квапак #241 16 ноября 2012 даже не знаю что сказатья пришел на пд бб\пл из лайфа, я сначала читал литру всякую, потом пошел с друзьями в зал и работала ты думаешь, что я из тех петухов, которые сидят сначала на объебаных страничках в вк, посвещенных бб и продотах,читают мануал, читают комменты, чувствуют себя лохами по сравнению с другими и подписывают лишний нолик к статам, чтоб самоудовлетворитьсямне было бы просто стыдно, если бы кто то из вас увидел, как я облажаюсь на весах, о которых я вам говорю, поэтому на правах маралофага я не пизжю и еще джедай какой то совсем уж неадекватпишет все время какуе то хуйню, гордится ей и в подтверждение этому пишет "ебать я слабый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #242 16 ноября 2012 не убедил Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #243 16 ноября 2012 верю квапаку и бтв пацаны, я походу хочу купить что то из спортпита, короч я понимаю что этой другой топик, но хочу услышать тут что по минимуму нужно взятьпитание правильное в принципе, хожу в зал 2-3раза в неделю как повезет но с полной отдачейкакой бюджет должен быть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #244 16 ноября 2012 Прот, креатин тамсам решай че те рли надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #245 16 ноября 2012 (изменено) протеин.Лично когда я первый раз закупился то взял:оптименпроткреатин Изменено 16 ноября 2012 пользователем Nulchan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #246 16 ноября 2012 протеин.Лично когда я первый раз закупился то взял:оптименпроткреатин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #247 16 ноября 2012 напишите что конкретно брать и как заказывать или где купить в мскцены, объёмы и названияхз, протеин и креатин го сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #249 17 ноября 2012 жру правильно, но в силу занятости не могу есть по 4-5 раз3 где то ем, жру немного относительно, много овощей там и сложных углеводов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #250 17 ноября 2012 заказывай с айхерба Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #251 17 ноября 2012 что заказывать? есть какие то общепризнанные? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #252 17 ноября 2012 Креатин Короче, если ты точно будешь заказывать с айхерба используя мой код, то я расскажу что да как из своего личного опыта, а так я ебал кому попало помогать, когда есть гугл, спортвики Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #253 17 ноября 2012 в скупе добавьgreendustt сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #254 17 ноября 2012 (изменено) Креатин Короче, если ты точно будешь заказывать с айхерба используя мой код, то я расскажу что да как из своего личного опыта, а так я ебал кому попало помогать, когда есть гугл, спортвики в раздел почти не захожу из-за ебаной явзенно болезни проебал 3 месяца уже и хз смогу ли дальше заниматься . Всем здоровья в этой теме Изменено 17 ноября 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #255 17 ноября 2012 Если жрать не можешь нормально бери гейнер или прот, какой на хуй креатин, рачила клевернес бизнесмен хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #256 17 ноября 2012 ты так сказал рачина, ну как полный долбаёбтипо я тут спрашиваю совета, написал хуету и оказался ещё и рачиной )))класс, ебаный даун из пту, нихуя не изменился и какой ваще профит с чьего профиля заказывать? типо скидки или че? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #257 17 ноября 2012 Долбоеб, я знаю что ты днище в этом, поэтому говорить об этом смысла нет, рачила клевернес который советует всякую хуйнюему профит тебе хуй А вообще иди ка ты на хуй, покупай креатин с ихерба, как раз новый год, почта работает как надо, посылку точно получишь, уебище жирное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #258 17 ноября 2012 (изменено) Ну мне лично прот и гейнер нахуй не нужен по идее, я бжу из натур. жрачки нормально получить могу. А креатин на мне хорошо работает, особенно в плане выносливости, без него я как без складного ножа Изменено 17 ноября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #259 17 ноября 2012 И че блять? Ты видишь что он жрет хуево и советуешь креатин, у тебя с головой все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #260 17 ноября 2012 жду хуёво всего 3 раза в день, зато правильно(в плане рациона)ты последователь хроника что ли? даун ниразу не видел меня нигде ни на фотках ваще нигде и пишет что я жирный ты видимо такой же уёбок из разряда лысых птушниковну и да, иди нахуй.бля ну и привычки фоткаться голышом у меня нету, но похуй просто чтоб развеять zhirniy greendust 189 na 83idi nahyu сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение