TimBeR^ #241 19 декабря 2012 Сцук, тоже хочу 85+ Сейчас 78, постараюсь к весне набрать... С сентября набрал 8 кг массы, но я как был достаточно сухой, так и остался-збс Кстати, пожал 110 сегодня на раз-теперь я самый могучий в нашей деревенской качалке если я от груди 100х5 жму, то на раз сколько сделаю? просто не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #242 19 декабря 2012 115-120 точно будет "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #244 19 декабря 2012 120 не будет.110-115.тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888158 #245 19 декабря 2012 хз, жму 100 раза на 2110 на разу него 115-120 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #246 19 декабря 2012 силайчей турникмэнов топан обосритесь за олимпиаду ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #247 19 декабря 2012 за какую нахуй олимпиаду зачем обсираться и причем здесь турникмены вообще? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #248 19 декабря 2012 силайчей турникмэнов топан обосритесь за олимпиаду ещё Что за непонятный врыв "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #249 19 декабря 2012 силайчей турникмэнов топан обосритесь за олимпиаду ещё Хотел забанить уебана, а ему уже 5 дней прописали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #250 19 декабря 2012 Интересно было бы посмотреть на технику жима Тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #251 19 декабря 2012 Интересно было бы посмотреть на технику жима Тимбера в понедельник тогда запишу и скину сюда._.техника наверное далека от идеала сегодня первый раз становую 110 попробовалтехника пострадала, пиздец, просто под весом сама спина прогибаться начала, ну обычно нормально делаю, если 90, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #253 19 декабря 2012 Смысл от этого пояса? Он же на тебе болтается..И не обижайся но это не становая, а рак какой-то, дело далеко не в весе на грифе а в технике Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #254 19 декабря 2012 если верить данному калькулятору: http://extrastrong.ru/wp-content/uploads/2010/04/extrastrong.swfто "Ваш максмум в Приседаниях равен 124.2 кгВаш максмум в Жиме Лежа равен 115 кгВаш максмум в Становой тяге равен 135.52 кг" Смысл от этого пояса? Он же на тебе болтается..И не обижайся но это не становая, а рак какой-то, дело далеко не в весе на грифе а в техникетак из-за веса ж пострадала техника :(а пояс когда я стою максимально туго затянут. а рак вот: http://www.youtube.com/watch?v=aponWgHxyUo :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #256 20 декабря 2012 Ютубы не видать, кидай лучше вконтактыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #258 20 декабря 2012 ну это не рак, просто вопрос нахуя брать такие предельные веса если делаете по 4-5 подходов?я ебашу 90х4х10 + разминочный и хуй я клал, вам спину не жалко свою? на 2ом курсе делал 160 на раз, тогда думал во збс круто охуенносейчас даже не знаю, знаю что сотку на раз пожал лежа пиздец, похудел на 9кг прост с лета сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение