Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Во все тяжкие / Breaking Bad т.2

Рекомендованные сообщения

Пиздец я тоже уже забыл че там за малой был и как он помер, хоть пересматривай

какой малой? Одного пацана убили торговцы Густава, другой отравился какой-то хуйней, но выжил, третьего (который на мотоцикле) убил Тодд. Вроде пиздюков больше не было :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЁ МЕТ ВСЕ В НИГЕРА, ХЭНК ЗАБИРАЕТ , УОЛТ УЛЬТУЕТ ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО ТО СТЕНКУ СТАВИТ ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА ОТ НАРКОМАНСКОЙ СКОТИНЫ, СОУЛ КОПАЮТ ХОД В КУХНЮ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЮТ НИКОГО ЗДЕСЬ СКАЙЛЕР ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ЕЕ ТУТ ЖЕ ЗАБИРАЕТ ТАКО. ПИЗДЕЦ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА БАБОСЫ. ГАЙЗЕНБЕРГ УХОДИТ ПРОСТО С ТП ЗАБИРАЮТ ДЖЕССИ ЗАБИРАЮТ ХЭНКА ЗАБИРАЮТ МАРИ ЭТО НЕ СЕРИАЛ ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Пиздец я тоже уже забыл че там за малой был и как он помер, хоть пересматривай

какой малой? Одного пацана убили торговцы Густава, другой отравился какой-то хуйней, но выжил, третьего (который на мотоцикле) убил Тодд. Вроде пиздюков больше не было :hmm:

ну там джесси про какого то брука узнал и сигарету эту с ядом я уже не помню че там было вообще, помню больницу какую то, но очень смутно

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

посматрел серию с поездом

прэй,жалко поцана в конце :cry:

Поделиться сообщением

малого отравил Волтер, а Джесси он сказал, что это сделал Гус. Причем это стало критичным, потому что Джесси уже склонялся на сторону Гуса и Волта вот-вот должны были вальнуть. Джесси пришел к Волтеру с пистолетом и хотел его убить. И тут то Волтер сказал, типо Гус пошел на подлость и подставил его, отравив малого (сына телки Джеси). Это заставило Джеси выдать Волту психушку, где Гус тусовался постоянно.

зы. когда он говорит "я победил", то показывается цветок у него в саду, от которого траванулся малой. В этом был весь эпик прошлого сезона - никто ведь и не думал, что Волт расчетливый хитрец. Я не понимаю, как это можно было забыть.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

пацаны, на рутрекере раздача 4 сезона с рус сабами закрыта

не подскажете где можно еще скачать ?

Поделиться сообщением

малого отравил Волтер, а Джесси он сказал, что это сделал Гус. Причем это стало критичным, потому что Джесси уже склонялся на сторону Гуса и Волта вот-вот должны были вальнуть. Джесси пришел к Волтеру с пистолетом и хотел его убить. И тут то Волтер сказал, типо Гус пошел на подлость и подставил его, отравив малого (сына телки Джеси). Это заставило Джеси выдать Волту психушку, где Гус тусовался постоянно.

зы. когда он говорит "я победил", то показывается цветок у него в саду, от которого траванулся малой. В этом был весь эпик прошлого сезона - никто ведь и не думал, что Волт расчетливый хитрец. Я не понимаю, как это можно было забыть.

нахуй иди

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

http://kinozal.tv/browse.php?s=breaking+bad

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

http://kinozal.tv/br...?s=breaking bad

спс

либо я кривой, либо там нет в оригинале серий ((

Поделиться сообщением

ну теперь я вспомнил. Ну когда смотришь по 10 сериалов, можно чето и забыть

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

http://kinozal.tv/br...?s=breaking bad

спс

либо я кривой, либо там нет в оригинале серий ((

http://kinozal.tv/details.php?id=994498

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость

Глянул за недельку пять сизычей :buba:

надо было на пару недель позже начинать просмотр

еще месяц до финалыча

Поделиться сообщением

майк :ohmy::cry:

НИСПАЙЛИРИ :zloy: :zloy: :zloy::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...