Reality #4041 В воскресенье в 21:55 нам нужно устраивать сеансы пераллельного пересмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4042 В воскресенье в 22:01 Обязательно, только девочек позовите чтобы разбавить немного компашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4043 В воскресенье в 22:03 FantSayHello написал 2 минуты назад: Обязательно, только девочек позовите чтобы разбавить немного компашку Соняша подойдет? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4045 В воскресенье в 22:50 Криминал написал 46 минут назад: FantSayHello написал 48 минут назад: Обязательно, только девочек позовите чтобы разбавить немного компашку Соняша подойдет? Я ее сначала напечатал, потом думаю сам кто-то догадается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4046 В понедельник в 00:24 кстати начальник Хэнка вроде норм мужик, а сдаётся что человек Гуса: всё время стремился Хэнка то в Эль-Пасо перевести, то дело про синий мет вечно контролил в сериале прямого ответа не дают продажный он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4048 В понедельник в 05:51 Вупсень и Пупсень впервые встретили Лунтика, фото в цвете 322 год до нашей эры Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4049 В понедельник в 09:27 Знатно он животных этих развел тогда. Говорит "господа животные, я вас очень уважаю и потому разрешаю вальнуть агента обн у меня на территории". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4050 В понедельник в 23:58 Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4051 Во вторник в 01:48 История про ублюдка, который избивал, избивал жену и в итоге убил. Мораль про "полумеры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4052 Во вторник в 16:18 Жду не дождусь момента, когда снова сильно соскучусь по брейкин бэд и пересмотрю шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение