rand #1 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Описание:Уолтер Уайт — преподаватель химии в школе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод, и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом по приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси, идет ее реализовывать… В главных ролях: Брайан Крэнстон Анна Ганн Аарон Пол Дин Норрис Бетси Брандт Эр Джей Боб Оденкирк Джанкарло Эспозито Джонатан Бэнкс Стивен Майкл Квезада Из-за нагрузки на форум.... увы новый топик Первонахи/на первой офк караются Предыдущий топан Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 21 октября 2012 ждём вторую часть пятого сезона. Мнение что пятый сезон БромаБария говно = обоссано, в пятом самые преичи появляются. Короче предлагаю челлендж: выгонит хэнк волта из города на той попойке где он срать сел или нет? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3 21 октября 2012 Первонахи/на первой офк караются ждём вторую часть пятого сезона. Мнение что пятый сезон БромаБария говно = обоссано, в пятом самые преичи появляются. Короче предлагаю челлендж: выгонит хэнк волта из города на той попойке где он срать сел или нет? Нет офк, при детях/скайлер, я думаю, не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4 21 октября 2012 предлагаю ввести бан за посты типо"сирик сгнил, хуйня ололол я уёбок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5 21 октября 2012 там когда неест серия, дней через 200 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6 21 октября 2012 250 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 21 октября 2012 (изменено) Первонахи/на первой офк караются ахахахаххахахахбляяя,я всё ещё не начал смотреть 5 сезон дождусь пока выйдет весь Изменено 21 октября 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #9 23 октября 2012 лучший сериал в мире, привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10 24 октября 2012 не досыпаю уже неделю, царский сериал Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 24 октября 2012 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #14 24 октября 2012 эпик сезон офкне ожидал от w.w. такогостал душегубом каким-то и хз вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #16 24 октября 2012 последний пост в той теме как и все жду второй части пятого сезона бтв есть какой нибудь пруф, кроме гифок вброшенных визером, что это транс? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #17 24 октября 2012 кстати,я тоже книги читаю в сартире :rickroll: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 25 октября 2012 жду экшена, взрывов и стрельбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #19 27 октября 2012 Я тут подумал, что было бы прикольно, если бы сделали сериал-спинофф про Гуса Фринга. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #20 27 октября 2012 Я тут подумал, что было бы прикольно, если бы сделали сериал-спинофф про Гуса Фринга.Смотри Revolution :lol: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение