URSA #221 15 ноября 2012 Нулчан норм не кик, пару месяцев занимается жмет за сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #222 15 ноября 2012 (изменено) как увеличить силовые, присед заебал болтатся на отметке 70на5, вроде два раза в неделю занимаюсь а он не растеткак и жим Изменено 15 ноября 2012 пользователем Nighty_night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #223 15 ноября 2012 :( Я свою сотку уже заебался жать. все никак не могу уже месяца полтораэто чисто символическая цыфра, очень ее ждув понедельник специально не жал, а разводил гири (16 на разминочку, а потом 3 подхода 24верками)грудь болит уже 3 дня, надеюсь следующая треня будет знаменательной. как увеличить силовые, присед заебал болтатся на отметке 70на5, вроде два раза в неделю занимаюсь а он не растеткак и жимя не знаю че ты там делаешьу меня присед на 2 тренеровке ног был 65 уже на 10 размне кажется, тебе не хватает друга, который тебя будет пиздить гантелей,если ты будешь тупить или что то недотягивать я таким обзовелся,теперь мы неразлучны как прыщи и афтерлайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #224 15 ноября 2012 блять, видать пить надо меньше, может тогда веса попрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #225 15 ноября 2012 турнички, семечки, ЗОЖ,мишамавашиникакого пивасика и протеина,чтоб писька стояла век и веса поперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #226 15 ноября 2012 сьебите а? Квапак особенно, уебок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #227 15 ноября 2012 (изменено) иди нахуй мотрося активный юзер, а ты злостный тип из разряда зашел в тему, сказал, что все уебки и доволен Изменено 15 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #230 16 ноября 2012 лучше тишина чем тыбыдло закукорекало. если тебе не нравится то, что я пишу, то поставь меня в чса не пиши как сос какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #231 16 ноября 2012 плюсую матросу, квапак уебок какой-то, были фотки, инфа о силовых? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #232 16 ноября 2012 (изменено) Меня сейчас 73кг, я не жиртрест.Было 77кг, и то был не жиртрест.Вес пизда туда сюда прыгает Изменено 16 ноября 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #235 16 ноября 2012 (изменено) Мои силовые уже тут были.Они взяты некоторые время назад, поэтому счас могут быть выше.140 становую на раз делал еще месяц назад (120 рабочий как нех, только рычу как бульдозер), 140 на 8 раз присед, выше без погяса очень боюсь и так уже пиздюлей получал, жим 90 на 2 раза делал, щас пытаюсь сотку выжать, посмотрю как будет во вторник, а так рабочий 70 на 8 и делал 80 на 6. Фотку я подумаю сделать. Изменено 16 ноября 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #236 16 ноября 2012 чёто манера общения очень похожа на манеру джеди, а как правило тот тоже пиздоболом был, или я дурак и мои догадки - хуйня? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #237 16 ноября 2012 чёто манера общения очень похожа на манеру джеди, а как правило тот тоже пиздоболом был, или я дурак и мои догадки - хуйня?Я хуй его присед 140 на 8, это хотя бы 165 на 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #238 16 ноября 2012 (изменено) Нет, джеди совсем еблан. У него на самом деле психические расстройства. В 22 года себя джедаем считать Изменено 16 ноября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #239 16 ноября 2012 Нет, джеди совсем еблан. У него на самом деле психические расстройства. В 22 года себя джедаем считать это типо "супер тонкий троллинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #240 16 ноября 2012 здесь кто-нить оформлял покупку из америки через полярку с амазона?если да,то помогите плиз,у меня конфуз с кредиткой-подошол к этому этапу и нужно обязательно вводить номер,на сайте же полярке написано что они могут с этим помочь и бла-бла-блатак вот оформлина ли моя покупка или нет если я не указал форму оплаты или что может стоит сделать чтоб все было норм?если не сложно в л.с.посколько тема не про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение