prostoYaKrytoy #2321 24 сентября 2013 ММММЩА ПОСМОТРЮ :)))) ХОЧУ УЖЕ ЭКШЕНАСОРРЕ ЗА КАПСЛОК, ЗАЕЛА КНОПКАкакая у тебя кнопка заела, мудель? зажми ещё и шифт\капся тебя оскорблял? маленький ребенок. зажми себе сонную артерию ЗЫ. серия огонь ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2322 24 сентября 2013 в конце 14 уолт же с ребенком сьебался, а в 15 она уже дома со скайлер втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2323 24 сентября 2013 не знаю как джесси, но лидию кто-то да должен выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2324 24 сентября 2013 в конце 14 уолт же с ребенком сьебался, а в 15 она уже дома со скайлер втф невнимательный ты!) он же сказал ребенку: скажи папа, а тот говорит мама. ну Уолт его отнёс в пожарку:)) ударил по машине, сработала сигналка, пожарный нашел ребенка = профит не знаю как джесси, но лидию кто-то да должен выебать ну если меня много кто попросит, то сделаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2325 24 сентября 2013 (изменено) шлюха скайлер так противно орала про "верни моего ребенка"как будто блять это её собственность а уолт вообще левый Изменено 24 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2326 24 сентября 2013 шлюха скайлер так противно орала про "верни моего ребенка"как будто блять это её собственность а уолт вообще левый материнский инстинкт. хули. хэнка убили, что ей ещё думать было?? он варит, он убийца ( так она считает ), офкос не комильфо оставлять ребенка с Уолтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2327 24 сентября 2013 Надеюсь, этот сирик закончится еще хуже Декстера (хотя, это, наверное, невозможно) Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2328 24 сентября 2013 Пуканы от Джесси продолжают гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2329 24 сентября 2013 (изменено) не знал, что чувак, которого держут в плену, может повиснув на одной руке открыть дверь клетки наружуэто прям уровень итана ханта или даже выше Изменено 24 сентября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2330 24 сентября 2013 ВОПРОСчто мудак джеси ожидал и хотел сделать вообще? убежать к той девушке и спрятать ее вместе с сыном кудо-то лол? отчаянный уебок знал что везде камеры и прочее, что блять убежит он, они уже через 2-3 минуты будут у нее дома, а он хуй так доберется..... просто как всегда уебок показал себя, бзв на малого похуй, а девка ничего плохого не сделала и умерла за зря, то ебло еще строило из себя со страдальца в машине, когда в любых случаях его побега она не могла остаться живой.вообще была серия когда бы этот хуесос не плакал? было ясно что он им нужен, тот белобрысый хуй его прекрывал, у него была возможность скорешиться хоть как-то, проработать пару годиков и потом попросту сьебаться по хорошему...короче хуйня а не персонаж, хотя его не отпустили бы живым офк тк крыса, но в любом случае мог придумать другой более умный побег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2331 24 сентября 2013 не знал, что чувак, которого держут в плену, может повиснув на одной руке открыть дверь клетки наружуэто прям уровень итана ханта или даже вышеон уже долгое время там находится раны зажилино ты и не такое сделаешь)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2332 24 сентября 2013 Джесси рева-корова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2333 24 сентября 2013 ВОПРОСчто мудак джеси ожидал и хотел сделать вообще? убежать к той девушке и спрятать ее вместе с сыном кудо-то лол? отчаянный уебок знал что везде камеры и прочее, что блять убежит он, они уже через 2-3 минуты будут у нее дома, а он хуй так доберется..... просто как всегда уебок показал себя, бзв на малого похуй, а девка ничего плохого не сделала и умерла за зря, то ебло еще строило из себя со страдальца в машине, когда в любых случаях его побега она не могла остаться живой.вообще была серия когда бы этот хуесос не плакал? было ясно что он им нужен, тот белобрысый хуй его прекрывал, у него была возможность скорешиться хоть как-то, проработать пару годиков и потом попросту сьебаться по хорошему...короче хуйня а не персонаж, хотя его не отпустили бы живым офк тк крыса, но в любом случае мог придумать другой более умный побег.я знатно пригорел ещё в тот момент когда он только начал выбиратся потому что он блять не подождал ночи пока все спать хотя бы легли я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2334 24 сентября 2013 ММММЩА ПОСМОТРЮ :)))) ХОЧУ УЖЕ ЭКШЕНАСОРРЕ ЗА КАПСЛОК, ЗАЕЛА КНОПКАкакая у тебя кнопка заела, мудель? зажми ещё и шифт\капся тебя оскорблял?маленький ребенок. зажми себе сонную артерию ЗЫ. серия огонь ^_^кто то же должен быть первымты не смог убрать капс, не додумался, значит ты дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2335 24 сентября 2013 Посмотрел серию, они просто ахуели.Чтобы он не сделал, он блять основал эту ебучую компанию и сделал неоценимый вклад. Просто ебучие лицемеры.Сын тоже еблан тот ещё.Короче я бы на месте ВВ всех перебил нахуй и сдох. И жену блять и сына и эту Мари и Шварцов уёбков.На Джесси вообще похуй, можно было про него даже не показывать что происходит. Или жил бы в хуй не дул, шлюх ебал, книги читал, бухал.Нет блять надо ему эти бабки всучить неблагодарным уёбкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2336 24 сентября 2013 Посмотрел серию, они просто ахуели.Чтобы он не сделал, он блять основал эту ебучую компанию и сделал неоценимый вклад. Просто ебучие лицемеры.Сын тоже еблан тот ещё.Короче я бы на месте ВВ всех перебил нахуй и сдох. И жену блять и сына и эту Мари и Шварцов уёбков.На Джесси вообще похуй, можно было про него даже не показывать что происходит. Или жил бы в хуй не дул, шлюх ебал, книги читал, бухал.Нет блять надо ему эти бабки всучить неблагодарным уёбкам Ты че несешь падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2337 24 сентября 2013 да телка за так подохла, ну ей вообще не странно что к ней по кд разные уебки приходят и говорят мы друзья джесси Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2338 24 сентября 2013 пиздец эти N-team такие конченные, что декстера 2 суток переводят, что ББ. Они че там, со словариком сидят долбоебы? :lol: это физически нереально так медленно переводить, огрызки какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2340 24 сентября 2013 Аха, поговорил с сыном-дцпшиком, аха, как они раньше с ним жили Ему блять говорят, что он не убивал Хенка и не хотел этого, а этот даун развопился. пиздец, давайте ещё Волта обвиним в смертях от падения самолета, т.к он не спас шлюху-наркоманку, папаша которой не смог взять отгул и разъебал самолет об город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение