detr1k #1001 10 января 2013 (изменено) ты лучше станазу метаном заедай. если у тебя есть предрасположенность к гино, то оно у тебя в любом случае будет только если тебе денег на провирон не жалкоя помню я говорил да не курсить впизду вон гейнер заебись бла бла бла :D а насчет заеданием метаном, да у меня дружочек в зале именно так и сделал заебись пошло ему) Изменено 10 января 2013 пользователем detr1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1002 10 января 2013 Метан+станаза - курс для трусов. Станаза+пропик тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1003 10 января 2013 сметана+станаза че за нарко курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1005 11 января 2013 есть "счастливчики" с хроническим холицеститом? как обстоят дела со спортивным питанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1006 11 января 2013 есть "счастливчики" с хроническим холицеститом? как обстоят дела со спортивным питанием?подробнее , но в то же время вкратце расскажи что за болезнь, каике симптомы, у меня есть чето подобноетогда отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1007 11 января 2013 (изменено) хадор,Холецистит - это воспаление желчного пузыря.Хронический холецистит проявляется тошнотой, тупой болью в правом подреберье и другими неприятными ощущениями, возникающими после еды.у меня ничего из симтомов нету.Как я понял, чтото типо признаков камней :( Изменено 11 января 2013 пользователем dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1008 11 января 2013 у меня есть песок, упарываюсь протеинами по кд, все нормально иногда бывает сорвет днище, раз в 2-3 недели, но это скорее из-за проблем с кишечником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1009 11 января 2013 спасибо теперь я спокоен, в гугле пишут у детей почек не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1010 11 января 2013 бтв там же можно отлежать в больничке и все это дело устаканить, что там тебе врачи не предлагали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #1011 11 января 2013 когда-то в детстве ставили этот диагноза в последнее время у меня как раз после еды беда с животом и порой адско болит под ребрами (сторону не помню, благо давно не болело так)видима переела спортпита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1012 12 января 2013 (изменено) бтв там же можно отлежать в больничке и все это дело устаканить, что там тебе врачи не предлагали что ли?нет , не охото под нож ложиться Изменено 12 января 2013 пользователем dows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detr1k #1013 12 января 2013 киньте плз ссыль на фотки , где зим на каком-то чемпе выступал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1017 13 января 2013 (изменено) Изменено 13 января 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1019 14 января 2013 МНЕ мама купила какойто пояс фулкан что бы я его под одежду одевал от ебунов,там вроде написано что он жиросжигающий,может егот на тренировки одевать будет он пузо жечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение