Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

у меня вопрос квапаку

нахуя ты ходишь вз ал?

что бы трогать потных мальчиков

Поделиться сообщением

у меня вопрос квапаку

нахуя ты ходишь вз ал?

Вспомни все плюсы сильного рельефного тела над слабым уебищным.

Вот почему.

Ты думаешь, я - тупой неадекват?

2660.gif

Поделиться сообщением

у меня вопрос квапаку

нахуя ты ходишь вз ал?

Вот почему.

так вот, нахуя тебе увеличивать рабочий вес и ты бьёшься в истериках и припадках потому что он не растет?

ты че лифтер или соревнования скоро? строй тело епт

сосите

Поделиться сообщением

у меня вопрос квапаку

нахуя ты ходишь вз ал?

Вот почему.

так вот, нахуя тебе увеличивать рабочий вес и ты бьёшься в истериках и припадках потому что он не растет?

ты прав.

Меня просто возмущает, что одни силовые растут, другие - нет.

В теле дисбаланс.

2660.gif

Поделиться сообщением

у меня вопрос квапаку

нахуя ты ходишь вз ал?

Вот почему.

без нормального рабочего веса ,у тебя не будет тела

Поделиться сообщением

Сухая еда, такой давиться только. Хотя и по зожу.

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если мне чего-то не хочется я это не делаю, вот и вся разница.

Нихуя себе как для тебя все просто. Я рад за тебя, если у тебя дела обстоят именно таким образом.

Да забей. Разбиваю свои занятия на длинные циклы, после каждого цикал перерывчик 2 недельник, и потом снова гого ебашить. Можешь попробовать.

Я уже достиг поставленных целей, но год надо доходить, как про. Возможно, стоило быть более амбициозным :tusila-zavodila:

В общем буду прогрессировать дальше.

С понедельника в зал офк

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

что вы несете? в теле нету дисбаланса, просто у тебя он был и то что ты занимаешься ты наоборот идешь к балансу, когда будешь присядать 120 тогда и жим будет расти

ну и с "не будет весов не будет тела" вообще фф, то есть люди гимнаты например или прочие спортсмены, которые со своим весом всю жизнь занимаются почти без отягощений и имеют охуеннейшие тела что то не так делают да? мышцы просто растут из за отягощений быстрее, люди путем проб и ошибок выявили оптимальные условия для набора и всю эту хуйню которую взяли за норму и о которой уже каждый школьник знает

короче сори что пишу эту хуйню и ломаю ваши стереотипы текстом без запятых и думаю кучей ошибок но я просто даже не читаю что пишу если честно, просто мысли вслух

сосите

Поделиться сообщением

ну и с "не будет весов не будет тела" вообще фф,

Это не фф, это факт для натурала, пока я не начал присядать, жать и тянуть за 100 в рабочем режиме, прогресс был очень сомнительным.

то есть люди гимнаты например или прочие спортсмены, которые со своим весом всю жизнь занимаются почти без отягощений и имеют охуеннейшие тела что то не так делают да?

Во-первых гимнасты всю свою жизнь с собственным весом не занимаются. Во-вторых, если ты увидел мясистого гимнаста на олимпиаде, смею напомнить, что весь профессиональный спорт на химии.

мышцы просто растут из за отягощений быстрее, люди путем проб и ошибок выявили оптимальные условия для набора и всю эту хуйню которую взяли за норму и о которой уже каждый школьник знает

Все довольно просто: нет нормальных рабочих весов в базе при правильной технике выполнения - нету ни силы, ни массы.

Простите, я даже химика с охуенным телом не видел, который бы жал меньше 100 рабочий вес, что уж о натуралах говорить.

Поделиться сообщением

ты сейчас сравниваешь пацанов с олимпиад, химиков и тех у кого всё за 100 с пацанами с продоты, просто подумай ещё раз

ну и опять же, эстетически по разному у всех восприятие, я лично не хочу больше 90 набирать веса и не понимаю тех, кто хочет

даже вот урса, он 93+ же весит, а нахуя? ну быть большим и мясистым, не знаю короче, сужу как телка в этом отношении

сосите

Поделиться сообщением

89 вещу сейчас

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сейчас сравниваешь пацанов с олимпиад, химиков и тех у кого всё за 100 с пацанами с продоты, просто подумай ещё раз

Ну ты просто привел в пример гимнастов - да, они крепкие ребята, но те, кто не профи, что-то на уровне миши маваши турников. Да у нас вон уже в УОРе (училище олимпийского резерва) с первых лет метаху, турик с насваем кидают. Да и вообще доверять кому-то стремно, сейчас химичит больше, чем не химичит (из регулярно посещающих зал людей офк). Рабочие веса в базе за 100 можно и без химии достигнуть, если не будет рака в тренировках, питании и отдыхе. Просто я про то, что с химией есть пацаны с моего зала, которые меньше меня жмут, а выглядят лучше. Из натуралов в моем зале, которые жмут за 100 есть всего пара человек, один из них взрослый дядя, а другой чуть старше меня...выглядят они нормально, не сверхпиздато, а нормально просто выглядят, поэтому, я тебе и писал про веса.

ну и опять же, эстетически по разному у всех восприятие, я лично не хочу больше 90 набирать веса и не понимаю тех, кто хочет

даже вот урса, он 93+ же весит, а нахуя? ну быть большим и мясистым, не знаю короче, сужу как телка в этом отношении

Я согласен, кому достаточно выглядеть так:

250px-Tyler_club.jpg

Форма, в принципе достижимая на турниках и брусьях, имхо

А кто-то хочет выглядеть так:

hq-wallpapers_ru_mens_43632_1920x1080.jpg

Форма недостижимая без применения мощных ААС и, возможно, ГР на постоянной основе.

Да и дело не в том. разжираться, иди нет. Тот же урса весит 93+ на массе. Возможно, если он просушится, его не устроят его формы, вот и дальше набирает.

Если для тебя достаточно иметь легкий рельеф, то в качалку можно и не ходить, в принципе.

Если хочешь неплохих объемов при минимальном проценте жира, нужно очень много работы, и очень много набирать.

Такие дела.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот мне даже не нравится, ясен хуй что охуенно но я бы не хотел таким быть ) ноги большие, джинсы хуй подберешь, грудные чересчур охуенны,

в идеале это ок спина с сильными плечами и трапами, ок руки, просто сильные такие руки мужские, больше даже не накаченные а мужские руки, относительно широкой спины ок талия, чтоб рубашки пиздато было носить, пиджак в офисе снял и телочки потекли + спортивные ноги на которых только квадрицепс виден и всё :) это можно и с присядом в 100кг + бег накачать

ну и офк грудные эти заменить охуенной грудной клеткой лучше которую ты на плавании заработал а не тем что жрал химку и жал \o

Изменено пользователем GreenDust1k

сосите

Поделиться сообщением

ну и офк урса не в обиду, просто первый кого вспомнил с раздела того и привел к примеру :) ты заебись поц

ах да,

упд: не хочу никогда выглядеть как мотрос ))))0

сосите

Поделиться сообщением

ну вот мне даже не нравится, ясен хуй что охуенно но я бы не хотел таким быть ) ноги большие, джинсы хуй подберешь, грудные чересчур охуенны,

в идеале это ок спина с сильными плечами и трапами, ок руки, просто сильные такие руки мужские, больше даже не накаченные а мужские руки, относительно широкой спины ок талия, чтоб рубашки пиздато было носить в пиджак в офисе снял и телочки потекли + спортивные ноги на которых только квадрицепс виден и всё :) это можно и с присядом в 100кг + бег накачать

ну и офк грудные эти заменить охуенной грудной клеткой лучше которую ты на плавании заработал а не тем что жрал химку и жал \o

Ну вторая фотка - там мби сильно здоровый чувак, но скинул, что первое попалось.

Я сам в зал хожу, чтобы прибавить в физ. силе. Мне больше по нраву единоборства.

Суть в том, к чему я это писал, что если ты хочешь выглядеть хорошо, но не хочешь принимать АС и ГР, то единственный твой путь - это большие веса и идеальная техника выполнения. Остальное - предплечья, кроссоверы, хуева туча изоляций и сверхинтенсивный тренинг при жиме 60-80 кг - это фулл рак, пиздец. Без обид.

Поделиться сообщением

короч тебя не в ту степь понесло и я мб этому помог даже)) я написал что нахуй ты гонишься за весами рабочими если ты не лифтер и не соревнуешься, не спеши и само всё предет, ожидаемый результат - хорошее тело, это всё к чему я писал тот пост квапаку :) если ты пойдешь и перечитаешь его то думаю вопросов не возникнет, само собой рабочий вес в жиме 130 например ничего плохого из себя в моем понимании не представляет :) не надо загоняться и спешить, медленно но верно идешь к цели приходя в зал 2-3 раза в неделю и всё имхо

сосите

Поделиться сообщением

короч тебя не в ту степь понесло и я мб этому помог даже)) я написал что нахуй ты гонишься за весами рабочими если ты не лифтер и не соревнуешься, не спеши и само всё предет, ожидаемый результат - хорошее тело, это всё к чему я писал тот пост квапаку :) если ты пойдешь и перечитаешь его то думаю вопросов не возникнет, само собой рабочий вес в жиме 130 например ничего плохого из себя в моем понимании не представляет :) не надо загоняться и спешить, медленно но верно идешь к цели приходя в зал 2-3 раза в неделю и всё имхо

Ну гнаться не надо, да. Просто мне казалось ты клонил в сторону - веса не главное, а я лишь подчеркнул, что если цели - не только рельеф, но внушительная масса и сила, то ты не прав. :nate:

Поделиться сообщением

что вы несете? в теле нету дисбаланса, просто у тебя он был и то что ты занимаешься ты наоборот идешь к балансу, когда будешь присядать 120 тогда и жим будет расти

ну и с "не будет весов не будет тела" вообще фф, то есть люди гимнаты например или прочие спортсмены, которые со своим весом всю жизнь занимаются почти без отягощений и имеют охуеннейшие тела что то не так делают да? мышцы просто растут из за отягощений быстрее, люди путем проб и ошибок выявили оптимальные условия для набора и всю эту хуйню которую взяли за норму и о которой уже каждый школьник знает

короче сори что пишу эту хуйню и ломаю ваши стереотипы текстом без запятых и думаю кучей ошибок но я просто даже не читаю что пишу если честно, просто мысли вслух

я 3 месяца назад 140 приседал =)

2660.gif

Поделиться сообщением

я 3 месяца назад 140 приседал =)

мне кажется, ты такое пиздло, пишешь о своих запредельных весах, а потом пишешь, что пудовую гирю 23 раза делаешь...пиздец :avtorklif:

Я в школе, при весе 75 кг, не ходя в зал и то больше делал :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...