fuckyouall #1241 7 февраля 2013 у меня вопрос квапакунахуя ты ходишь вз ал?что бы трогать потных мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1242 8 февраля 2013 у меня вопрос квапакунахуя ты ходишь вз ал?Вспомни все плюсы сильного рельефного тела над слабым уебищным.Вот почему.Ты думаешь, я - тупой неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1243 8 февраля 2013 у меня вопрос квапакунахуя ты ходишь вз ал?Вспомни все плюсы сильного рельефного тела над слабым уебищным.Вот почему.Ты думаешь, я - тупой неадекват?так вот, нахуя тебе увеличивать рабочий вес и ты бьёшься в истериках и припадках потому что он не растет?ты че лифтер или соревнования скоро? строй тело епт сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1244 8 февраля 2013 у меня вопрос квапакунахуя ты ходишь вз ал?Вспомни все плюсы сильного рельефного тела над слабым уебищным.Вот почему.Ты думаешь, я - тупой неадекват?так вот, нахуя тебе увеличивать рабочий вес и ты бьёшься в истериках и припадках потому что он не растет?ты че лифтер или соревнования скоро? строй тело ептты прав.Меня просто возмущает, что одни силовые растут, другие - нет.В теле дисбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1245 8 февраля 2013 у меня вопрос квапакунахуя ты ходишь вз ал?Вспомни все плюсы сильного рельефного тела над слабым уебищным.Вот почему.Ты думаешь, я - тупой неадекват?так вот, нахуя тебе увеличивать рабочий вес и ты бьёшься в истериках и припадках потому что он не растет?ты че лифтер или соревнования скоро? строй тело ептбез нормального рабочего веса ,у тебя не будет тела https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1246 8 февраля 2013 Сухая еда, такой давиться только. Хотя и по зожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1247 8 февраля 2013 (изменено) Если мне чего-то не хочется я это не делаю, вот и вся разница.Нихуя себе как для тебя все просто. Я рад за тебя, если у тебя дела обстоят именно таким образом. Да забей. Разбиваю свои занятия на длинные циклы, после каждого цикал перерывчик 2 недельник, и потом снова гого ебашить. Можешь попробовать. Я уже достиг поставленных целей, но год надо доходить, как про. Возможно, стоило быть более амбициозным :tusila-zavodila: В общем буду прогрессировать дальше. С понедельника в зал офк Изменено 8 февраля 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1248 8 февраля 2013 что вы несете? в теле нету дисбаланса, просто у тебя он был и то что ты занимаешься ты наоборот идешь к балансу, когда будешь присядать 120 тогда и жим будет расти ну и с "не будет весов не будет тела" вообще фф, то есть люди гимнаты например или прочие спортсмены, которые со своим весом всю жизнь занимаются почти без отягощений и имеют охуеннейшие тела что то не так делают да? мышцы просто растут из за отягощений быстрее, люди путем проб и ошибок выявили оптимальные условия для набора и всю эту хуйню которую взяли за норму и о которой уже каждый школьник знаеткороче сори что пишу эту хуйню и ломаю ваши стереотипы текстом без запятых и думаю кучей ошибок но я просто даже не читаю что пишу если честно, просто мысли вслух сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1249 8 февраля 2013 ну и с "не будет весов не будет тела" вообще фф, Это не фф, это факт для натурала, пока я не начал присядать, жать и тянуть за 100 в рабочем режиме, прогресс был очень сомнительным. то есть люди гимнаты например или прочие спортсмены, которые со своим весом всю жизнь занимаются почти без отягощений и имеют охуеннейшие тела что то не так делают да? Во-первых гимнасты всю свою жизнь с собственным весом не занимаются. Во-вторых, если ты увидел мясистого гимнаста на олимпиаде, смею напомнить, что весь профессиональный спорт на химии. мышцы просто растут из за отягощений быстрее, люди путем проб и ошибок выявили оптимальные условия для набора и всю эту хуйню которую взяли за норму и о которой уже каждый школьник знает Все довольно просто: нет нормальных рабочих весов в базе при правильной технике выполнения - нету ни силы, ни массы. Простите, я даже химика с охуенным телом не видел, который бы жал меньше 100 рабочий вес, что уж о натуралах говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1250 8 февраля 2013 ты сейчас сравниваешь пацанов с олимпиад, химиков и тех у кого всё за 100 с пацанами с продоты, просто подумай ещё раз ну и опять же, эстетически по разному у всех восприятие, я лично не хочу больше 90 набирать веса и не понимаю тех, кто хочетдаже вот урса, он 93+ же весит, а нахуя? ну быть большим и мясистым, не знаю короче, сужу как телка в этом отношении сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1252 8 февраля 2013 (изменено) ты сейчас сравниваешь пацанов с олимпиад, химиков и тех у кого всё за 100 с пацанами с продоты, просто подумай ещё раз Ну ты просто привел в пример гимнастов - да, они крепкие ребята, но те, кто не профи, что-то на уровне миши маваши турников. Да у нас вон уже в УОРе (училище олимпийского резерва) с первых лет метаху, турик с насваем кидают. Да и вообще доверять кому-то стремно, сейчас химичит больше, чем не химичит (из регулярно посещающих зал людей офк). Рабочие веса в базе за 100 можно и без химии достигнуть, если не будет рака в тренировках, питании и отдыхе. Просто я про то, что с химией есть пацаны с моего зала, которые меньше меня жмут, а выглядят лучше. Из натуралов в моем зале, которые жмут за 100 есть всего пара человек, один из них взрослый дядя, а другой чуть старше меня...выглядят они нормально, не сверхпиздато, а нормально просто выглядят, поэтому, я тебе и писал про веса. ну и опять же, эстетически по разному у всех восприятие, я лично не хочу больше 90 набирать веса и не понимаю тех, кто хочетдаже вот урса, он 93+ же весит, а нахуя? ну быть большим и мясистым, не знаю короче, сужу как телка в этом отношении Я согласен, кому достаточно выглядеть так: Форма, в принципе достижимая на турниках и брусьях, имхо А кто-то хочет выглядеть так: Форма недостижимая без применения мощных ААС и, возможно, ГР на постоянной основе. Да и дело не в том. разжираться, иди нет. Тот же урса весит 93+ на массе. Возможно, если он просушится, его не устроят его формы, вот и дальше набирает. Если для тебя достаточно иметь легкий рельеф, то в качалку можно и не ходить, в принципе. Если хочешь неплохих объемов при минимальном проценте жира, нужно очень много работы, и очень много набирать. Такие дела. Изменено 8 февраля 2013 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1253 8 февраля 2013 (изменено) ну вот мне даже не нравится, ясен хуй что охуенно но я бы не хотел таким быть ) ноги большие, джинсы хуй подберешь, грудные чересчур охуенны,в идеале это ок спина с сильными плечами и трапами, ок руки, просто сильные такие руки мужские, больше даже не накаченные а мужские руки, относительно широкой спины ок талия, чтоб рубашки пиздато было носить, пиджак в офисе снял и телочки потекли + спортивные ноги на которых только квадрицепс виден и всё :) это можно и с присядом в 100кг + бег накачать ну и офк грудные эти заменить охуенной грудной клеткой лучше которую ты на плавании заработал а не тем что жрал химку и жал \o Изменено 8 февраля 2013 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1255 8 февраля 2013 ну и офк урса не в обиду, просто первый кого вспомнил с раздела того и привел к примеру :) ты заебись поц ах да,упд: не хочу никогда выглядеть как мотрос ))))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1256 8 февраля 2013 ну вот мне даже не нравится, ясен хуй что охуенно но я бы не хотел таким быть ) ноги большие, джинсы хуй подберешь, грудные чересчур охуенны,в идеале это ок спина с сильными плечами и трапами, ок руки, просто сильные такие руки мужские, больше даже не накаченные а мужские руки, относительно широкой спины ок талия, чтоб рубашки пиздато было носить в пиджак в офисе снял и телочки потекли + спортивные ноги на которых только квадрицепс виден и всё :) это можно и с присядом в 100кг + бег накачать ну и офк грудные эти заменить охуенной грудной клеткой лучше которую ты на плавании заработал а не тем что жрал химку и жал \o Ну вторая фотка - там мби сильно здоровый чувак, но скинул, что первое попалось. Я сам в зал хожу, чтобы прибавить в физ. силе. Мне больше по нраву единоборства. Суть в том, к чему я это писал, что если ты хочешь выглядеть хорошо, но не хочешь принимать АС и ГР, то единственный твой путь - это большие веса и идеальная техника выполнения. Остальное - предплечья, кроссоверы, хуева туча изоляций и сверхинтенсивный тренинг при жиме 60-80 кг - это фулл рак, пиздец. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1257 8 февраля 2013 короч тебя не в ту степь понесло и я мб этому помог даже)) я написал что нахуй ты гонишься за весами рабочими если ты не лифтер и не соревнуешься, не спеши и само всё предет, ожидаемый результат - хорошее тело, это всё к чему я писал тот пост квапаку :) если ты пойдешь и перечитаешь его то думаю вопросов не возникнет, само собой рабочий вес в жиме 130 например ничего плохого из себя в моем понимании не представляет :) не надо загоняться и спешить, медленно но верно идешь к цели приходя в зал 2-3 раза в неделю и всё имхо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1258 8 февраля 2013 короч тебя не в ту степь понесло и я мб этому помог даже)) я написал что нахуй ты гонишься за весами рабочими если ты не лифтер и не соревнуешься, не спеши и само всё предет, ожидаемый результат - хорошее тело, это всё к чему я писал тот пост квапаку :) если ты пойдешь и перечитаешь его то думаю вопросов не возникнет, само собой рабочий вес в жиме 130 например ничего плохого из себя в моем понимании не представляет :) не надо загоняться и спешить, медленно но верно идешь к цели приходя в зал 2-3 раза в неделю и всё имхо Ну гнаться не надо, да. Просто мне казалось ты клонил в сторону - веса не главное, а я лишь подчеркнул, что если цели - не только рельеф, но внушительная масса и сила, то ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1259 8 февраля 2013 что вы несете? в теле нету дисбаланса, просто у тебя он был и то что ты занимаешься ты наоборот идешь к балансу, когда будешь присядать 120 тогда и жим будет расти ну и с "не будет весов не будет тела" вообще фф, то есть люди гимнаты например или прочие спортсмены, которые со своим весом всю жизнь занимаются почти без отягощений и имеют охуеннейшие тела что то не так делают да? мышцы просто растут из за отягощений быстрее, люди путем проб и ошибок выявили оптимальные условия для набора и всю эту хуйню которую взяли за норму и о которой уже каждый школьник знаеткороче сори что пишу эту хуйню и ломаю ваши стереотипы текстом без запятых и думаю кучей ошибок но я просто даже не читаю что пишу если честно, просто мысли вслухя 3 месяца назад 140 приседал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1260 8 февраля 2013 что вы несете? в теле нету дисбаланса, просто у тебя он был и то что ты занимаешься ты наоборот идешь к балансу, когда будешь присядать 120 тогда и жим будет расти ну и с "не будет весов не будет тела" вообще фф, то есть люди гимнаты например или прочие спортсмены, которые со своим весом всю жизнь занимаются почти без отягощений и имеют охуеннейшие тела что то не так делают да? мышцы просто растут из за отягощений быстрее, люди путем проб и ошибок выявили оптимальные условия для набора и всю эту хуйню которую взяли за норму и о которой уже каждый школьник знаеткороче сори что пишу эту хуйню и ломаю ваши стереотипы текстом без запятых и думаю кучей ошибок но я просто даже не читаю что пишу если честно, просто мысли вслухя 3 месяца назад 140 приседал =) мне кажется, ты такое пиздло, пишешь о своих запредельных весах, а потом пишешь, что пудовую гирю 23 раза делаешь...пиздец Я в школе, при весе 75 кг, не ходя в зал и то больше делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение