квапак #1261 8 февраля 2013 ты сейчас сравниваешь пацанов с олимпиад, химиков и тех у кого всё за 100 с пацанами с продоты, просто подумай ещё раз ну и опять же, эстетически по разному у всех восприятие, я лично не хочу больше 90 набирать веса и не понимаю тех, кто хочетдаже вот урса, он 93+ же весит, а нахуя? ну быть большим и мясистым, не знаю короче, сужу как телка в этом отношениивешу 91 и собираюсь еще набирать до апреля (сушки, жира много лишнего набрал блять). С моим ростом (184) я не хочу весить менше 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1262 8 февраля 2013 квапак: я про 120 рабочий само собой разумеется, я 189 рост 83 кг и мне окгодсмак: а я долго думаю как же я не прав оказался в своих мыслях, потом дошло что просто диалог повернулся не в том направлении :)индукция: АП сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1263 8 февраля 2013 что вы несете? в теле нету дисбаланса, просто у тебя он был и то что ты занимаешься ты наоборот идешь к балансу, когда будешь присядать 120 тогда и жим будет расти ну и с "не будет весов не будет тела" вообще фф, то есть люди гимнаты например или прочие спортсмены, которые со своим весом всю жизнь занимаются почти без отягощений и имеют охуеннейшие тела что то не так делают да? мышцы просто растут из за отягощений быстрее, люди путем проб и ошибок выявили оптимальные условия для набора и всю эту хуйню которую взяли за норму и о которой уже каждый школьник знаеткороче сори что пишу эту хуйню и ломаю ваши стереотипы текстом без запятых и думаю кучей ошибок но я просто даже не читаю что пишу если честно, просто мысли вслухя 3 месяца назад 140 приседал =) мне кажется, ты такое пиздло, пишешь о своих запредельных весах, а потом пишешь, что пудовую гирю 23 раза делаешь...пиздец Я в школе, при весе 75 кг, не ходя в зал и то больше делал чувак, потишея не пиздлосюда даже кидал станку свою месяца 3-4 назаднахуй мне пиздеть чето, я не вижу в этом смыслаа про гири.... У меня слабые плечи, ужасная техника, плохая выносливость, из-за груди я не могу опереться на живот (грудак реально мешает опереть руки, чтоб отдохнуть), У меня плохая дыхалка из-за врожденной деформации грудной клетки (загугли, у меня после марафона такое чувство, что сердце и легкие просто сломаются). Короче тут много всяких факторов. Но главное - техника. Я гири 2 раза в жизни тягал... квапак: я про 120 рабочий само собой разумеется, я 189 рост 83 кг и мне окгодсмак: а я долго думаю как же я не прав оказался в своих мыслях, потом дошло что просто диалог повернулся не в том направлении :)индукция: АПу меня через час присед, как раз 120 или 130 рабочий буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1264 8 февраля 2013 ну вот, о чем речь тогда, ноги одна из самых крупных мышц если не самая крупная, грудная по сравнению с ней ... ну ты понял я сам делаюстановую 100(с идеальной техникой + я в дни спины её убиваю и нельзя чтоб становая все силы забрала потому что у меня тяги и блочные тренажеры)присяд 80(но я делаю ~15 повторений, не хочу объема) жим 77.5 (может делал бы и больше, но у меня криво грудные растут, поэтому делаю этот вес и мне похуй :) а, присяд делаю ещё в смидте, потому что некому подстраховать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1265 8 февраля 2013 сюда даже кидал станку свою месяца 3-4 назад Че за станка, какой вес тянул? у меня через час присед, как раз 120 или 130 рабочий буду делать Видос приседа рабочего 130 кг еще выкинь и фотку, если нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1266 8 февраля 2013 ну не 3-4, кидал он видео с какого-то детсада где тянул, относительно ок техника но квапак сам маленький(не рост) не широкий короче, просто сильный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1267 8 февраля 2013 ну вот, о чем речь тогда, ноги одна из самых крупных мышц если не самая крупная, грудная по сравнению с ней ... ну ты понял я сам делаюстановую 100(с идеальной техникой + я в дни спины её убиваю и нельзя чтоб становая все силы забрала потому что у меня тяги и блочные тренажеры)присяд 80(но я делаю ~15 повторений, не хочу объема)жим 77.5 (может делал бы и больше, но у меня криво грудные растут, поэтому делаю этот вес и мне похуй :) а, присяд делаю ещё в смидте, потому что некому подстраховать лол, забей, нахуй смит. Тоже некому страховать, делаю со свободным весом, как-то до 120 кг рабочих дошел без травм. Просто начни с веса такого, при котором тебе не понадобится страховщик и прогрессируй потихоньку. Жим с приседом можешь спокойно до 100 прогрессировать, это база, насчет "боюсь прекачаться" не парься.Прорабатывают грудь гантелями...офк, когда есть что прорабатывать.И вообще, наклонный жим для груди больше подходит, чем горизонтальный, если ты уже об эстетике так паришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1268 8 февраля 2013 да ноги и так большие, скину фотку завтра с ногами, сегодня впадлуделаю ноги потому что для меня это самая энергоёмкая мышца и наиболее легко дается мне(люблю сластенки и частенько набираю лишнего)так что если надо пропотеть - день ног ... никакой программы не юзаю, всё в голове :3 что не болит - то можно делать, в тренировочный день одна база + 2 группы из (плечи/икры/пресс/трицепс/бицепс)бля делать нехуй, сижу на ф5 жму в двух темах, лучше бы в зал пошел но обожрался сегодня всякой хуйнёй, так впадлу )) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1269 8 февраля 2013 еще один конченный с блинами 50% веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1270 8 февраля 2013 Если мне чего-то не хочется я это не делаю, вот и вся разница.Нихуя себе как для тебя все просто. Я рад за тебя, если у тебя дела обстоят именно таким образом.Да забей. Разбиваю свои занятия на длинные циклы, после каждого цикал перерывчик 2 недельник, и потом снова гого ебашить. Можешь попробовать. Я уже достиг поставленных целей, но год надо доходить, как про. Возможно, стоило быть более амбициозным :tusila-zavodila: В общем буду прогрессировать дальше. С понедельника в зал офк Расскажи про циклы поподробней. Какие именно циклы, и какие стоят цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1273 8 февраля 2013 квапак блядь, приходи в рубикон, покажи как ты хуяришь присед 140)0)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1274 9 февраля 2013 Телоздание/мощностьподъем Что такое сушка(сухой бублик) ? И как вы "сушитесь" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1276 9 февраля 2013 квапак блядь, приходи в рубикон, покажи как ты хуяришь присед 140)0)))0Да пошел ты :)Я половину повторов не доседаю, я об этом уже писал давненько, над техникой работаю. У меня чет в коленях дискомфорт какой то (и в левом локте, когда делаю упражнения на трицепс, вон вчера жим на наклонной скамье узким хватом делал (наклон не вперед, а назад) и французский, так вообще охуевал). Снимать видео из альбатроса не буду, тк мне как то неприятно, когда меня палят 20 человек, мол какой то дрыщ снимает видео как делает сосовский вес на разочек. Вчера бтв делал присед 140 на 3 последний подход, жим ногами после приседа 200 на 5 (на последнем повторе чуть ногу не свело блять), потом какое то упражнение на бицепс бедра, которое мне посоветовал друг, сказав, что его делает фил хит, потом икры на хамере. В альбике 4 силовых рамы, я сразу пошел приседать,чтоб шакалы не заняли, так вот свободна блять всегда одна, возле которой повесили ебаную грушу, которую пиздят охуительные турникмены и фитоняшки. Я приседаю, еще чуть чуть и упаду, а они блять махаются клешнями в полуметре. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1277 9 февраля 2013 Хули ты стесняешься видео сниматьоно нужно не только, что бы перед пацанами с продоты повыебываться, а в большей мере для того, чтобы ты со стороны сам мог оценить свою технику и улучшить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1278 9 февраля 2013 Хули ты стесняешься видео сниматьоно нужно не только, что бы перед пацанами с продоты повыебываться, а в большей мере для того, чтобы ты со стороны сам мог оценить свою технику и улучшить ее.да конечно, но там зеркала со всех сторон и друг пиздит палкой за корявые подходытак что это и так решаетсяи я не стесняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1280 9 февраля 2013 (изменено) Хули ты стесняешься видео сниматьоно нужно не только, что бы перед пацанами с продоты повыебываться, а в большей мере для того, чтобы ты со стороны сам мог оценить свою технику и улучшить ее.да конечно, но там зеркала со всех сторон и друг пиздит палкой за корявые подходытак что это и так решаетсяи я не стесняюсь Изменено 9 февраля 2013 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение