Gish #2901 21 августа 2013 Хаус с Вилсоном уезжали же в закат в свое время, почему бы и нет. Все думают, что Декс умрет, а тут ВНЕЗАПНО хеппи-енд. И тут его сбивает автобус.хаус просто обоссанный врач, на которого всем похуй. серийный убийца декстер не может иметь хорошую концовку и обязан умеретьТы это, Денгси..Потише будь. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2902 21 августа 2013 ебаните опросник внатуре убийца садовник Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #2903 21 августа 2013 Убийцы - Астер и Коди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2904 21 августа 2013 скок там, 4 серии до конца же ? Без опросика не обойтисьузнаем кто прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2905 21 августа 2013 Еще кстати джейми постоянно у декстера в квартире тусует и вполне может в его ноутбуке посмотреть какую-нибудь инфу. Да и к кесси могла зайти по дружбе и истыкать ножом ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #2906 21 августа 2013 Ну мб вообще ктото новый появится. 4 серии осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2907 21 августа 2013 я и есть батя декстерая и есть хариссоня и есть вогелья и есть убийцая и есть садовникя и есть браяня и есть доукся и есть хирургя и есть закя и есть лагуэртая и есть мэтьюся и есть я и есть ИДИТЕ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2908 21 августа 2013 Ты не Джейми Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2910 21 августа 2013 Мэтьюс - убийца, ревновал батю к старухе, ща мстит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2912 21 августа 2013 Убийцы - Астер и Коди.а вот и правильный ответ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2913 21 августа 2013 Хуястер и Пизкоди Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2914 21 августа 2013 СПОЙЛЕРЮ, УБИЙЦА НИГЕРША-КОП, КОТОРАЯ С КВИНОМ СПОРИЛА ЗА МЕСТО. МЫ ПРО НЕЕ МАЛО ЗНАЕМ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2915 21 августа 2013 ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОСПОРИЛИ КАК НОРМ ЛЮДИ АКА КАМЕНЬ-НОЖНИЦЫ-БУМАГА, ТО КВИН БЫ НЕ СТАЛ МАНЬЯКОМ КОТОРЫЙ НА ХИРУРГАХ ВЫПИЛИВАЕТ МОЗГИ ПАЦЫКАМ ЛОПАТКОЙ ХАРРИСОНА. ДАВАЙТЕ НЕСТИ ХУЙНЮ ПО КД ДО ВЫХОДА НЕКСТ СЕРИИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2916 21 августа 2013 Батиста. лолнет. Маньяк явно - имитатор. Кароче, у декса крыша поплыла к концу сезона, и он в бессознанке начал овнить всех в чужих стилях, к ласт серии он себя спалит самому себе, поймет, что не может контроить эту хуйню и повесится. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #2917 21 августа 2013 Уверен что Деб умрет.Убивает всех Ханна.Декстера посадят.В конце покажут как взрослый Харрисон стал нормальным человеком.Квин станет сержантом.Негритоску убьют.Психотерапевта старуху убьют. хм...какието игры престолов получаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2918 21 августа 2013 Убийца - маньяк из бей-харбор. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2919 21 августа 2013 как же мне припекло очело с разговоров про работку-возмем стажера на пол ставки?-ок на пол ставки -пойдешь к нам с бумажками работать?-сколько платят?-17.5$ в час-нет, мне тут больше платят :avtorklif: сукпздц Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #2920 21 августа 2013 17.5$ в час это копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение