Mizakylt #941 7 октября 2013 прикольно Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #942 7 октября 2013 Сезон 9, серия 6 «Doggie Style» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #943 7 октября 2013 есть инфа что будут побивать рекорд санта барбары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #944 9 октября 2013 Тем временем стартанул новый сезонНо всем похуй, ведь сирик сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #945 9 октября 2013 хз я жду серию с сабами онлайн качать не хочу если чесн соскучился по этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #946 9 октября 2013 http://amovies.tv/serials-rus-sub/768-sverhestestvennoe.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #947 9 октября 2013 заебись посмотрю перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #948 9 октября 2013 зоебись, дождалсятеперь надо вспомнить с чьим переводом смотрел и откуда качал) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #949 9 октября 2013 посмотрел штук 6 серий первого сезона, вроде бы и ничего , а вроде бы и шлак. Я вроде по телеку видел что там кто то у кого то душу спиздит, потом какие то ангелы хуянгелы появятся. Короче не уверен что это был тот сериал , но буду смотреть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #950 9 октября 2013 Такое ощущение, что им еще сильнее бюджет урезалиТакой ангельский огонь, что я просто в ахуе полном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #951 9 октября 2013 подожду лостов пожалуй посмотрел штук 6 серий первого сезона, вроде бы и ничего , а вроде бы и шлак. Я вроде по телеку видел что там кто то у кого то душу спиздит, потом какие то ангелы хуянгелы появятся. Короче не уверен что это был тот сериал , но буду смотреть дальше.первые сезоны еще относительно интересно смотреть Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #952 9 октября 2013 посмотрел штук 6 серий первого сезона, вроде бы и ничего , а вроде бы и шлак. Я вроде по телеку видел что там кто то у кого то душу спиздит, потом какие то ангелы хуянгелы появятся. Короче не уверен что это был тот сериал , но буду смотреть дальше.смотри-смотри, 1 сезон это завязка, первые серии вообще практически без сюжетной линии Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #953 9 октября 2013 все-таки не удержался и начал смотреть с сабамичет первые 16 минут такой пиздец происходит, даж хз а вот после середины норм так пошло Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #954 9 октября 2013 Не такая уж и говёная серия, но чую, что к середине сезона Сэм опять обидится на Дина из-за Изекиля и начнутся пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #955 9 октября 2013 пиздострадания будут с серии так 5 по 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #956 9 октября 2013 Тем временем стартанул новый сезонНо всем похуй, ведь сирик сгнилнет офкно смотрю в озвучкеа её ещё нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #957 9 октября 2013 Кроули в багажнике всю серию -> фейл Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #958 9 октября 2013 ну бло. че-то не очень серия. из промо ожидал что смерть будет метатрона там пиздить и тд. а нихуя. ну да ладно. увидим че будет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #959 10 октября 2013 есть инфа когда квк сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #960 10 октября 2013 уже серия, ахуееетькак же быстро время пролетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение