scoО #1661 8 мая 2014 Битва абадона с дином что то на уровне битвы влондеморра и гари потерапри этом обернулась как всегда голивудской поеботой. Эти ее слова "я буду убивать тебя медленно". Ой блять как же заебало это говно повсюду. Щелкнув пальцами она бы в одну секунду свернула ему шею и всё, но нет надо заюзать ульт дума и смотреть на агонию очередной своей жертвы.В идеале вообще надо было сделать полную невоисприимчивость кастов к метке и челюсти, чтоб не было таких вопросов.Вообще думаю будет какая нить хуйня с принцем ада - типа забрали из прошлого - жди нежданчиков в настоящем, мб кроули ангелом станет каким ыаеы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1662 8 мая 2014 про пыткиэто стишок какой или поговоркаприкольно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1663 9 мая 2014 (изменено) Да гавно ебаное. Они вообще собираются как-то прикрывать этот шабаш или нет Недавно случайно попал на какую-то серию из 1 или 2 сезона это просто небо и земля.Забавно, что если раньше над каждым демоном треслись, как бы так его изнать, чтобы одержимый жив-здоров остался, то сейчас месят всех направо и налевоничто не истинно, все дозволено Битва абадона с дином что то на уровне битвы влондеморра и гари потерапри этом обернулась как всегда голивудской поеботой. Эти ее слова "я буду убивать тебя медленно". Ой блять как же заебало это говно повсюду. Щелкнув пальцами она бы в одну секунду свернула ему шею и всё, но нет надо заюзать ульт дума и смотреть на агонию очередной своей жертвы.В идеале вообще надо было сделать полную невоисприимчивость кастов к метке и челюсти, чтоб не было таких вопросов.Вообще думаю будет какая нить хуйня с принцем ада - типа забрали из прошлого - жди нежданчиков в настоящем, мб кроули ангелом станет каким ыаеысразу после просмотра 21 серии суперов начал палить первые серии 9 сезона 24 и охуел от реалистичности происходящего и вообще акцентов на совсем другие вещи, чувствуются разные уровни производства и разная аудитория целевая бтв с описания на суперовикии проиграл многократно "не успевшая среагировать абаддон была бла бла бла"НЕ УСПЕЛА СРЕАГИРОВАТЬ ЕБАТЬ ПУШКАкак много времени нужно чтобы сделать тп в другой конец комнаты авъфзхвазфахфвхзазфвзахфхзахзфвзазхфзхавф :pray: :pray: :lol: :lol: не удивлюсь если потом еще этот клинок и метка силы всем в комнате обрубать начнет, чтобы не было вопросов о том, почему убердемоны не юзают тпили блять абаддон такая крутая, что смогла найти спелл для тп в прошлое на 300 лет почти и обратное тп, но не смогла узнать что за абилки дает ебаная марка каина? срсли?и раз уж вспомнилгугл заебись работает в их вселенной, сэм и дин ВСЕГДА МАТЬ ЕГО, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА находят в гугле именно то, что им нужно по текущему заданию/монстру/чему угоднона 2 страницу залазят небось Изменено 9 мая 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1664 9 мая 2014 Надо тоже чекнуть новую серию, а то тут ажиотаж. Бтв спин-офф с 20-ой серии в результате не заказали. :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1665 9 мая 2014 Аббадон как то слишком изи слилиони походу рли сирик уже от пизды выпускают и придумывают на ходу сценарийЛучше бы после развязки с люцифером закрыли бы, но нет, деньги правят миром))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1666 9 мая 2014 пока есть кроули и кас будем смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #1667 9 мая 2014 вообще сериал начал котится в говно когда не стало Бобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1668 9 мая 2014 ну первые пять сезонов имеют одну историю, там крипке сценарий писал, потом он ушел и сценарий делают продюсерычитал где-то Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1670 9 мая 2014 ну первые пять сезонов имеют одну историю, там крипке сценарий писал, потом он ушел и сценарий делают продюсерычитал где-товроде он уже снова пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1671 9 мая 2014 Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1672 9 мая 2014 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2836Кроме того, CW отказался и от съемок приключенческого фэнтези-триллера «Сверхъестественное: Родство» (Supernatural: Bloodlines) — спин-оффа знаменитого сериала с братьями Винчестерами, которые вот уже девять сезонов сражаются с нечистью по всему миру. Такое решение канала оставило в недоумении многих фанатов оригинального шоу. У спин-оффа были хорошие шансы на успешную премьеру, а пилотный выпуск критики называли одним из самых долгожданных среди других новичков. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1673 9 мая 2014 По всему миру, ага. Бля когда уже наши хуесосы догадаются снять адаптацию суперов, годнота же будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1674 9 мая 2014 ну и ахуенно, что из суперов не стали делать ебаную вампирскую парашу для тпшек, прям молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1675 9 мая 2014 1 сезон — Умирает отец Дина и Сэма.2 сезон — Дин и Сэм открывают адские врата3 сезон — умирает Дин.4 сезон — Дин и Сэм освобождают Люцифера5 сезон — умирает Сэм.6 сезон — Дин и Сэм освобождают левиафанов7 сезон — Умирает Дин.8 сезон — Дин и Сэм изгоняют ангелов на Землю.9 Сезон — ???Надеюсь их обоих ебнут в конце сезона и не будут ресать.Supernatural: Hell chronicles. гугл заебись работает в их вселенной, сэм и дин ВСЕГДА МАТЬ ЕГО, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА находят в гугле именно то, что им нужно по текущему заданию/монстру/чему угоднона 2 страницу залазят небосьВ войсяру. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1676 13 мая 2014 Сегодня выходит серия. Причем с поэтическим названием, думаю толстому хую пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1677 13 мая 2014 норм, что спин офф не выпустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1678 14 мая 2014 Сирик что-то совсем перестал приносить какие-либо сюрпризы. Всю серию предугадывал, что случится в ближайшие 5 минут. А финальный твист совсем в говнеХотя, сама серия не плоха Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1679 14 мая 2014 как же все банально сук хорошо что через 6 дней этот пиздос закончится наконецлогика и мотивация метатрона конечно хромает жуткосначала уронил всех ангелов, потом всех на свою сторону перекинул (какого хуя они идут за ним вообще, он же их скинул блять, а погодите, у него есть свои врата в рай, значит он хороший, мы продажные, все нормально)и типо падение ради того чтобы они все стали одной большой семьейну и армия ангелов, которая ходит туда сюдат от того что метатрон мог банально напиздеть Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1680 14 мая 2014 Вот так всегда. Я начинаю смотреть сериал, а он скатывается в говно ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение