DeFire #3741 11 мая 2016 эхх щас бы на 5 сизон забить и озамандию не посмотреть каеф Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3742 21 июля 2016 Ебать вот это шедевр :megapray: :megapray: :megapray: Все заебись: сценарий, диалоги (смотрел в оригинале), саундтрекПередохну и наверну Better Caul Saul Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3743 22 июля 2016 Бкс хуита по сравнению с бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3744 22 июля 2016 (изменено) Бкс хуита по сравнению с бб.а вот и мнение специалиста неосилятора топ годноты, не овни так плес Изменено 22 июля 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3745 22 июля 2016 Они слишком разные чтоб их сравниватьНо бб офк больше цепляет Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3746 22 июля 2016 ну хуитой бкс я бы конечно не назвал.. но бля.. на фоне бб он, пусть и охуенно качественно поставленная и сыгранная, но нудятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #3747 22 июля 2016 Актеры охуительно отыграли, на крепкую пятеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3748 22 июля 2016 ну хуитой бкс я бы конечно не назвал.. но бля.. на фоне бб он, пусть и охуенно качественно поставленная и сыгранная, но нудятина.Всё портит уёбок на чакеУ джилигана похоже задумка чтоб в семье главных героев были мудаки которых все ненавиделиВ бб это скайлер с мари, а тут чак Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3749 22 июля 2016 мари топовая, слыш. по кд с неё вголосинки ловил. скайлер - да, овца. заебала еще во втором сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3750 22 июля 2016 Мари тупая пизда которая делает всё чтобы муж съебал от неё на работуХэнк охотней полезет под пули чем проведёт день с мариНе согласен? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3751 22 июля 2016 в бб все гг бабы тупые наглухо, одна мерзость и блевотаЯ бы 2 раз пересмотрел бб, но чисто из за топ мразей сирика не хочется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3752 22 июля 2016 да согласен офк, она шмара та ещё, но рофлы с ней топовые были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3753 22 июля 2016 в бб все гг бабы тупые наглухо, одна мерзость и блевотаЯ бы 2 раз пересмотрел бб, но чисто из за топ мразей сирика не хочется согл, прям ща бы посмотрел этот сирич с вырезанными скайлер, мари и аутистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3754 22 июля 2016 (изменено) Breaking Bad т.2 словил мини-инфаркт с цифры 2 Изменено 22 июля 2016 пользователем teslych Methamphetamine и lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3755 22 июля 2016 да согласен офк, она шмара та ещё, но рофлы с ней топовые былиКак сказатьПросто тупость бывает двух видов-которая бесит и та с которой вголосяры ловишьВот джесси тупил по кд но это всегда веселило, до сих пор ору с моментов про ванну и когда он аккумулятор последним ведром воды потушилСмотришь на него и ждёшь с нетерпением ещё момента чтоб он затупилА мари просто отбитая тпКриминал кстати прав, там все бабы отбитые дуры, даже лидия Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3756 22 июля 2016 я больше всего с джесси орал, когда его туко из машины достать пытался, а тот орал "хер я отсюда вылезу, давай стреляй, надеюсь кровищи натечет океан, чтоб ты заебался оттирать потом", а туко ему "это ж твоя тачка, имбецил, нахуй мне её мыть" :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3757 22 июля 2016 (изменено) Да, это рили рофл был А вообще моменты с семейкой уайт и мари я хотел перемотать уже в первом сезонеИ думаю не один я Изменено 22 июля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3758 22 июля 2016 Не знаю, Мари слишком мало было чтобы гореть с нее, вот Скайлер бесила весь сирик, но так по ходу задумано. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3759 22 июля 2016 Жду камбека фринга больше чем нового сезона ип Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3760 5 августа 2016 Вечно запоздалый, я таки глянул сирик в августе 16. Хенка жалко, вот, ну в приципе и все. Предчувствие было, что джесси завалят все-таки+ не понравилось,что уолт дожил до последней серии, как по мне, слить его в начале/середине 5 сезона(от болезни возможно) было бы более четко. А место главного героя занял бы тот же джесси, пытающийся разобраться с глобальными проблемами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение