ART-MATE #1381 17 февраля 2013 (изменено) артмате очень злой именно в разделе, в конфе отписывался вроде нормальный былесть инфа что около 40% агра идет от негоМне до пизды я со звезды Изменено 17 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1382 17 февраля 2013 Ребята, давайте жить дружно.:leopold_face: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1383 18 февраля 2013 Трахался всю ночь по пьяне, не помню когда последний раз так болел пресс сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1384 18 февраля 2013 Блааать пришел в зал открываю сумку а там нахуй пустая банка бсаа и все рассыпано анхуй :fffuuu:Похуй собрал иду в тренажерчик делать пресик и блать ссука че то зажало под лапаткой и пизда всей тренирвоке сукаааа :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1386 18 февраля 2013 Трахался всю ночь по пьяне, не помню когда последний раз так болел прессповезло тебеБлааать пришел в зал открываю сумку а там нахуй пустая банка бсаа и все рассыпано анхуй :fffuuu:Похуй собрал иду в тренажерчик делать пресик и блать ссука че то зажало под лапаткой и пизда всей тренирвоке сукаааа :fffuuu: :fffuuu:не повезло тебе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1389 18 февраля 2013 заигнорю пожалуй сдулся пацан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1391 18 февраля 2013 (изменено) Что с Артмейтом стало?всмысле? :o Изменено 18 февраля 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1393 19 февраля 2013 Когда вы последний раз мерили артериальное давление и какое оно было? На медосмотре в универе выяснилось, что оно у меня достаточно низкое 115/59, волнуюсь. Вычитал, что для спортсменов пониженное давление в спокойном состоянии - норма. Так ли это? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1394 19 февраля 2013 174/94 было недавноно думаю там тонометр был не исправен, так как я себя нормально чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1396 19 февраля 2013 Когда вы последний раз мерили артериальное давление и какое оно было? На медосмотре в универе выяснилось, что оно у меня достаточно низкое 115/59, волнуюсь. Вычитал, что для спортсменов пониженное давление в спокойном состоянии - норма. Так ли это?а кто тебе сказал что ты спортсмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1397 19 февраля 2013 Пониженное давление считается нормой для спринтеров, либо стаминеров, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #1398 19 февраля 2013 (изменено) Когда вы последний раз мерили артериальное давление и какое оно было? На медосмотре в универе выяснилось, что оно у меня достаточно низкое 115/59, волнуюсь. Вычитал, что для спортсменов пониженное давление в спокойном состоянии - норма. Так ли это?а кто тебе сказал что ты спортсмен?Любой, кто знает меня. ебать115 низкоерачек чтолиМеня больше волнует диастолическое давление (второе число). Оно значительно отличается от нормы. Изменено 19 февраля 2013 пользователем HAPKOMAH . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1399 19 февраля 2013 каким видом спорта занимаешься? успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1400 19 февраля 2013 че доебался тону считает он себя таковым и пусть считает, тебе то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение