TheN1Ls #861 12 августа 2013 слишком мало скайлер, нужно добавитьнахуй эта блядь нужнабольше здесь не появляйся. понял? уебывай offtop пригарел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #864 12 августа 2013 нормальная серияначиная со следующей будет огонь т.к. Хэнк откроет на него охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #865 12 августа 2013 (изменено) пиздец, у меня с джесси горит больше чем со скайлерхуесос, ноет в каждой сериибудет заебись, если уолтер перед смертью убьёт этого моралофагахотя, почти на соточку уверен, что это не случится Изменено 12 августа 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #866 12 августа 2013 я думаю джесси ещё наебашит, пацаны Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #867 12 августа 2013 Хуйня серия.Начало серии заебись, концовочка заебись. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaozaa #868 12 августа 2013 пиздец, у меня с джесси горит больше чем со скайлерхуесос, ноет в каждой сериибудет заебись, если уолтер перед смертью убьёт этого моралофагахотя, почти на соточку уверен, что это не случитсярицином отравит в предпоследней ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #870 13 августа 2013 Серия одна из самых хуевых.Если убрать самое начало и концовку, то нихуя не произошло. Даже серия с мухой была интересней.Пригорел с типо рофла про стартрек на полчаса. ЕБАНЫЙ ДЖЕССИ, КОТОРЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ НОЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #871 13 августа 2013 Как же вы заебали со своей извечной жаждой экшена. НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО, НУЖНЫ ДРАКИ, ПОГОНИ, ЁБЛЯ, РОБОТЫОбычные диалоги между персонажи ты вообще воспринимаешь, братан?Что должно было произойти, расскажи мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #872 13 августа 2013 Как же вы заебали со своей извечной жаждой экшена. НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО, НУЖНЫ ДРАКИ, ПОГОНИ, ЁБЛЯ, РОБОТЫОбычные диалоги между персонажи ты вообще воспринимаешь, братан?Что должно было произойти, расскажи мне.Джесси трахает Скайлер и они уезжают в закат. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #873 13 августа 2013 Как же вы заебали со своей извечной жаждой экшена. НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО, НУЖНЫ ДРАКИ, ПОГОНИ, ЁБЛЯ, РОБОТЫОбычные диалоги между персонажи ты вообще воспринимаешь, братан?Что должно было произойти, расскажи мне.причем я понимаю это во всяких хуевых сиричах там где диалоги ебанутые, атмосферы нету и т.д.но тут же блять Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #874 13 августа 2013 как можно жаловаться, что серия гавно, вы ебанутые?когда титры пошли я охуел, потому что для меня серия за 10 минут прошла Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #876 13 августа 2013 джесси уебашка опять за своёкакой же он конченный слабакнаркоман ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #877 13 августа 2013 (изменено) скайлер няшаостальных в тюрьму Изменено 13 августа 2013 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #878 13 августа 2013 пиздец я уже все события основные забыл что там с джесси было и тд вот что значит залпом смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #879 13 августа 2013 Интересно, своим ли ходом Уолт из гаража выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #880 13 августа 2013 Думаю, что Хэнк сам его выпустит.И да начнется охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение