XadoR #701 8 декабря 2012 у меня блять в подвальном зале обрезиненный пол, весь неровный как шлюха заезжаннаяприседать тяжело в смите тоже тяжело какие либо упражнения делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #702 8 декабря 2012 в подвале есть смит? ахуевший сука ещё не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #703 8 декабря 2012 только деньги зря на эти смиты потратили, лучше бы еще блинчиков и грифов накупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #704 8 декабря 2012 кроме трех скамеек, смита, верхнего блока, скамьи скотта и скамьи для пресса а еще двух стояк для приседа нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #705 8 декабря 2012 кроме трех скамеек, смита, верхнего блока, скамьи скотта и скамьи для пресса а еще двух стояк для приседа нихуя нетуВполне достаточно же В моём уютном зальчике не хватает только стоек для приседа-приспособили для этого 2й лежак от штанги-выдвинули держатели на макс высоту, метра полтора высотой получилось. Хреново конечно, но за неимением лучшего... "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #706 8 декабря 2012 (изменено) скайп rock_lee39поцаны как вы заставляете себя заниматься? Иногда дикая апатия делать ничего не хочется а надо быменя заставляет занимать одна телка, которая набрасывается на мой бицепс и говорит мол я охуенно накачен, но я то знаю, что это все =хуйня маленькая, поэтому хожу на трени и ебу блинчики в дырки. А так н7икто тебя не должен заставлять, иди и совершенствуйся. Это хуйня вопрос. Тут даже думать нечего, ты тратишь всего 6 часов в неделю, но зато имеешь качественное тело.6 кубиков рука 42,5 я элитен? Ах да забыл жим рабочий вес 110, 4 по 6, видимо я элитен пупсики.а у меня 3 кубика и жировая прослойка для пущей жесткости, видимо я неповторим пупсикитут бы сотку выжать, как вы так быстро до 110 и больше доходитеу них крокодил гена хороший и возраст побольше, да и мотивация не детскаязбс, у меня рост-100 и видны почти все пары кубов, я норм поцыписька не стоит тока не бей меня на следующем лане только деньги зря на эти смиты потратили, лучше бы еще блинчиков и грифов накупилигонишь, я менчаю о силовой раме, а то у меня в зале стоят две палки с подставками для приседа, я блять боюсь туда штангу ставит Изменено 8 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #707 8 декабря 2012 сегодня черный день календаря - квапак появился в конфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #708 8 декабря 2012 сегодня черный день календаря - квапак появился в конфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #709 8 декабря 2012 Ты то че ржешь, про тебя тоже самое можно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #710 8 декабря 2012 (изменено) Ты то че ржешь, про тебя тоже самое можно написать не унывай, дружище Изменено 8 декабря 2012 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #711 8 декабря 2012 а в принципе в разделе ничего не поменялосьмотрос норм, а хадор до сих пор считает себя топ поджигателем Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #712 8 декабря 2012 (изменено) все хуйня я все понял Изменено 8 декабря 2012 пользователем stormpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #713 8 декабря 2012 кстати, суть большинства высеров хадора, кокейна, сундiпа (уважаiмого) и ноздри Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #714 8 декабря 2012 котаны, кто сколько стоя жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #716 8 декабря 2012 Не жму стоя-качаю плечи гантелями "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #717 8 декабря 2012 считаю что намного четче это упражнения жима лежа, не зря самые четкие силачи прошлого лежа вообще не жали а только стоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #718 8 декабря 2012 считаю что намного четче это упражнения жима лежа, не зря самые четкие силачи прошлого лежа вообще не жали а только стояА грудь как тогда качать и чем хвастать перед пацанами? Мне хреново оно заходит-на спину сильно давит, даже 30кг неприятно жать. А жим лёжа за милу душу-из базовых его 1 начал делать, только потом начал приседать и тянуть. Хотя я мб ещё и поменяю своё мнение о жиме стоя. "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #719 8 декабря 2012 считаю что намного четче это упражнения жима лежа, не зря самые четкие силачи прошлого лежа вообще не жали а только стоячто за херню ты в последнее время морозишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #720 8 декабря 2012 тебе имхо поясничный отдел укрепить и тогда жим с груди сможешь делать без дискомфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение