nikakoi #961 8 января 2013 последнее время нет, говорю ж спине пиздапоследние разы, когда в зал ходила, лежа вообще жать не могла, 40 еле как я лох ващесейчас наладится все в жизни, так снова начну ходить скорей всего, но уже не на результат, а просто для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #963 8 января 2013 мы с ним не общаемся с лета ужпару раз в универе пересекались еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #964 8 января 2013 урса расскажи где все??что случилось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #965 8 января 2013 Че там может болеть так долго, ты мрт делала? урса расскажи где все??что случилось??Все в конфе в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #966 8 января 2013 нЕа, надо будет сделать..мне еще сказали мрт мозга сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #968 8 января 2013 (изменено) Ну мб на бабло разводят, сейчас же у нас такая медицина Я с прыщами ходил по карагандинским больницам, от чего только меня не лечили, и от глистов и от аллергии и от еще какой-то хуйни, хотя я им прямым текстом говорил, что я принимал гормональные тесто-содержащие препараты, наназначали мне всякой хуйни, ничего не помогло. Потом со временем само ушло. Кстати диета очень помогла, в особенности исключить сладкое и жирное. Изменено 8 января 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #973 8 января 2013 Он тут давно уже, просто в последнее время не заходил.Ну и нафлудил чето дохуя мрт мозга невролог сказал А на каком основании от тебе мрт выписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #974 8 января 2013 нуу у меня с психикой не ок и с нервами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #975 8 января 2013 (изменено) На людей кидаешься? Изменено 8 января 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #977 8 января 2013 общая тема Битья Баб По Ебалу Лицу как же радуется глаз, когда она снова всплывает на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #978 8 января 2013 общая тема Битья Баб По Ебалу Лицу как же радуется глаз, когда она снова всплывает на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #979 8 января 2013 никакаяебаться будем? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #980 8 января 2013 она не ебется с парнямизастеничвая очень, ждет принца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение