Nixan #3222 15 октября 2017 Есть смысл смотреть ваще? Тем более не могу найти оригинал с 1 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3223 15 октября 2017 Есть смысл смотреть ваще? Тем более не могу найти оригинал с 1 сезона. ну первые 3 сизыча это максимальный каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3224 15 октября 2017 Есть смысл смотреть ваще? Тем более не могу найти оригинал с 1 сезона.зачем тебе оригинал когда есть байбако? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3225 16 октября 2017 Ждал всё же что Каса реснут, но увы, видимо позже, вообще серия норм, да и новая музяка тоже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3226 16 октября 2017 вообще с актёром на роль нефелима не попали как по мне, какой то слащавый мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3227 20 октября 2017 F{F{F в новой серии Lucifer will come back and make hell great again отсылка поняли к чему Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3228 22 октября 2017 бля да эту фразу замусолили уже во всех сериалах больше рофла в том что негр демон играет негра-святошу во 2 сезоне экзорциста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3229 22 октября 2017 норм серия, надеюсь этот сезон не будет херней, жаль англичанина из прошлого сезона так тупо слили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #3230 23 октября 2017 что за дауны это говно смотрит что оно после 6 сезона еще не сдохло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3231 23 октября 2017 Парни я что-то не понял, новый сезон вышел? Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3232 23 октября 2017 2 сезона не смотрел как там (потомки высадились на марс) все так же в говне сирик ? Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3233 23 октября 2017 Хз о чем вы, все как родные уже ,смотрю с удовольствием любую хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3234 23 октября 2017 норм они кашу заваривают, Нефилим Джек, ещё один принц ада Асмодей(колоритный такой вышел) + Миша вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3235 24 октября 2017 Metallica Nothing Else Matters в начале первой серии, мне уже нравится начало Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3236 25 октября 2017 вроде так снято хуево и сюжет трешак но все равно смотрится как родной сирик уже :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3237 30 октября 2017 чет в голосинус с этих медиумовнестабильный челик кастует батлрес на каса, но не на мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3239 3 ноября 2017 а вот и бездну подвезлисначала амаратеперь бездна/пустота ну чисто дарк соулс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #3240 5 ноября 2017 заебись нью антагонист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение