dominique #3441 22 сентября 2018 Это еще не ласт сезон? А то я на 10 сезоне остановился года 3 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3442 22 сентября 2018 сложно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3443 22 сентября 2018 Это еще не ласт сезон? А то я на 10 сезоне остановился года 3 назад.14 сезон 12 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3445 10 октября 2018 (изменено) НАКАНЕЦТА Изменено 10 октября 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3446 10 октября 2018 то есть первый сезон вышел когда мне было 16? Е БА Тьь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3447 11 октября 2018 нихуя ты старый Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3449 12 октября 2018 Ну че пацаны, ща заценю новый сезон. Прошлый дропнул на предпоследней серии.Заставка красивая, но чет хочу дропнуть уже на 7 минуте. Ну не могу его смотреть хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #3450 12 октября 2018 Бля, даже хз смотреть 14 сезон или нет, последние 4 просто ебаная блевотина, ебанаты вбили себе в голову, что атмосферу магии можно создать только спецэффектами типа светящихся перделок и свистелок, хотя в начале сериала куда больше доставляли всякие мелочи, типа как замерзало стекло от дыхания Люцифера, как умер чел от прикосновения Смерти, а то что щас происходит просто неописуемая хуета, половина серий-внесюжетное дерьмо о монстрах, которых все уже видели, на сценарную линию вообще всем похуй, 21 серию нихуя не происходит а потом все резко вспоминают что хоть в финале нужно хоть что-то показать, но и там обсираются на хуевых спецэффектах уровня школьного спектакля, неожиданных камбеках персонажей которые нахуй никому не нужны(типо Мери) и прочей еботине. Колинзу ваще похуй, как играл ебаного буратино без эмоций с появления в сериале, так и играет, ставлю его же жопу что все сцены с ним получаются с первого дубля, потому что его роль афк стоять. А эти два долбоеба могли уйти в кино и проявить мастерство, вместо того чтобы сидеть на зп у ссаного сидаба и рофлить над самими собой в видосах хиллвуд шоу. Надеюсь ниче не изменилось и серии можно смотреть в 5 прокликиваний, не теряя при этом в понимании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3451 13 октября 2018 Бля эта сцена где демоны избивали лежачего Кастиэля omegalul omegalul omegalulИ после в баре когда мамаша и бобик ворвались и начали палить по всем типо вспышки от выстрелов, которые не прекращались мигать даже когда стрелять перестали как же убого это выгляделоА, ну и еще нахуя оставили в сериале актера на Люцифере, если Люцифера ебанули в прошлом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #3452 13 октября 2018 (изменено) Единственный норм персонаж в этом сериале это смерть,ну точнее когда тот мужик ее играл. Возможно это была лучшая экранизация смерти вообще когда-либо,ну как минимум в сериалах Изменено 13 октября 2018 пользователем ruster LastSaintMan, Chasm, John Doe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3453 13 октября 2018 Сломал себе лицо ладонью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3454 13 октября 2018 первая серия мусор у меня всё Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #3455 14 октября 2018 Бля охуеть, тратить половину серии на представление невнятной идеи о новом короле ада, чтобы потом слить его вместе с пачкой статистов. Держатся за старых актеров всеми силами, еще ни один блять сосуд не выживал после убийства демона/ангела, но тут то выкрутились ебать, жена эклза никак съебать не может со съемочной площадки. Ну в общем взяли хороший разгон, сразу показали что собираются делать свое обычное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3456 15 октября 2018 Чот первая залупа полная пока. Не ясно что за вампир или кто там вконце был. Мутки с Михаилом сука супер непонятные, самый ебнутый антогонист эвер конечно Шок что все остальные немощные стали, что Кастиэль, что Джек, что Люцифер, бля кто тащить то имбу эту будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3457 15 октября 2018 (изменено) Вместо жабки представьте Крипке, или кто там главный, а вместо "new version" - новый сезон. Хорошая картинка. Изменено 15 октября 2018 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3458 18 октября 2018 Насколько хуевым не был бы этот сериал, все равно хавать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3459 18 октября 2018 проскипал 99% серии, нихуя не понялждем некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3460 18 октября 2018 (изменено) Лучшее, что было в сериале, олды поймут Изменено 18 октября 2018 пользователем LastSaintMan Structur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение