THEBESTSOSO #1761 12 сентября 2013 http://www.deadline....noff-amc-seriesвообще печаль, лучше бы гиллиган что-то новое придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1762 12 сентября 2013 Не понимаю, как вообще некоторые сопереживают Уолту на момент 5го сезонаПидр блядь, Майка кильнул Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1763 12 сентября 2013 ну потому что волт тащил с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1764 12 сентября 2013 Это как за Пгг в доте болетьОн тоже когда-то тащил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1765 12 сентября 2013 Хочу, чтобы хэнк с Джесси отъехали от фашиков этих.А вот Гомеза жалко чота прав Концовка ебанутая, они пару секунд четко целились и ни 1 пулей из 100000 не попали хоть куда то аххаха сука сценаристы уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1766 12 сентября 2013 очевидно же, что хенк и джесси на изичах выживут Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1767 12 сентября 2013 Патроны кончатся и все выживут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1768 12 сентября 2013 Хэнк и Гомес отъедут, Джесси возьмут в рабство варщиком, во флэшбеке Уолтер с пулеметом пойдет спасть Джесси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1769 12 сентября 2013 мексекашку и пару фашиков застрелят Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1770 12 сентября 2013 а нет инфы когда серия?мне кажется серия будет охуенная :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1771 12 сентября 2013 а нет инфы когда серия?мне кажется серия будет охуенная :)ты чо забавляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1772 12 сентября 2013 а нет инфы когда серия?мне кажется серия будет охуенная :)пиздец ты уеба, постодроч хуев если каким-то блять образом эта мразота хенк увалит то я дропаю эту хуйню инстантом, ибо желаю смерти этой мрази уже 3тий сезон подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1773 12 сентября 2013 Как можно не болеть за Уолтыча?Уолтыч весь сирик просто решает проблемы. Единственный косяк - завалил Майка в тильте. Но Майк тот еще ангел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1774 12 сентября 2013 хуй знает - мнэ Хэнк доставляет как персонаж лучше бы прибежала его ебанутая фригидная женушка и легла под пули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1775 12 сентября 2013 негр пиздец тупой фу, Волт спалился позорно. Бля, и 5 человек не смогли попасть в открытых людей, ага, и этому сериалу дали высшие оценки на каком-то там сайте? Так позорно слить конец серии это надо постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1776 12 сентября 2013 Вот это финт будет если этой никчемной перестрелки не было и это все наркотический бред Джесси/ебанутый сон Уолта Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1777 12 сентября 2013 Вот это финт будет если этой никчемной перестрелки не было и это все наркотический бред Джесси/ебанутый сон Уолтада, и Уолт просыпается после облучения и оказывается что он ничего не варил, а Джессси просто пришел проведать старого учителя по химии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1778 12 сентября 2013 типа волт в коме был и он оказывается не женат, а сына у него нет, короч неудачник и не брился типа еще и обосрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1779 12 сентября 2013 И вообще это Хьюэл представлял себя белым химиком Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1780 12 сентября 2013 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение