квапак #502 18 февраля 2013 Я думаю, они так у него крепятся не просто так офк. Значит у него просто грудина большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #503 18 февраля 2013 [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #504 18 февраля 2013 (изменено) я тебя ща в пк солью Изменено 18 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #506 18 февраля 2013 А детрик это тот парень который делает шраги 170 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #507 18 февраля 2013 да, ты че не заметил что у него там трапы на все 250кг тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #508 18 февраля 2013 (изменено) Руситизен ты сам то что посоветуешь новичкам чтобы не повторить ошибок детрика? -Можно я, можно я? *нервно вылетая из-за парты тянет руку квапак* -Да, отвечает Артмейт. -Я советаю начинающим спортсменам прекратить занятия в спортивном зале, лучше сходить на турнички, там развивается резкость, сила и рельеф (!). Мышцы растут настоящие, они не закрепощаются и не сдуваются за 2 недели. Самое главное - ты не набираешь жир. И спустя 3 месяца (!) ты достигнешь невероятных результатов (подтягивания 25 раз, выход на две, офицерский выход и даже солнышко(!!!)). Этого всего можно добиться без всяких протиинов и андробелковых анауглеводных астероидов. Сарказм хуевый . Занятия должны сделать тебя раскрепащенней (тестестерон и т.д) и сильнее в первую очередь, а не забитым мешком говна, который при весе за 85 не может сотку от груди толкнуть . Вы блядь еще по дефолту больше всех шутите насчет пляжников у зеркала, турникменов и паркурщиков . А на деле в зал пришел неразвитый, набрал килограммы хуй знает с помощью чего (красава попробовал!) - увеличил объем бицухи, силовые - но на деле ты жирный мудак , зато вот эти понты "братан я на массе" , "зачем мне пресс идите нахуй пляжники" , "мне похуй на жир я не баба" . Мир вамбратаны , вы пиздатые , Катлеры блядь Я на парня сагрился, потому что он растерял в зале всё , что имел( мое мнение) , набрав эту 30 с китайской хуйни .Если бы он не был когда-то с нормальным телом , вообще было бы похуй , потому что таких людей в любой тренажерке большинство . Силовые идут , бицуха растёт, но блядь живот дефармируется , растяжки по всему телу и отдышка появляется после пропития спортпита - популярно же ? Изменено 18 февраля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #509 18 февраля 2013 спс бро, я всегда знал, что я пиздатый, но этому нужно было подтверждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #510 18 февраля 2013 (изменено) набрал за 3 месяца 10 кг, слава богу растяжки не появились и отдышки нет после 5 км пробежки. Буду осторожней с набором массы, раз уж грамотный чел пишет. "набрал 30 кг с китайской хуйни" и "отдышка появляется после пропития спортпита" - читаю и радуюсь, давно так не умилялся Изменено 18 февраля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #511 18 февраля 2013 набрал за 3 месяца 10 кг, слава богу растяжки не появились и отдышки нет после 5 км пробежки. Буду осторожней с набором массы, раз уж грамотный чел пишет. Если ты когда-то толкал 120 при 62 кг, то я хуй знает, что именно могло тебя задеть в моём посте . Это блядь ну никак не про тебя, не агрись (ну если до этого не пиздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #512 18 февраля 2013 (изменено) Я не агрюсь, дело в другом =) агришься ты причем совершенно не обосновано, человек силовые повысил? Повысил. А ты строишь свое мнение на убогих фотках, на которых ну ничего не понятно в плане соотношения рост\вес, что на первых фотках, что на последующих, так как это не ракурсы, а распидарась себе глаза. Ну совершенно не к чему прицепиться для оценки прогресса. Единственное, что понятно - у него !о боже! пресс пропал))) Поэтому лучше порадуйся за человека, он то за себя рад. Изменено 18 февраля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #513 18 февраля 2013 (изменено) http://i.imgur.com/uf99r.jpg http://i.imgur.com/YvtBJ.jpg Бля да вообще хуй че помёшь с этих фоток , нихуя ведь не понятно .Невидно нихуя , фотограф мудак сука Чем ты его там утешаешь ? Прогрессом в силовых ?По-моему ты его подъебываешь , а не утешаешь))) Можно даже подписать фотографии :а) когда-то занималсяб) перестал , ебаная дота Потому что даже если распидорасить себя глаза два раза, тянет это именно на такие заголовки Изменено 18 февраля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #514 18 февраля 2013 (изменено) А теперь гляди, разница на этих фото, как я понял 30 кг. Ты можешь по этим фоткам дать такую разницу? Я лично нет, максимум кг 10 жира разница. Вывод прост. Либо пиздит, либо хуевые ракурсы. На той где он больше, он кажется сильно меньше, а на той где худой, кажется больше. И в том и в другом случае, просто порадуйся)) Изменено 18 февраля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #515 18 февраля 2013 (изменено) А теперь гляди, разница на этих фото, как я понял 30 кг. Ты можешь по этим фоткам дать такую разницу? Я лично нет, максимум кг 10 жира разница. троль блядь заебись порадовался за пацанаеще допустил, что пацан пиздитно чтобы он не впал в печаль после таких комментариев, поднял вопрос о хуевом ракурсе фотографий ты всегда так за людей заступаешься ? мне уже кажется , что я ему меньше обидного написал Изменено 18 февраля 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #517 18 февраля 2013 этот дитрик в раздел даж не заходит, хуль вы тут обсуждаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #519 18 февраля 2013 обсуждайте лучше зима, он звезда раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #520 18 февраля 2013 Руситизен ты сам то что посоветуешь новичкам чтобы не повторить ошибок детрика? -Можно я, можно я? *нервно вылетая из-за парты тянет руку квапак* -Да, отвечает Артмейт. -Я советаю начинающим спортсменам прекратить занятия в спортивном зале, лучше сходить на турнички, там развивается резкость, сила и рельеф (!). Мышцы растут настоящие, они не закрепощаются и не сдуваются за 2 недели. Самое главное - ты не набираешь жир. И спустя 3 месяца (!) ты достигнешь невероятных результатов (подтягивания 25 раз, выход на две, офицерский выход и даже солнышко(!!!)). Этого всего можно добиться без всяких протиинов и андробелковых анауглеводных астероидов. Сарказм хуевый . Занятия должны сделать тебя раскрепащенней (тестестерон и т.д) и сильнее в первую очередь, а не забитым мешком говна, который при весе за 85 не может сотку от груди толкнуть . Вы блядь еще по дефолту больше всех шутите насчет пляжников у зеркала, турникменов и паркурщиков . А на деле в зал пришел неразвитый, набрал килограммы хуй знает с помощью чего (красава попробовал!) - увеличил объем бицухи, силовые - но на деле ты жирный мудак , зато вот эти понты "братан я на массе" , "зачем мне пресс идите нахуй пляжники" , "мне похуй на жир я не баба" . Мир вамбратаны , вы пиздатые , Катлеры блядь Я на парня сагрился, потому что он растерял в зале всё , что имел( мое мнение) , набрав эту 30 с китайской хуйни .Если бы он не был когда-то с нормальным телом , вообще было бы похуй , потому что таких людей в любой тренажерке большинство . Силовые идут , бицуха растёт, но блядь живот дефармируется , растяжки по всему телу и отдышка появляется после пропития спортпита - популярно же ?это перекрыло все https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение