AskMe- #2241 23 сентября 2013 хз, серия так себе (по сравнению с теми, которые были до неё). ну такая чисто на джызненычах, мол был мужик супер хайзенбергом, а в итоге оказался в ебучем домике, подыхая в полном одиночестве, готовый платить 10к какому то бомжу, чтобы тот часик с ним посидел в картишки погамал с джесси жоско, но в целом похуй на эту бабу, все равно она левый персонаж, к которому ноль эмоций у зрителя Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2242 23 сентября 2013 я хуею, ментам надо не за душкой-Волтом гоняться, а за нациками, которые по кд людей убивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2243 23 сентября 2013 где можно с субтитрами то посмотреть? на прошлую серию кидали ссылку, а сейчас чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2244 23 сентября 2013 У всех нотабенойд не грузится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2245 23 сентября 2013 (изменено) У меня через раз. Вот на 70% переведенные сабы.http://rghost.ru/48922971 Изменено 23 сентября 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2246 23 сентября 2013 бля, хоть движухи и не было, серия энивей пиздатаяв конце у меня аж муражки побежали стакан в конце показали типо это жизнь уолта ? осталось совсем чуть-чуть ? я правильно понял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2247 23 сентября 2013 бля, хоть движухи и не было, серия энивей пиздатаяв конце у меня аж муражки побежали стакан в конце показали типо это жизнь уолта ? осталось совсем чуть-чуть ? я правильно понял ? iбаааааааать как глубоковконтактик нахуй Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #2248 23 сентября 2013 бля после сасекстера пиздец заходит на охуенчиках , может сценарист последнего продался гилигану чтобы рейтингов въебать бб на максичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2249 23 сентября 2013 хз, серия так себе (по сравнению с теми, которые были до неё). ну такая чисто на джызненычах, мол был мужик супер хайзенбергом, а в итоге оказался в ебучем домике, подыхая в полном одиночестве, готовый платить 10к какому то бомжу, чтобы тот часик с ним посидел в картишки погамал с джесси жоско, но в целом похуй на эту бабу, все равно она левый персонаж, к которому ноль эмоций у зрителяthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2250 23 сентября 2013 по ебальнику бы за спойлеранычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2251 23 сентября 2013 по ебальнику бы за спойлеранычисебе настучи тогда, мистер-там-чуть-хэнку-ебало-не-отстрелили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2252 23 сентября 2013 У всех нотабенойд не грузится?500 это ошибка серверов~75% больше сегодня не видел 8< http://notabenoid.com/book/42856 спойлеры теперь и в азделе сериалов это норм? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2253 23 сентября 2013 ' timestamp='1379936331' post='11791022']по ебальнику бы за спойлеранычисебе настучи тогда, мистер-там-чуть-хэнку-ебало-не-отстрелилиpomniw suka :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2254 23 сентября 2013 нужно быть отбитым дауном, чтобы зайти в тему не посмотрев серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2255 23 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нашел инфу что шестого сезона не будетизвиняшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2256 23 сентября 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нашел инфу что шестого сезона не будетизвиняшки Слава яйцам, что не будет. Нужно уметь вовремя заканчивать, а иначе получится херня на уровне Лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2257 23 сентября 2013 Хорошая серия, сделали подводку для эпичного финала Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2259 23 сентября 2013 чуток привстал на последних 5 минутах Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2260 23 сентября 2013 ну серия чисто подготовка к финалуправда им в одну серию столько событий нужно впихнуть что хзнадеюсь сынишку прибьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение