ART-MATE #1181 1 февраля 2013 интерны новые серии вышлия кстати военник 20 февраля получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1182 2 февраля 2013 обосрался ?ты ваще охуеешь когда выложу свои фотки через месяцЛибо этот чувак "Геттоворкаутер со стажем", либо реально норм тип. Но почему то мне кажется, что первое. Без фоток не понять. Бтв, пацаны, сегодня 170 становую тягу на раз делал :3 Собрал на штангу все блины качалки школьной :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1184 3 февраля 2013 ну я занимаюсь по такой программе:1 день:присед 3х10жим 3х5становая 2х10 2 день:присед 3х5тяга к поясу 3х12жим стоя от груди 2х10 3 деньприсед 3х10жим 3х5становая 2х10ты занимаешься профессионально ПЛ?полчаса на треню сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1185 3 февраля 2013 Анаболические курсы для первых школьных химарей. Анаболические вещества: -Кураболин (Белозолол)-Мясодролон (Красноболил)-Творагонол-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)-Яйцерола Желтокотат-Рисстрол (Рисозолол)-Акартофан-Апельсинол-Банандростенолон-Яблоколон Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы: -Макарон роста-Гречсулин-Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.) А также Спецтиды: -Схр-3 ч.л-Сль-1 ч.л-Прц-0.5 ч.л Побочки:-Предательнский пердёж (ОТ избытка пратиинсодержащих веществ)-Много кала (От избытка веществ)-Тошнота (От неправильного совмещения веществ)-Трата месячной зарплаты родительских денег на большое количество веществ-Выговор от родителей за холодильник, наполненный недельным запасом еды, опустевшим через день после закупки. Во всех содержится глюкоза и пратиин. Поэтому никому нельзя говорить о том что и в каком количестве употребляешь, дабы не напугать среднего обывателя школы. Употреблять вышеописанные вещества 3 раза в день, крупным порциями.Проводить курсы потребления круглогодично, совмещая с курсами русского языка, математики, географии, химии, физики и физической культуры. Сидя на курсе воздерживаться от хаотичной мастурбации, высказывания своего мнения в интернетах, круглосуточного сидения за компьютером. Также в интернетах стоит воздерживаться от:-Жима в 250 кг открытым хватом на 20 раз-Приседа в полную амплитуду с весом 380 кг-Становой тяги на прямых ногах с весом 500 кг-Добровольной помощи советами другим пользователям интернета-Рассказов про великую карьеру бойца ММА-СОставления курсов анаболических пратиинов и прочих стероидов Данная программа курсов одобрена Обществом По Сохранению Здравого Смысла (ОПСЗС) и рекомендована к применению возрастнойкатегории людей 6-18 лет.Людям не попадающим в вышеуказанную категорию рекомендовано к прочтению для юморизации.Все испытания проводились на человеке и показали положительные результаты на 146% в 100 случаях из 100.Составитель данной программы курсов не несёт никакой ответственности за неправильное использование данных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1188 4 февраля 2013 квапак, это тебя и касаетсяслышь, ты че такой резкий по отношению ко мнея как раз сейчас Кураболин с макароном роста ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1190 4 февраля 2013 сегодня случайно решил помяь руку одноклассника (этот чувак гиревик, 120 или 140 раз 16-кгмовые гири поднимает, забыл)короч после этого моя жизнь не будет прежней, толи у меня бица выросла так, что пиздец просто, толи у гиревиков руки чуть ли не с толщину моего хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1191 4 февраля 2013 как связан твой бицепс, твой одноклассник гиревик и твой хуй?Я не пойму, ты что ему бицепс мял что ли? Ты же в курсе что кисть увеличить в размерах невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1194 4 февраля 2013 Кисть вроде растет с возрастом как связан твой бицепс, твой одноклассник гиревик и твой хуй?Я не пойму, ты что ему бицепс мял что ли? Ты же в курсе что кисть увеличить в размерах невозможно? елмандер что ты какой нубоккости в ширину растут всю жизнь, в тч ребра, кисти и голеньНу у кистей и голени разумеется рост очень мал, но вы разве никогда не обращали внимание на мужиков, у которых запястья по 20+см , при учете что сами они далеко не жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1195 4 февраля 2013 хожу по улице и каждый раз обращаю внимание на мужиков у которых кисть 20+даже подхожу иногда и делаю замер, вдруг показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1198 5 февраля 2013 (изменено) Кисть вроде растет с возрастом как связан твой бицепс, твой одноклассник гиревик и твой хуй?Я не пойму, ты что ему бицепс мял что ли? Ты же в курсе что кисть увеличить в размерах невозможно? елмандер что ты какой нубоккости в ширину растут всю жизнь, в тч ребра, кисти и голеньНу у кистей и голени разумеется рост очень мал, но вы разве никогда не обращали внимание на мужиков, у которых запястья по 20+см , при учете что сами они далеко не жирныеИ зачем ты это все написал? Т.е.квапак пол года занимается в зале, а у него НЕЕБИЧЕСКИ увеличилась кисть руки? Занятия в спортзале и кисть которая увеличивается с возрастом, кисть которая увеличивается с возрастом и занятия в спортзале. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1199 5 февраля 2013 я написал , потому что ты думал кисти вообще не растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1200 5 февраля 2013 бляэлмандертакойинфантильныйдурачок Я хуево описал, но можно было додуматься, что я имел ввиду бицу одноклассника.Просто я до этого минимум месяцев 8 не трогал чужих рук, а тут решил помацать. (я про гири написал затем, чтоб вы поняли, что он не хуй в говне, а спортсмен. Я есличесн обосрался на гирях, 1 раз решил потолкать - 23 раза -_- , а он блять 140. ) У него рука пиздец тонкая, я там почусвовал кость - больше половины толщины + трицепс как сосисочка + вместо бицы желе какое то. Вот я и подумал, толи нихуя я раскачался по сравнению с собой прежним, толи он дистрофик каких мало, но потом я потрогал у турникменов местных и понял,что первое. нахуя я это все писал? пиздец вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение