HAPKOMAH #182 12 ноября 2012 а давайте ещё показателями динамометра померяемся :tusila-zavodila: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #183 12 ноября 2012 а давайте ещё показателями динамометра померяемся :tusila-zavodila:у меня его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #184 12 ноября 2012 Тренер составил прогу, что он имел под словом Хаммер(для спины написано) и под словом "Сжигание"(для пресса), не подскажете? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #185 12 ноября 2012 хаммер- скорее всего сидя тянешь(вертикально) к себе 2 ручкине гребля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #186 12 ноября 2012 короч где то прочитал что тренировки без химии(но с правильным питанием) которые по продолжительности больше часа/часа с небольшим идут в дальнейшем на сжигание мышцхуйня или нет?там типо совет делать тренировки по 45 минут-час, но с наибольшей интенсивносью, я знаю вы сейчас начнете пиздить что это не про силовые и на другие цели, но речь там шла в целом о тренировках в зале сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #187 12 ноября 2012 Во-первых, это Невский тонко рекламирует протеин Атлант Во-вторых, как ты представляешь себе тренировку 45 минутную? Лично у меня 45 минут уйдет на 3-4 упражнения, то есть 1 группа мышц за треню. Это не логично.В-третьих, ну и хули я летом с нуля ходил в зал по часа 4 и не ушел в минус? Фигня короче, не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #188 12 ноября 2012 (изменено) квапак разбирается в бодибилдинге Изменено 12 ноября 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #189 12 ноября 2012 (изменено) поцаныа квопорак вообще качок да? Изменено 12 ноября 2012 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #191 12 ноября 2012 квапак захватил раздел, пора сЪбывать Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #192 12 ноября 2012 не слушай это уебище 14 летнеесократи тренировки до часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #193 12 ноября 2012 (изменено) ук Изменено 12 ноября 2012 пользователем stormpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #194 12 ноября 2012 короч где то прочитал что тренировки без химии(но с правильным питанием) которые по продолжительности больше часа/часа с небольшим идут в дальнейшем на сжигание мышцхуйня или нет?там типо совет делать тренировки по 45 минут-час, но с наибольшей интенсивносью, я знаю вы сейчас начнете пиздить что это не про силовые и на другие цели, но речь там шла в целом о тренировках в залев принципе верно.мышцы можно как накачать, так и пережечь)но вряд ли с правильным питанием ты сожжешь мышцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #195 13 ноября 2012 стриптизер вроде говорил что если больше часу и тяжелая тренировка, то тесто не увеличивается как при короткой тренировке, а наоборот понижается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #198 13 ноября 2012 мало сейчас, 37.5 одно расстройство блять, ебаная сушка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #200 13 ноября 2012 (изменено) футболер29см36русххх Изменено 13 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение