motros #641 7 декабря 2012 Как же ахуенно с большим моником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #642 7 декабря 2012 оо))) кончено троллинг) а зачем я пэкафейс вставлял по-твоему) ребят, добавте меня в конфу качат бтв, я лично занимаюсь 2 раза в неделю, так как у нас тренер даун сделал трени вторник, пятница - суббота. сил нихуя в субботу нет, я в школе еле -еле хожу, какая нахуй треняТы же подожгешь конфу и всех участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #643 7 декабря 2012 я мог бы предложить свои услуги в качестве пожарника, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #645 7 декабря 2012 Блять, вот почему я добавил месяц назад хадора, но все равно каждый раз нажимаю "все равно посмотреть пост"? :tusila-zavodila: Урсыч, я адекват, не сцы. МЕня в конфу анимешников не пускали сначала, а потом я там царил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #646 7 декабря 2012 Ты ведь будешь все последние новости своей школы нам пересказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #647 7 декабря 2012 как хотите, я не много теряюа в школе меня бьют пятиклассники каждый день, так что я стесняюсь об этом писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #649 7 декабря 2012 Сегодня была первая за полтора года инактива тренировка ног, ближайшие 3-4 дня будут "люди инвалиды" :tusila-zavodila:Всем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #651 7 декабря 2012 меня киньте в конфу,я писать особо ничего не буду, интересно посмотреть что там mazz961 skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #652 7 декабря 2012 инактивов и так хватаетнужны активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #653 7 декабря 2012 так квапака добавляйон тусила жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #654 7 декабря 2012 инактивов и так хватаетнужны активныену ок буду постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #656 7 декабря 2012 Да забей, добавляй всех, инактивы не мешают, а идиотов можно легко кикнуть Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #657 7 декабря 2012 Ты так же как и я мозешь всех добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #658 7 декабря 2012 Я с телефона везде сижу , мне неудобно)) Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение