natsakysok #1321 27 января 2014 крутого актёра подобрали на роль Кайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1322 27 января 2014 прей с ласт серий Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1323 27 января 2014 печать передал дину а сам силу не потерялок чо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1324 27 января 2014 Он же демоном не перестал быть от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1325 27 января 2014 было бы эпик, если бы он передал дину свою сущность рыцаря ада, а так он ему только подарил возможность убивать этих самых рыцарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1326 27 января 2014 я думал ангел вылечил сема отдав ему свою благодатьа так хуйня получается опять он всех задефает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1327 27 января 2014 посмотрел вчера 10, 11 серию, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1328 27 января 2014 Кстати этот каин родственник дина и сэма. Тип от них пошли винчестеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1330 28 января 2014 чето в голосяру с этих драк блятькроули вообще как какой-то безвольный себя показал, какой-то демон уже ему пизды вламывает, при этом это даже не показывают, бюджет кончился чтоль ))))короля ада какой-то демон пиздит, хехдина тоже вручную отпиздить хотят, интересно как это? обычно демоны телекинезом же чето делают, к стенкам придвигают етц, а тут вручную на него бросаютсяя когда смотрел мне это напоминало как в скайриме бандиты на довакина бегут, типо "он замочил дракона перед нашими глазами, давайте его ограбим"так тут такжедин пиздит демонов, а они лезут и лезут, лезут и лезутэпик сука ))))почитал описание некст серий нас ждут две серии про охоту дальше Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1331 28 января 2014 (изменено) ну офк хули искать логику в этом сериале, у демонов вроде есть способности, но они их не используют когда можно уже хуй знает сколько Изменено 28 января 2014 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1332 28 января 2014 (изменено) демоны прост за фейр плейа еще кажется, что мана у них нихуя не резиноваякроули против демона - 2 демона. нет, нахуй разрывать тебя какими-то демонскими приемами, давай старое доброе рукоприкладство Изменено 28 января 2014 пользователем DracoLich Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1333 28 января 2014 Так не все демоны телекинезом владеют. Эти обычные юзлес, мусор, никчемности А кроули и правда чет слабый, с ножом ебнул хача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1334 29 января 2014 Так не все демоны телекинезом владеют. Эти обычные юзлес, мусор, никчемности А кроули и правда чет слабый, с ножом ебнул хача он мог дратся только в рукопашку, так же как и остальные демоны потому что в доме был КайнКроули хотел съебать оттуда телепортом но нихуя не вышло в началеспасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1335 29 января 2014 бля это волоёбство надо было заканчивать ещё в 3-5 сезонено судя по всему ещё пару сезонов будут ебать вола как ни в чём не бывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1336 29 января 2014 Норм серия. Не то, чтобы эпик, но вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1337 29 января 2014 Злодей перед тем как убить заложников посвящает их в свой мотив и будущие планы. Классика, годнота. По идее можно было бы туда каса засумонить, он бы всех ебнул на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1338 29 января 2014 Посмотрел 10, 11, 12 серии. Охуенчиком,фростморн жаждет крови. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1339 29 января 2014 Так не все демоны телекинезом владеют. Эти обычные юзлес, мусор, никчемности А кроули и правда чет слабый, с ножом ебнул хача он мог дратся только в рукопашку, так же как и остальные демоны потому что в доме был КайнКроули хотел съебать оттуда телепортом но нихуя не вышло в началеспасибо пожалуйста кроули сказал, что "каин что-то с ним сделал", а не о том, что дом проклят. хотя объяснение подходит. Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1340 30 января 2014 Так не все демоны телекинезом владеют. Эти обычные юзлес, мусор, никчемности А кроули и правда чет слабый, с ножом ебнул хача он мог дратся только в рукопашку, так же как и остальные демоны потому что в доме был КайнКроули хотел съебать оттуда телепортом но нихуя не вышло в началеспасибо пожалуйста кроули сказал, что "каин что-то с ним сделал", а не о том, что дом проклят. хотя объяснение подходит. дак я это и имел в видуКайн не давал спелы юзать просто бтв кто 12 посмотрел?смотрел промо, походу бред какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение