Elmander #582 26 февраля 2013 да все тут давно поняли что он траллирует, просто не сагриться на такое, очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #584 26 февраля 2013 за троллинг в этом разделе можно спокойно годик ему выписать пидрила ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #586 27 февраля 2013 ШОККОНТЕНТ Бтв, продам телефон, камера 1.3, 2 сим-карты музыка, картинки, можно звонить. ПМ. Ну и освещение тоже продам. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #589 27 февраля 2013 Качественную массу набирать не дано? Хули вы жир набираете, когда можно только мясо набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #590 27 февраля 2013 Просто я люблю обтекать и когда мои одноклассники тыкают в меня ручками. На самом деле, ирл я выгляжу намного лучше, а на этому свету кроме браских широчайших и ширины в плечах ничего и разглядеть нельзя. 76-77/186 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #591 27 февраля 2013 У меня для тебя плохие новости, реально. 186\76-77, что правда? Меняй режим. Есть фотки до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #592 27 февраля 2013 Вот будь у меня камера высокого разрешения, я бы показал тебе всю свою мощь. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #594 27 февраля 2013 (изменено) Качественную массу набирать не дано? Хули вы жир набираете, когда можно только мясо набирать?Хз, мне если качественно набирать, я бы рос по 1 кг в 3 месяца, а тут пускай по 1 кг жира в месяц, но и мышц прилично набираю. И забавно, все говорят про набор чистой массы, при этом в разделе наверное только у 3 человек есть реально мм при том, что они сухие, да и то на химке находятся Изменено 27 февраля 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #595 27 февраля 2013 Качественную массу набирать не дано? Хули вы жир набираете, когда можно только мясо набирать?Хз, мне если качественно набирать, я бы рос по 1 кг в 3 месяца, а тут пускай по 1 кг жира в месяц, но и мышц прилично набираю. И забавно, все говорят про набор чистой массы, при этом в разделе наверное только у 3 человек есть реально мм при том, что они сухие, да и то на химке находятсякогда фоточки новые будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #596 27 февраля 2013 Только осенью, я перестал пока заниматься. Надо физически и морально отдохнуть. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #597 27 февраля 2013 Охуеть, я 186/78, но порельефней буду. Фото офк не будет пока что.Посмотрев на твою фотку и зная только рост, дал бы точно более 80кг вес.Освещение реальни хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #599 27 февраля 2013 (изменено) Качественную массу набирать не дано? Хули вы жир набираете, когда можно только мясо набирать?Хз, мне если качественно набирать, я бы рос по 1 кг в 3 месяца, а тут пускай по 1 кг жира в месяц, но и мышц прилично набираю. И забавно, все говорят про набор чистой массы, при этом в разделе наверное только у 3 человек есть реально мм при том, что они сухие, да и то на химке находятсяЕсли бы я правильно питался за все время своих занятий, я был бы норм. А так.. Реально соблюдал правильное питание месяцев 5 из 20 :(На детрика вон глянь, тип на массе. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #600 27 февраля 2013 артмату дрочить не на кого:(((для тебя я господин артмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение