Allfather #3761 15 июля 2022 (изменено) saegSveta написал 16 часов назад: как я понимаю сериал чуть ли не до 2017 года шел, просто страшно представить какой пиздос там ждет в ласт сезонах до 20-го ващет я на 13-ом сезоне дропнул, немного не хватило до конца Изменено 15 июля 2022 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #3762 15 июля 2022 пиздец у вас терпения конечно мужики. Кто-то даже до конца это осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #3763 16 июля 2022 Стоит досмотреть, хотя бы ради того, чтобы словить рофлан ебало со Скрытый текст смерти Дина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3764 29 июля 2022 Для тру фэнов: https://www.tiktok.com/@matweya29/video/7027849581836668161?_t=8UOCtnln0fC&_r=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3765 30 декабря 2022 DVAHAS и kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3766 2 января 2023 первые 5 сезонов легенда, все остальное тупо фансервис чтобы собирать классы и пилить бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3767 9 августа (изменено) Щас на 11, после первых пяти конечно знатно скатился, но пока Кроули тащит в соляного Больше всего огорчило отсутствие озвучки от рентв после 6го, но оригинал с сабами тоже норм Амара<3 Изменено 9 августа пользователем Able Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3768 14 сентября кайфовый сериал Первые пять сезонов не случайно почти всеми любимы. Шестой и седьмой сезоны, хотя и имеют удачные эпизоды, на редкость сомнительны, самая низкая точка сериала. Седьмой - десятый слегка получше, без такого прям дня, но по сути проигрывают по кругу старые тропы. А вот с одиннадцатого сезона сериал буквально зажил новой жизнью, прям свежо и интересно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3769 24 сентября Allfather написал 15.07.2022 в 22:00: saegSveta написал 15.07.2022 в 05:52: как я понимаю сериал чуть ли не до 2017 года шел, просто страшно представить какой пиздос там ждет в ласт сезонах до 20-го ващет я на 13-ом сезоне дропнул, немного не хватило до конца зря, концовка мне лично очень понравилась помню, последняя серия прям охуенная Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3770 28 сентября Посмотрел 2 сезона пока валялся с растяжением. В целом пойдет, делая скидку на то что это 2005 год или какой там Бесит, что в сезоне 22 серии 18 из них тупа филеры, которые можно пропустить и не потерять ничего из основного сюжета Который кстати тоже вопросики вызывает. Вот убили они этого демона с желтыми глазами, и даже не назвали его имени, там же куча демонов, назовите его хоть как то. Мб дальше раскроют все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3771 29 сентября TeSla написал 11 часов назад: Посмотрел 2 сезона пока валялся с растяжением. В целом пойдет, делая скидку на то что это 2005 год или какой там Бесит, что в сезоне 22 серии 18 из них тупа филеры, которые можно пропустить и не потерять ничего из основного сюжета Который кстати тоже вопросики вызывает. Вот убили они этого демона с желтыми глазами, и даже не назвали его имени, там же куча демонов, назовите его хоть как то. Мб дальше раскроют все у него есть имя) спойлерить не буду Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3772 29 сентября TeSla написал 15 часов назад: Посмотрел 2 сезона пока валялся с растяжением. В целом пойдет, делая скидку на то что это 2005 год или какой там Бесит, что в сезоне 22 серии 18 из них тупа филеры, которые можно пропустить и не потерять ничего из основного сюжета Который кстати тоже вопросики вызывает. Вот убили они этого демона с желтыми глазами, и даже не назвали его имени, там же куча демонов, назовите его хоть как то. Мб дальше раскроют все Самые лучшие серии во всём сериале - филерные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3773 30 сентября Досмотрел 3й. Ахуенно Весь сезон такой вайб на счет контракта Дина, как будто было понятно, что у них не получится так просто победить. Ну и по итогу не получилось. Короче как будто сериал набирает обороты, будем посмотреть что там дальше. Бля как надеюсь что, Бобби протянет как можно дольше, такой дядька классный zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3774 1 октября TeSla написал 17 часов назад: Досмотрел 3й. Ахуенно Весь сезон такой вайб на счет контракта Дина, как будто было понятно, что у них не получится так просто победить. Ну и по итогу не получилось. Короче как будто сериал набирает обороты, будем посмотреть что там дальше. Бля как надеюсь что, Бобби протянет как можно дольше, такой дядька классный Дальше лучше будет и таких сезонов будет после 3 не мало, но потоооооооом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3775 1 октября Кто то еще это смотрит, хз я первые три сезона вообще не представляю как можно смотреть, такое старье скучное Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3776 2 октября Ангел Какие-то там печати для призыва Люцифера Вот такая движуха мне прям по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3777 2 октября заебал, из за тебя хочется пересмотреть суперов Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #3778 2 октября DVAHAS написал 5 часов назад: заебал, из за тебя хочется пересмотреть суперов Такой момент ещё ахуенный, когда Динчик спрашивает его "ты чё за демон? Какой у тебя ранг?" А Тот ему "Я Ангел Божий" уххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3779 2 октября TeSla написал 10 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: заебал, из за тебя хочется пересмотреть суперов Такой момент ещё ахуенный, когда Динчик спрашивает его "ты чё за демон? Какой у тебя ранг?" А Тот ему "Я Ангел Божий" уххх самая пиздатая серия кроме последней (на мой взгляд) это та где Сэму во всем невезло, а Дину наоборот, ржомба Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3780 2 октября DVAHAS написал 11 минут назад: TeSla написал 23 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: заебал, из за тебя хочется пересмотреть суперов Такой момент ещё ахуенный, когда Динчик спрашивает его "ты чё за демон? Какой у тебя ранг?" А Тот ему "Я Ангел Божий" уххх самая пиздатая серия кроме последней (на мой взгляд) это та где Сэму во всем невезло, а Дину наоборот, ржомба Это серия про кроличью лапку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение