URSA #561 4 декабря 2012 Ты туда сам лег? Или забрали после приступа на скорой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #562 4 декабря 2012 Ты туда сам лег? Или забрали после приступа на скорой?Забрали.Заболел живот вечером, схавал таблетку, думаю сейчас пройдет.Ночью так и не уснул из-за боли, так по 10-15 минут дремал.На утро уже вызвал скоряк, отвезли в больничку часов в 8 утра.Там еще просидел около 4х часов, живот болит, еще температура поднялась.Потом поселили в палату и сразу же в операционную.Я думал маску оденут и засну, а они укол вкололи, спокойной ночи пожелали ))Проснулся, а меня уже в палату везут, говорят не спи, не спи. А я глаза разлепить не могу.Проспал до утра, ночью вставал в толчок еле струей попадал, колбасило дико после наркоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #563 4 декабря 2012 2 раза под общим наркозом лежалВ первый раз мелкий совсем был 7 летВторой раз в 13лет ногу оперировалиПосле наркоза тоже норм отходняк был Тебе желаю скорейшего выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #564 4 декабря 2012 2 раза под общим наркозом лежалВ первый раз мелкий совсем был 7 летВторой раз в 13лет ногу оперировалиПосле наркоза тоже норм отходняк был Тебе желаю скорейшего выздоровления Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #566 4 декабря 2012 добра артмейтужалко, что пропускаешь трен небось там вроде месяц в больнице лежать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #568 4 декабря 2012 (изменено) Больше колы пей и в л2 играйЯ колу не люблю, онли пивасик.добра артмейтужалко, что пропускаешь трен небосьтам вроде месяц в больнице лежать или как?Ну вообще если обычный аппендицит то сразу вроде как отпускают после операции. У меня был флегмонозный, лежал 4 дня.После операции ограничение физ нагрузок месяц.Сейчас вот на перевязочку ходил, ебаные поликлиники. 6го швы снимают. Изменено 4 декабря 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #569 4 декабря 2012 ебашу пресс по вот этой программке всем советую очень просто ( если не считать упражнение на выносливость 2 минуты ноги на весу держать) в общем дерзайте DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #570 4 декабря 2012 Слишком дохуя упражнений и повторений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #571 4 декабря 2012 вот спасибо тебе, накачаю пресс как у декстера джексона! А он все равно будет под слоем жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #572 4 декабря 2012 хаха мотрос жиртрестхотя я тоже :(((да и вообще, идите нахуй со своим прессом, делай базу, ебись в массу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #573 4 декабря 2012 (изменено) хаха мотрос жиртрестхотя я тоже :(((да и вообще, идите нахуй со своим прессом, делай базу, ебись в массу!А зачем она нужна? Смотрится она хуево, если заплывший, видел я дядек "на массе" в зале, у них вечное состояние типа жру все подряд, набираю массу, а вот потом как просушусь и все норм. Ну и постоянно в таком переходном положении. Просто крупные. Мне кажется что легче пофиксить рацион децл, не жесткарь ваще все нахуй углеводы урезать ничего не ем кроме грудок и куриного белка. Добавить кардио. Ну и получать удовольствие офк. Для пляжа самый раз, а выступать все равно тут никто не собирается кроме Зима. Изменено 4 декабря 2012 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #575 4 декабря 2012 Нахуй быть большим, лучше быть рельефным, да вам же на турничек уважаемый Кстати у урсы чет встал и он сообщает это кириллу. Сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #576 4 декабря 2012 Нахуй быть большим, лучше быть рельефным, да вам же на турничек уважаемыйНу да, к пацанам на турнички по весне обязательноhttp://pumpshooter.com/33Jj7LRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #577 4 декабря 2012 надо быть жирным и сильным чтобы лахов в пту об стенку ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #578 4 декабря 2012 надо быть жирным и сильным чтобы лахов в пту об стенку ебашитьОт того что ты массивный ударная техника не нарисуется, единственно психологически быкануть на большого человека не каждый захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #579 4 декабря 2012 Лежал под наркозом когда нос вправляли после перелома, так когда проснулся пытался врачей бить Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #580 4 декабря 2012 Лежал под наркозом когда нос вправляли после перелома, так когда проснулся пытался врачей битьБывает и такое, у приятеля нечто похожее было.Я то как будто парализован был, ни слово сказать ни глаза открыть, спать хотелось жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение