Гость kyttPWNZ #1601 1 мая 2014 Последняя серия предыдущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1602 1 мая 2014 20 серия последняя? теперь новый сезон чтоли ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1603 1 мая 2014 20 серия последняя? теперь новый сезон чтоли ждать?не последняя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1604 1 мая 2014 Не появлялся здесь с год, а тут все горят. Последняя серия которую я смотрел была где ангелы с неба сыпались, эт какой сезон был?8 ласт серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1605 1 мая 2014 (изменено) В говно всё больше и больше катитсяЧто блядь за 20 серия? В чем её смысл?Дропаю эту хуйню это спин-офф для следующегосирикакоторый будет называться ; Supernatural: Bloodlines Все в чикаго, который разделен на 5 сверхъественных клана, ну и драммыч Изменено 1 мая 2014 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1606 1 мая 2014 а кто там кстати остальные 2 клана?первые три: оборотни, вампиры и джины ну мб перевертыши, тоже от людей питаются, а кто 5ый, перуанские жировые сосальщики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1608 1 мая 2014 а все сам нашел ответ: гули и сирены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1609 1 мая 2014 Каждый раз как слышу о гулях, представляю много наиксов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1610 1 мая 2014 Боже это самое хуёвое, что может случиться с сериалом. Кланы оборотней, вампиров, ведьм и прочей поебени воюют друг с другом В Первородных эта хуйня началась и сирик сгнил уже в первом сезоне, теперь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1611 1 мая 2014 НЕТ УЖ ХУЙЯ БЛЯТЬ НЕ ДРОПНУ ТО ЗАВЕРШЕНИЯ ЧЕГО ЖДАЛ ТАК ДОЛГОпредставляю как горят пуканы у тех кто с 1 сезона онгоинг это дерьмо палит (если еще есть в живых такие идиоты)(сам палю с онгоинга с 8 сезона) 20 серия последняя? теперь новый сезон чтоли ждать?23 серии в 9 сезоне будетсудя по описаниям серий на англ вики, там лютый треш и содомия в некст сюжетных сериях будет Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1612 1 мая 2014 Как будто до этого был не треш и содомия.Самые смотрибельные сезоны - первые 2, ну 3 ещё по логике досмотреть можно. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1613 1 мая 2014 Самые охуенные сезоны про апокалипсис.После них хуйня пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1614 1 мая 2014 Самые охуенные сезоны про апокалипсис.После них хуйня пошлаДа первые сезоны смотрелись на ура! Но потом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1615 1 мая 2014 все хуйня Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1616 1 мая 2014 Самые охуенные сезоны про апокалипсис.После них хуйня пошлаДа первые сезоны смотрелись на ура! Но потом Апокалипсис это не первые сезоны.Если я правильно понял, он имеет ввиду сезон со всадниками. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1617 1 мая 2014 Самые охуенные сезоны про апокалипсис.После них хуйня пошлаДа первые сезоны смотрелись на ура! Но потом Апокалипсис это не первые сезоны.Если я правильно понял, он имеет ввиду сезон со всадниками.лол ну это вроде 3-4 сезон ну первые же почти Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1619 1 мая 2014 через 15 лет и еще 15 сезонов первые 10 сезонов будут как манну небесную вспоминать Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1620 1 мая 2014 Тогда может и от меня будет пост в духе "дропаю это дерьмо". Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение