаяся с оружием, шарит во всей хуйней, обсыкает прожженого охотника и ангела

идет против друзей бога и тьмы и нихуя не боится

красавица спортсменка комсомолка

как же жизненно ебашит новый сезон ухх!!

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

ой бля типо его убили и его никто не реснет ) ) ) ) ) ) )

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Лол, какие-то дауны из Англии следили за событиями и абсолютно нихуя не делали, а тут решили что достаточно. :lol::lolpray::lolpalm:

Ну чёт хуй знает, такие якобы интригующие моменты показали: смерть в ногу\руку(звук выстрела), возвращение и т.д....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...