motros #1201 5 февраля 2013 Просто я до этого минимум месяцев 8 не трогал чужих рукдальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1202 5 февраля 2013 Просто я до этого минимум месяцев 8 не трогал чужих рук, а тут решил помацатьно потом я потрогал у турникменов местных это пиздец товарищи. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1203 5 февраля 2013 (изменено) Блять. У меня вес растет, а жим - нет.Че делать? Трицепс покачать поэффективней? Хват поменять? Гантели пожать?Уже надоело. Становая на 40 увеличилась, а жим ни на йоту Изменено 5 февраля 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1204 5 февраля 2013 пожми руки турникменов, говорят помогает при застое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1205 5 февраля 2013 пожми руки турникменов, говорят помогает при застоеОни такие резкие, что я не поспеваю за ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1206 5 февраля 2013 100% проблема в техникеСними видео со своим жимом, скажу в чем рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1207 5 февраля 2013 нахуя приставать к турникмена и трогать их за руки? новый способ самоутвердиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1208 5 февраля 2013 Нахуя вообще чьи-то бицепсы теребить. Бля да я за всю жизнь ни у кого не щупал руки Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1209 5 февраля 2013 Сначала руки щупаешь, а потом уже письку теребишь под партой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1211 5 февраля 2013 (изменено) бля пиздец Лучше вообще не читать то что он пишет Изменено 5 февраля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1212 5 февраля 2013 АХАХА, КВОПАК0)0)0)9()жир растет, а жим нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1213 5 февраля 2013 блать это вообще нахуй в юмор надо квапак че ты там еще трогал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1214 6 февраля 2013 от историй квапака охуеваю порой, то турникмен, то борец, то гиревик блятьто там потрогает, но в зале ребенка вместо штанги жмет, то блять все блины которые есть в этом детсаду повесит и ТЯНЕТ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1215 6 февраля 2013 Вообщем изза некоторых проблем, в свой зал я опять непоподаю на месяц,поэтому буду месяц пока ходить в свой родной зал борьбы возле дома,по железу там пиздец одна штанка катороя служит и для жима лежа и для становой и вообще одна штанга на всю хуйню,есть брусья уебищные в хлам и неудобные,скомья для жима лежа такая что просто идет оно нахуй...я сфоткаю и выложу вам вы блюванете отвечаю гантелей больше 10 килограм нету,есть гири 16 кг и 24 ну че с ними делать я неебу....Вчера поделал брусья...штангу на бицепс и жим ,что удивительо за месц занятий я неоткатился не в весе 95кг и жим рабочий остался 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1216 6 февраля 2013 делай тяги к поясу, руки можно убить на брусьях с отягощениями гирями :) + бицуху хуярь прямым грифомпресс покачай там, игры хз, заняться есть чем. плечи на махах легко десяточками качаются тоже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1217 6 февраля 2013 брусья мне со своим то весом тяжеловато делать делаю раз 10-12 без всяких гиряк с акцентом на грудь,прес ну буду ебашить,+ после тренировки борчиков можно с ними минут 20-30 поиграть с молодыми в регби на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1218 6 февраля 2013 от историй квапака охуеваю порой, то турникмен, то борец, то гиревик блятьто там потрогает, но в зале ребенка вместо штанги жмет, то блять все блины которые есть в этом детсаду повесит и ТЯНЕТно так же стосемдесят :(((((( Такая тема - я привык блять жать, когда мне друг штангу направляет, то есть он просто пальцы держит на всякий хуй. А когда он блять их убирает, то у меня начинает вести штангу. Вот один и раков моего жима, второй рак, это то, что я иногда забрасываю штангу ниже груди, а третий в том, что я изначально блять привык штангу по импульсу толкать от груди. Ну т.е. жать быстро. Офк это хуево. Я над этим сейчас работаю. Над всем этим. Вчера сотку выжал на раз и жал на забивку 70 и 80. 70 на 15 раз пожал, на 80 сдох после 5. Я просто не ебу, почему у меня за такой срок жим нихуя не вырос. Я уже и заменял жим на жим гантелей, разводки, пуловеры делал, менял хват (мне сказали, что я берусь узко,но эти лишние 3 см с двух сторон мне значительно к жиму добавляют). Я там даже подумывал попросить поискать цепи для жима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1219 6 февраля 2013 Жать быстро - не плохо. Наоборот дажеНадо учиться развивать скорость в жиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1220 6 февраля 2013 Жать быстро - не плохо.Наоборот дажеНадо учиться развивать скорость в жиме.а разве это не считается читингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение