Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Сверхъестественное / Supernatural т.2

Рекомендованные сообщения

Это еще не ласт сезон? А то я на 10 сезоне остановился года 3 назад.

Поделиться сообщением

Это еще не ласт сезон? А то я на 10 сезоне остановился года 3 назад.

14 сезон 12 октября

Поделиться сообщением

(изменено)

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

НАКАНЕЦТА

:tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:  :vau:

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

то есть первый сезон вышел когда мне было 16?

Е

БА

Тьь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну че пацаны, ща заценю новый сезон. Прошлый дропнул на предпоследней серии.

Заставка красивая, но чет хочу дропнуть уже на 7 минуте. Ну не могу его смотреть хуй знает

Поделиться сообщением

Бля, даже хз смотреть 14 сезон или нет, последние 4 просто ебаная блевотина, ебанаты вбили себе в голову, что атмосферу магии можно создать только спецэффектами типа светящихся перделок и свистелок, хотя в начале сериала куда больше доставляли всякие мелочи, типа как замерзало стекло от дыхания Люцифера, как умер чел от прикосновения Смерти, а то что щас происходит просто неописуемая хуета, половина серий-внесюжетное дерьмо о монстрах, которых все уже видели, на сценарную линию вообще всем похуй, 21 серию нихуя не происходит а потом все резко вспоминают что хоть в финале нужно хоть что-то показать, но и там обсираются на хуевых спецэффектах уровня школьного спектакля, неожиданных камбеках персонажей которые нахуй никому не нужны(типо Мери) и прочей еботине. Колинзу ваще похуй, как играл ебаного буратино без эмоций с появления в сериале, так и играет, ставлю его же жопу что все сцены с ним получаются с первого дубля, потому что его роль афк стоять. А эти два долбоеба могли уйти в кино и проявить мастерство, вместо того чтобы сидеть на зп у ссаного сидаба и рофлить над самими собой в видосах хиллвуд шоу. Надеюсь ниче не изменилось и серии можно смотреть в 5 прокликиваний, не теряя при этом в понимании.

Поделиться сообщением

Бля эта сцена где демоны избивали лежачего Кастиэля  omegalul omegalul omegalul

И после в баре когда мамаша и бобик ворвались и начали палить по всем типо вспышки от выстрелов, которые не прекращались мигать даже когда стрелять перестали :lol:  :lol:  :lol:  как же убого это выглядело
А, ну и еще нахуя оставили в сериале актера на Люцифере, если Люцифера ебанули в прошлом сезоне  :shitpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный норм персонаж в этом сериале это смерть,ну точнее когда тот мужик ее играл. Возможно это была лучшая экранизация смерти вообще когда-либо,ну как минимум в сериалах

Изменено пользователем ruster
LastSaintMan, Chasm, John Doe и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

первая серия мусор у меня всё

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Бля охуеть, тратить половину серии на представление невнятной идеи о новом короле ада, чтобы потом слить его вместе с пачкой статистов. Держатся за старых актеров всеми силами, еще ни один блять сосуд не выживал после убийства демона/ангела, но тут то выкрутились ебать, жена эклза никак съебать не может со съемочной площадки. Ну в общем взяли хороший разгон, сразу показали что собираются делать свое обычное говно

Поделиться сообщением

Чот первая залупа полная пока. 

Не ясно что за вампир или кто там вконце был. 

Мутки с Михаилом сука супер непонятные, самый ебнутый антогонист эвер конечно 

Шок что все остальные немощные стали, что Кастиэль, что Джек, что Люцифер, 

бля кто тащить то имбу эту будет? 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Z6g-ZhIWIMQ.jpg

Вместо жабки представьте Крипке, или кто там главный, а вместо "new version" - новый сезон. Хорошая картинка.

Изменено пользователем Zabavniy

Поделиться сообщением

Насколько хуевым не был бы этот сериал, все равно хавать буду 

:trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

проскипал 99% серии, нихуя не понял

ждем некст 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшее, что было в сериале, олды поймут

Изменено пользователем LastSaintMan
Structur понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...