Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Фотки наших атлетов т3

Рекомендованные сообщения

это расположение мышц такое

Поделиться сообщением

2039111.jpg

Я думаю, они так у него крепятся не просто так офк. Значит у него просто грудина большая.

2660.gif

Поделиться сообщением

[hide=та самая:'']UrHwwEbe.gif

ножки

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80-663632.jpeg

- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они.

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя ща в пк солью

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

А детрик это тот парень который делает шраги 170 кг?

Поделиться сообщением

да, ты че не заметил что у него там трапы на все 250кг тянут

Поделиться сообщением

(изменено)

Руситизен ты сам то что посоветуешь новичкам чтобы не повторить ошибок детрика?

:trollface:

-Можно я, можно я? *нервно вылетая из-за парты тянет руку квапак*

-Да, отвечает Артмейт.

-Я советаю начинающим спортсменам прекратить занятия в спортивном зале, лучше сходить на турнички, там развивается резкость, сила и рельеф (!). Мышцы растут настоящие, они не закрепощаются и не сдуваются за 2 недели. Самое главное - ты не набираешь жир. И спустя 3 месяца (!) ты достигнешь невероятных результатов (подтягивания 25 раз, выход на две, офицерский выход и даже солнышко(!!!)). Этого всего можно добиться без всяких протиинов и андробелковых анауглеводных астероидов.

Сарказм хуевый . Занятия должны сделать тебя раскрепащенней (тестестерон и т.д) и сильнее в первую очередь, а не забитым мешком говна, который при весе за 85 не может сотку от груди толкнуть . Вы блядь еще по дефолту больше всех шутите насчет пляжников у зеркала, турникменов и паркурщиков . А на деле в зал пришел неразвитый, набрал килограммы хуй знает с помощью чего (красава попробовал!) - увеличил объем бицухи, силовые - но на деле ты жирный мудак , зато вот эти понты "братан я на массе" , "зачем мне пресс идите нахуй пляжники" , "мне похуй на жир я не баба" .

Мир вамбратаны , вы пиздатые , Катлеры блядь :trollface:

Я на парня сагрился, потому что он растерял в зале всё , что имел( мое мнение) , набрав эту 30 с китайской хуйни .

Если бы он не был когда-то с нормальным телом , вообще было бы похуй , потому что таких людей в любой тренажерке большинство . Силовые идут , бицуха растёт, но блядь живот дефармируется , растяжки по всему телу и отдышка появляется после пропития спортпита - популярно же ?

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

спс бро, я всегда знал, что я пиздатый, но этому нужно было подтверждение!

Поделиться сообщением

(изменено)

набрал за 3 месяца 10 кг, слава богу растяжки не появились и отдышки нет после 5 км пробежки. Буду осторожней с набором массы, раз уж грамотный чел пишет.

"набрал 30 кг с китайской хуйни" и "отдышка появляется после пропития спортпита" - читаю и радуюсь, давно так не умилялся :trollface:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

набрал за 3 месяца 10 кг, слава богу растяжки не появились и отдышки нет после 5 км пробежки. Буду осторожней с набором массы, раз уж грамотный чел пишет.

Если ты когда-то толкал 120 при 62 кг, то я хуй знает, что именно могло тебя задеть в моём посте . Это блядь ну никак не про тебя, не агрись (ну если до этого не пиздел)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не агрюсь, дело в другом =) агришься ты причем совершенно не обосновано, человек силовые повысил? Повысил. А ты строишь свое мнение на убогих фотках, на которых ну ничего не понятно в плане соотношения рост\вес, что на первых фотках, что на последующих, так как это не ракурсы, а распидарась себе глаза. Ну совершенно не к чему прицепиться для оценки прогресса. Единственное, что понятно - у него !о боже! пресс пропал))) Поэтому лучше порадуйся за человека, он то за себя рад. :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://i.imgur.com/uf99r.jpg

http://i.imgur.com/YvtBJ.jpg

Бля да вообще хуй че помёшь с этих фоток , нихуя ведь не понятно .

Невидно нихуя , фотограф мудак сука :trollface:

Чем ты его там утешаешь ? Прогрессом в силовых ?

По-моему ты его подъебываешь , а не утешаешь)))

Можно даже подписать фотографии :

а) когда-то занимался

б) перестал , ебаная дота

:buba:

Потому что даже если распидорасить себя глаза два раза, тянет это именно на такие заголовки

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь гляди, разница на этих фото, как я понял 30 кг. Ты можешь по этим фоткам дать такую разницу? Я лично нет, максимум кг 10 жира разница. Вывод прост. Либо пиздит, либо хуевые ракурсы. На той где он больше, он кажется сильно меньше, а на той где худой, кажется больше. И в том и в другом случае, просто порадуйся))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь гляди, разница на этих фото, как я понял 30 кг. Ты можешь по этим фоткам дать такую разницу? Я лично нет, максимум кг 10 жира разница.

троль блядь :trollface:

заебись порадовался за пацана

еще допустил, что пацан пиздит

но чтобы он не впал в печаль после таких комментариев, поднял вопрос о хуевом ракурсе фотографий

ты всегда так за людей заступаешься ? :lol:

мне уже кажется , что я ему меньше обидного написал

Поделиться сообщением

Я правду пишу)

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

этот дитрик в раздел даж не заходит, хуль вы тут обсуждаете)

Поделиться сообщением

Делать нехуй :buba:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

обсуждайте лучше зима, он звезда раздела

big26.gif

Поделиться сообщением

Руситизен ты сам то что посоветуешь новичкам чтобы не повторить ошибок детрика?

:trollface:

-Можно я, можно я? *нервно вылетая из-за парты тянет руку квапак*

-Да, отвечает Артмейт.

-Я советаю начинающим спортсменам прекратить занятия в спортивном зале, лучше сходить на турнички, там развивается резкость, сила и рельеф (!). Мышцы растут настоящие, они не закрепощаются и не сдуваются за 2 недели. Самое главное - ты не набираешь жир. И спустя 3 месяца (!) ты достигнешь невероятных результатов (подтягивания 25 раз, выход на две, офицерский выход и даже солнышко(!!!)). Этого всего можно добиться без всяких протиинов и андробелковых анауглеводных астероидов.

Сарказм хуевый . Занятия должны сделать тебя раскрепащенней (тестестерон и т.д) и сильнее в первую очередь, а не забитым мешком говна, который при весе за 85 не может сотку от груди толкнуть . Вы блядь еще по дефолту больше всех шутите насчет пляжников у зеркала, турникменов и паркурщиков . А на деле в зал пришел неразвитый, набрал килограммы хуй знает с помощью чего (красава попробовал!) - увеличил объем бицухи, силовые - но на деле ты жирный мудак , зато вот эти понты "братан я на массе" , "зачем мне пресс идите нахуй пляжники" , "мне похуй на жир я не баба" .

Мир вамбратаны , вы пиздатые , Катлеры блядь :trollface:

Я на парня сагрился, потому что он растерял в зале всё , что имел( мое мнение) , набрав эту 30 с китайской хуйни .

Если бы он не был когда-то с нормальным телом , вообще было бы похуй , потому что таких людей в любой тренажерке большинство . Силовые идут , бицуха растёт, но блядь живот дефармируется , растяжки по всему телу и отдышка появляется после пропития спортпита - популярно же ?

это перекрыло все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...