URSA #622 6 декабря 2012 Спортики,кто слушает свою музыку на тренировках,подскажите норм наушники(ток не синхайзер за 19к ),а то купил за 1000ре наушники такой блевотный звук даже не придумаешь.Есть не за 19кЕсть и подешевле. Посмотри Сенхи серии IE(4,6,8,80)На докторхеде почитай отзывы. Есть еще достаточно пиздатые сенхие cx300, отличная посадка, ООЧЕНь удобны, звучание неплохое, бассы как надо, есть только одно но, говорят ломаются достаточно часто. Но это наверное от бережности использования зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #623 6 декабря 2012 Спортики,кто слушает свою музыку на тренировках,подскажите норм наушники(ток не синхайзер за 19к ),а то купил за 1000ре наушники такой блевотный звук даже не придумаешь.Есть не за 19кЕсть и подешевле. Посмотри Сенхи серии IE(4,6,8,80)На докторхеде почитай отзывы.Есть еще достаточно пиздатые сенхие cx300, отличная посадка, ООЧЕНь удобны, звучание неплохое, бассы как надо, есть только одно но, говорят ломаются достаточно часто. Но это наверное от бережности использования зависит.У тебя у самого капельки?Я думал купить мб накладные чтоб не выпадывали из ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #624 6 декабря 2012 Занимаюсь на трене в наушниках за 50грн, не вижу разницы между наушниками за 50грн и за 500грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #625 6 декабря 2012 (изменено) У меня сенхи ие80. Мне нормТам сменный провод кстати, если случится че, а случается че в 90% именно из за провода, то его можно просто сменить. Изменено 6 декабря 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #627 6 декабря 2012 че это за наушники?первый раз такие вижу от монстер битс креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #628 6 декабря 2012 (изменено) Занимаюсь на трене в наушниках за 50грн, не вижу разницы между наушниками за 50грн и за 500грнНу не скажи,шел на тренировку (т.к на предыдущей проебал наушники) решил зайти в магазин и купить новые,купил первые попавшиеся на глаза KOSS KDX100 такую парашу вообще не должны продавать звук глухой хотя сказали что они исправны,даже не поменяли Изменено 6 декабря 2012 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #629 6 декабря 2012 (изменено) за 50 грвэто около 200.монстербитс за 200?) Изменено 6 декабря 2012 пользователем nikakoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #630 6 декабря 2012 че это за наушники?первый раз такие вижу от монстер битс200 рублей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #631 6 декабря 2012 дота так много времени отнимаетцелый час партия занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #632 6 декабря 2012 Тот самый час который ты мог в зале потратить, лентяй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #634 6 декабря 2012 71 кгработа тащи + бокс тащиРост у тебя какой? 184 щас наверное Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #636 6 декабря 2012 совсем уныло тут сталов жопу долбишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #637 6 декабря 2012 Все в конфе давно.там делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #639 7 декабря 2012 https://www.youtube....h?v=cbUs1CgSgKAсворачиваемся, пацаны АХахэто троллинг? реклама же чистая...сори что археолог, тему с начала читаю с друзьями еще хуже т.к доёбывают своими разговорами, смехом, шутками и тд.я не могу нормально заниматься и с кем-то разговаривать между подходами, а нахуй слать это не вариант, в осноном друзья (да и некоторые люди) не серьёзно относятся к тренажерке и приходят туда "отдохнуть" и побалтатьлол, дисциплинируй себя так, чтобы во время подходов не отвлекаться, в прямом всмысле блять делай каменную рожу и хуячь, пусть хоть оборжуться нахуй 112x2 и всего 100х3 ?пиздитскорей всего имелось ввиду, что он пожал 112х2 и после скинул до 100 и еще на 3 ебанул Всем привет, качата. Сходил я всё-таки к хирургу, потом на УЗИ. Суставы мои здоровы, с жидкостью всё впорядке, но вот сухожилия были дико воспалены. Хирург сказал, что всё из-за физических нагрузок, что мне всего лишь 18 лет и заниматься "подобной хуйней" мне рановато. Прописал лишь противовоспалительное средсво (Нимесил) и сказал, что всё пройдет, если не буду тянуть, жать и приседать. Ему я верю с трудом, может вы посоветуете теперь что-нибудь, если моя проблема уже точно известна?пиздец, вот такие типы убивают.Тебе об этом сказал квалифицированный врач с дипломом (не сраный терапевт или хуй знает кто, на которых обычно всем похуй, а хирург, которыми просто так не становятся), а ты спрашиваешь совета у некомпетентных парней с медицинской точки зрения. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #640 7 декабря 2012 оо))) кончено троллинг) а зачем я пэкафейс вставлял по-твоему) ребят, добавте меня в конфу качат бтв, я лично занимаюсь 2 раза в неделю, так как у нас тренер даун сделал трени вторник, пятница - суббота. сил нихуя в субботу нет, я в школе еле -еле хожу, какая нахуй треня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение