BarMa1LyuGa #82 29 октября 2012 (изменено) Просто росту +3 кг за две с половиной недели прирост там где надо и того что надо. Изменено 29 октября 2012 пользователем BarMa1LyuGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #84 29 октября 2012 Лол, проголосовал, ребутнул инет, еще раз проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #85 29 октября 2012 Лол, проголосовал, ребутнул инет, еще раз проголосовалда там рак с голосованием. Если не лень, делай такую процедуру пару раз в день а) Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #86 29 октября 2012 бляить ты с прокси заабузить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #87 29 октября 2012 я абужу через прокси, но понимаешь, я боюсь, рисковать не хочется. Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #88 29 октября 2012 хадор, проголосуй, попроси друзей, считай это своей обязанностей. Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #90 30 октября 2012 Заказал себе Captain of crush (Trainer) обошелся всего в 25 долларов, плюс в подарок прислали электрический метр. На сайте так и написали, начинайте с него. Немного прихуел с него, смог полностью только 2 раза сжать. Покупать на уровень меньше или задрачивать пока этот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 30 октября 2012 Заказал себе Captain of crush (Trainer) обошелся всего в 25 долларов, плюс в подарок прислали электрический метр. На сайте так и написали, начинайте с него. Немного прихуел с него, смог полностью только 2 раза сжать. Покупать на уровень меньше или задрачивать пока этот?как раз хотел спросить по поводу крашейсобираюсь другану на др взять, но не знаю какой. он достаточно здоровый чувак, поэтому боюсь купить слабую хуйню для него. с другой стороны купить несгибаемую штуковину тоже не ок будет где заказывал кстати? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #92 30 октября 2012 (изменено) trainer обычно покупают, если он уж совсем силен то №1. Даже если сжать не сможет, натренируется потом. Изменено 30 октября 2012 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #93 30 октября 2012 и узнай у него сколько он тягу делает, прямым хватом, там уже видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Answ3r #94 31 октября 2012 Заказал себе Captain of crush (Trainer) обошелся всего в 25 долларов, плюс в подарок прислали электрический метр. На сайте так и написали, начинайте с него. Немного прихуел с него, смог полностью только 2 раза сжать. Покупать на уровень меньше или задрачивать пока этот?как раз хотел спросить по поводу крашейсобираюсь другану на др взять, но не знаю какой. он достаточно здоровый чувак, поэтому боюсь купить слабую хуйню для него. с другой стороны купить несгибаемую штуковину тоже не ок будет где заказывал кстати?На Amazon.com заказывал, цены там человеческие. Есть сайт http://captainsofcrush.ru/, но там цена 1500 рублей. Лучше закажи пару штук на всякий случай. Друг trainer сжимает на 10 раз каждой рукой, а я не могу. Хотя тяга у меня 130, может не получается потому, что с лямками в основном тяну. Сама по себе хорошая штука, буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #95 31 октября 2012 обошлось в ~5к зиме готов нахуй Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #97 31 октября 2012 ты умрешь от jack3d micro Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #98 31 октября 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #99 31 октября 2012 АХАХАХ РАК)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение