Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня блять в подвальном зале обрезиненный пол, весь неровный как шлюха заезжанная

приседать тяжело :fffuuu: в смите тоже тяжело какие либо упражнения делать :fffuuu:

Поделиться сообщением

в подвале есть смит? ахуевший сука ещё не доволен

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

только деньги зря на эти смиты потратили, лучше бы еще блинчиков и грифов накупили

Поделиться сообщением

кроме трех скамеек, смита, верхнего блока, скамьи скотта и скамьи для пресса а еще двух стояк для приседа нихуя нету

Поделиться сообщением

XadoR написал 08.12.2012 в 09:31:

кроме трех скамеек, смита, верхнего блока, скамьи скотта и скамьи для пресса а еще двух стояк для приседа нихуя нету

Вполне достаточно же :buba: В моём уютном зальчике не хватает только стоек для приседа-приспособили для этого 2й лежак от штанги-выдвинули держатели на макс высоту, метра полтора высотой получилось. Хреново конечно, но за неимением лучшего...

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

(изменено)

скайп rock_lee39

He_XoxoЛ написал 07.12.2012 в 19:53:

поцаны как вы заставляете себя заниматься? Иногда дикая апатия делать ничего не хочется а надо бы

меня заставляет занимать одна телка, которая набрасывается на мой бицепс и говорит мол я охуенно накачен, но я то знаю, что это все =хуйня маленькая, поэтому хожу на трени и ебу блинчики в дырки. А так н7икто тебя не должен заставлять, иди и совершенствуйся. Это хуйня вопрос. Тут даже думать нечего, ты тратишь всего 6 часов в неделю, но зато имеешь качественное тело.
  BarMa1LyuGa написал 07.12.2012 в 19:41:

6 кубиков рука 42,5 я элитен? Ах да забыл жим рабочий вес 110, 4 по 6, видимо я элитен пупсики.

а у меня 3 кубика и жировая прослойка для пущей жесткости, видимо я неповторим пупсики
  Nighty_night написал 07.12.2012 в 20:28:

тут бы сотку выжать, как вы так быстро до 110 и больше доходите

у них крокодил гена хороший и возраст побольше, да и мотивация не детская
  ZeeM написал 07.12.2012 в 21:50:

збс, у меня рост-100 и видны почти все пары кубов, я норм поцы

писька не стоит :rickroll:
  Показать содержимое

Nighty_night написал 08.12.2012 в 09:24:

только деньги зря на эти смиты потратили, лучше бы еще блинчиков и грифов накупили

гонишь, я менчаю о силовой раме, а то у меня в зале стоят две палки с подставками для приседа, я блять боюсь туда штангу ставит
Изменено пользователем квапак

2660.gif

Поделиться сообщением

сегодня черный день календаря - квапак появился в конфе...

Поделиться сообщением

XadoR написал 08.12.2012 в 12:45:

сегодня черный день календаря - квапак появился в конфе...

:lol:

Поделиться сообщением

Ты то че ржешь, про тебя тоже самое можно написать

Поделиться сообщением

(изменено)
  motros написал 08.12.2012 в 12:59:

Ты то че ржешь, про тебя тоже самое можно написать

не унывай, дружище

2359_enl.jpg

Изменено пользователем XadoR

Поделиться сообщением

а в принципе в разделе ничего не поменялось

мотрос норм, а хадор до сих пор считает себя топ поджигателем

Моя няшка

Поделиться сообщением

(изменено)

все хуйня я все понял

Изменено пользователем stormpower

Поделиться сообщением

кстати, суть большинства высеров хадора, кокейна, сундiпа (уважаiмого) и ноздри

E9hJU.gif

Моя няшка

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

котаны, кто сколько стоя жмет?

Поделиться сообщением

Не жму стоя-качаю плечи гантелями :nate:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

считаю что намного четче это упражнения жима лежа, не зря самые четкие силачи прошлого лежа вообще не жали а только стоя

Поделиться сообщением

Nighty_night написал 08.12.2012 в 21:29:

считаю что намного четче это упражнения жима лежа, не зря самые четкие силачи прошлого лежа вообще не жали а только стоя

А грудь как тогда качать и чем хвастать перед пацанами? :rickroll:

Мне хреново оно заходит-на спину сильно давит, даже 30кг неприятно жать. А жим лёжа за милу душу-из базовых его 1 начал делать, только потом начал приседать и тянуть. Хотя я мб ещё и поменяю своё мнение о жиме стоя.

Поделиться сообщением

Nighty_night написал 08.12.2012 в 21:29:

что за херню ты в последнее время морозишь ? :avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тебе имхо поясничный отдел укрепить и тогда жим с груди сможешь делать без дискомфорта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...