Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Во все тяжкие / Breaking Bad т.2

Рекомендованные сообщения

ММММ

ЩА ПОСМОТРЮ :)))) ХОЧУ УЖЕ ЭКШЕНА

СОРРЕ ЗА КАПСЛОК, ЗАЕЛА КНОПКА

какая у тебя кнопка заела, мудель? зажми ещё и шифт\капс

я тебя оскорблял?

маленький ребенок. зажми себе сонную артерию

ЗЫ. серия огонь ^_^

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

в конце 14 уолт же с ребенком сьебался, а в 15 она уже дома со скайлер втф :lol:

Поделиться сообщением

в конце 14 уолт же с ребенком сьебался, а в 15 она уже дома со скайлер втф :lol:

невнимательный ты!) он же сказал ребенку: скажи папа, а тот говорит мама. ну Уолт его отнёс в пожарку:)) ударил по машине, сработала сигналка, пожарный нашел ребенка = профит

не знаю как джесси, но лидию кто-то да должен выебать :buba:

ну если меня много кто попросит, то сделаю!)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

шлюха скайлер так противно орала про "верни моего ребенка"

как будто блять это её собственность а уолт вообще левый :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

шлюха скайлер так противно орала про "верни моего ребенка"

как будто блять это её собственность а уолт вообще левый :trollface:

материнский инстинкт. хули. хэнка убили, что ей ещё думать было?? он варит, он убийца ( так она считает ), офкос не комильфо оставлять ребенка с Уолтом

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь, этот сирик закончится еще хуже Декстера (хотя, это, наверное, невозможно)

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не знал, что чувак, которого держут в плену, может повиснув на одной руке открыть дверь клетки наружу

это прям уровень итана ханта или даже выше

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ВОПРОС

что мудак джеси ожидал и хотел сделать вообще? убежать к той девушке и спрятать ее вместе с сыном кудо-то лол? отчаянный уебок знал что везде камеры и прочее, что блять убежит он, они уже через 2-3 минуты будут у нее дома, а он хуй так доберется..... просто как всегда уебок показал себя, бзв на малого похуй, а девка ничего плохого не сделала и умерла за зря, то ебло еще строило из себя со страдальца в машине, когда в любых случаях его побега она не могла остаться живой.

вообще была серия когда бы этот хуесос не плакал? было ясно что он им нужен, тот белобрысый хуй его прекрывал, у него была возможность скорешиться хоть как-то, проработать пару годиков и потом попросту сьебаться по хорошему...короче хуйня а не персонаж, хотя его не отпустили бы живым офк тк крыса, но в любом случае мог придумать другой более умный побег.

Поделиться сообщением

не знал, что чувак, которого держут в плену, может повиснув на одной руке открыть дверь клетки наружу

это прям уровень итана ханта или даже выше

он уже долгое время там находится

раны зажили

но ты и не такое сделаешь)))00

Поделиться сообщением

ВОПРОС

что мудак джеси ожидал и хотел сделать вообще? убежать к той девушке и спрятать ее вместе с сыном кудо-то лол? отчаянный уебок знал что везде камеры и прочее, что блять убежит он, они уже через 2-3 минуты будут у нее дома, а он хуй так доберется..... просто как всегда уебок показал себя, бзв на малого похуй, а девка ничего плохого не сделала и умерла за зря, то ебло еще строило из себя со страдальца в машине, когда в любых случаях его побега она не могла остаться живой.

вообще была серия когда бы этот хуесос не плакал? было ясно что он им нужен, тот белобрысый хуй его прекрывал, у него была возможность скорешиться хоть как-то, проработать пару годиков и потом попросту сьебаться по хорошему...короче хуйня а не персонаж, хотя его не отпустили бы живым офк тк крыса, но в любом случае мог придумать другой более умный побег.

я знатно пригорел ещё в тот момент когда он только начал выбиратся потому что он блять не подождал ночи пока все спать хотя бы легли я хз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ММММ

ЩА ПОСМОТРЮ :)))) ХОЧУ УЖЕ ЭКШЕНА

СОРРЕ ЗА КАПСЛОК, ЗАЕЛА КНОПКА

какая у тебя кнопка заела, мудель? зажми ещё и шифт\капс

я тебя оскорблял?

маленький ребенок. зажми себе сонную артерию

ЗЫ. серия огонь ^_^

кто то же должен быть первым

ты не смог убрать капс, не додумался, значит ты дебил

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел серию, они просто ахуели.

Чтобы он не сделал, он блять основал эту ебучую компанию и сделал неоценимый вклад. Просто ебучие лицемеры.

Сын тоже еблан тот ещё.

Короче я бы на месте ВВ всех перебил нахуй и сдох. И жену блять и сына и эту Мари и Шварцов уёбков.

На Джесси вообще похуй, можно было про него даже не показывать что происходит.

Или жил бы в хуй не дул, шлюх ебал, книги читал, бухал.

Нет блять надо ему эти бабки всучить неблагодарным уёбкам

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел серию, они просто ахуели.

Чтобы он не сделал, он блять основал эту ебучую компанию и сделал неоценимый вклад. Просто ебучие лицемеры.

Сын тоже еблан тот ещё.

Короче я бы на месте ВВ всех перебил нахуй и сдох. И жену блять и сына и эту Мари и Шварцов уёбков.

На Джесси вообще похуй, можно было про него даже не показывать что происходит.

Или жил бы в хуй не дул, шлюх ебал, книги читал, бухал.

Нет блять надо ему эти бабки всучить неблагодарным уёбкам

Ты че несешь падла :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

пиздец эти N-team такие конченные, что декстера 2 суток переводят, что ББ. Они че там, со словариком сидят долбоебы? :lol: :lol: это физически нереально так медленно переводить, огрызки какие то

Поделиться сообщением

Аха, поговорил с сыном-дцпшиком, аха, как они раньше с ним жили :lol:

Ему блять говорят, что он не убивал Хенка и не хотел этого, а этот даун развопился. пиздец, давайте ещё Волта обвиним в смертях от падения самолета, т.к он не спас шлюху-наркоманку, папаша которой не смог взять отгул и разъебал самолет об город :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...