Mizakylt #1581 24 апреля 2014 ну так-то по сравнению с сюжетными сериями еще очень даже ничегонекст по идее норм может быть, а потом опять три серии тягомотины сюжетной Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1582 25 апреля 2014 Так заебывает эта хуйня со всякими никчемными вампирами, ноль сюжета, где-то кого-то убили - все, поехали! Если бы вырезали всё это дерьмо, было бы не 9 сезонов, а 3. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1583 25 апреля 2014 ну еще хуйня в том, что никто не умирает из мейн каста, те же винчестеры даже если дохнут то их реснут потомвот в ласт серии - во-первых каким образом постоянно их ловят и связывают, это вообще пиздецне показывают сэма - оп и он уже на мушке, потом сэма привязывают, а дин просто лежит на полу ПРОСТО БЛЯТЬ ЛЕЖИТ НА ЕБАНОМ ПОЛУ НИКАК НЕ ОБЕЗДВИЖЕННЫЙну может они не знают кто такие эти ребята? нет, они знают! вампир четко говорит что это винчестеры НО ДИНА ВСЕ РАВНО НЕ ПРИВЯЗЫВАЕМ, СКОТЧ КОНЧИЛСЯ ПУШКУ НА СТОЛ, ПУСТЬ УБИВАЕТ НАСи офк он убиваетили когда вампир хотел куснуть ту бабу шерифа, но ушел тк им срочно надо было ехать )))))))куда им надо было ехать, если это ебучий лес, где хуй поймешь куда идти и есть ли кто рядом, можно было никуда не спешить и спокойно убить и шерифа и винчестеров, но шерифа офк просто вырубаютебаная мягкотелось сирика это пиздецраньше как-то похуй было, а сейчас чет пиздец Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1584 25 апреля 2014 В 19 серии ток девушка хороша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1585 26 апреля 2014 или когда вампир хотел куснуть ту бабу шерифа, но ушел тк им срочно надо было ехать )))))))С этой хуйни тоже в голос был, вампиры, которые всегда голодны, а тут пикап, пустой кузов и бесчувственное тело - КОНЕЧНО ЖЕ ОСТАВИМ ЕЁ. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1586 27 апреля 2014 Стокгольмский вампирский синдром блядь Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1587 30 апреля 2014 (изменено) блять чёт с этого риддика-крюгера вгилас пиздец :lol: Изменено 30 апреля 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1588 30 апреля 2014 Та же хуйня, как раз сейчас досматриваю. Поотпускали оборотней, я просто в ахуе. Ещё блядь папаша рандомного паренька, ветеран полиции ожил внезапно, кто этот бред сочиняет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1589 30 апреля 2014 блять чёт помоему они ещё 1 спинофф готовят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1590 30 апреля 2014 как то странно серия смотрелась....ни как остальные 19 в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1591 30 апреля 2014 В говно всё больше и больше катитсяЧто блядь за 20 серия? В чем её смысл?Дропаю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1592 30 апреля 2014 9 сезон, 20 серия. ДРОПАЮ ЭТУ ХУЙНЮ. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1593 30 апреля 2014 (изменено) В топике Декстера поцаны тоже дропали сериал на конце 8 (последнего) сезона Изменено 30 апреля 2014 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1594 1 мая 2014 Я помню запоем посмотрел 4 чтоль сезона, а потом почему-то забил. Надоело, наверное. А щас вообще я так понимаю растянули и говнище сделали Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1596 1 мая 2014 (изменено) НЕТ УЖ ХУЙЯ БЛЯТЬ НЕ ДРОПНУ ТО ЗАВЕРШЕНИЯ ЧЕГО ЖДАЛ ТАК ДОЛГО Изменено 1 мая 2014 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1597 1 мая 2014 А если он никогда не кончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1598 1 мая 2014 сука, сиджей какой-то с пистолетом :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1599 1 мая 2014 НЕТ УЖ ХУЙЯ БЛЯТЬ НЕ ДРОПНУ ТО ЗАВЕРШЕНИЯ ЧЕГО ЖДАЛ ТАК ДОЛГОтам и 11 сезон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1600 1 мая 2014 Не появлялся здесь с год, а тут все горят. Последняя серия которую я смотрел была где ангелы с неба сыпались, эт какой сезон был? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение