Гость juse #3501 23 сентября 2013 Кароч я сначала тоже улетел на своем пердаке. А потом осознал.Те кто пишут, что он бросил ханну с сыном вы вообще ебанутые что ли? На протяжении 4 сезонов уже он мусолит в голове одну и ту же мысль, что всем, кто ему дорого, пиздец наступает рано или поздно, так или иначе. И деб была последней каплей, он вспоминал, как она сказала ему, что он будет охуенным блядь отцом потому, что смог заботиться о ней, а тут она сдохла и это его вина ебать. Поэтому он логично рассудил, что последние люди, которые ему дороги, не стоит им вредить своим присутствием.Нахуя и как он выжил это другой вопрос. Он сказал гарисону, что типа балбла, помни об этом, пока мы снова не встретимся. Я сомневаюсь, что он имел в виду, что они встретятся в раю, лол, декс в такую хуйню не верил да и ребенку такое сказать - бред. Так что у него видимо есть четкий план, сидеть на лесопилке лет 5, пока темный попутчик не сдохнет окончательно и потом, когда гарисон уже взрослый будет, поехать и найти их.Вот после аналитики у меня всего-лишь легкий дымок идет. в 4 сезоне он всех хуярил, а в 8 он ваще никого блять не убил, нихуя не осталось темного попутчика, а значит и его семье ничего не грозит, последнюю цель он убрал :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3502 23 сентября 2013 ну это просто ужас. так закончить декстера, блять, это нужно быть такими сыкунами и неумехами.никто про него ничего не узнал, все персонажи остались в говне. на самом деле с самим штормом под самый конец хорошая идея, довольно красиво, но сделать под этот шторм вот это никчемное полусамоубийство, бля да там в таком "мрачное реалистик" стиле можно было под этот шторм что угодно делать, любой драмич, зашло бы хоть как-то. но этот бородач - лесоруб господи боже мой. меняю оценку на майшовсе с 3 звезды на две! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3503 23 сентября 2013 Концовка гавно. Я в ебаной печали. НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СЛИТЬСЯ!? БЛЕАТЬ! Надеюсь на ахуенного Уолтера Уайта из соседней темы. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3504 23 сентября 2013 (изменено) Кароч я сначала тоже улетел на своем пердаке. А потом осознал.Те кто пишут, что он бросил ханну с сыном вы вообще ебанутые что ли? На протяжении 4 сезонов уже он мусолит в голове одну и ту же мысль, что всем, кто ему дорого, пиздец наступает рано или поздно, так или иначе. И деб была последней каплей, он вспоминал, как она сказала ему, что он будет охуенным блядь отцом потому, что смог заботиться о ней, а тут она сдохла и это его вина ебать. Поэтому он логично рассудил, что последние люди, которые ему дороги, не стоит им вредить своим присутствием.Нахуя и как он выжил это другой вопрос. Он сказал гарисону, что типа балбла, помни об этом, пока мы снова не встретимся. Я сомневаюсь, что он имел в виду, что они встретятся в раю, лол, декс в такую хуйню не верил да и ребенку такое сказать - бред. Так что у него видимо есть четкий план, сидеть на лесопилке лет 5, пока темный попутчик не сдохнет окончательно и потом, когда гарисон уже взрослый будет, поехать и найти их.Вот после аналитики у меня всего-лишь легкий дымок идет. в 4 сезоне он всех хуярил, а в 8 он ваще никого блять не убил, нихуя не осталось темного попутчика, а значит и его семье ничего не грозит, последнюю цель он убрал :avtorklif: :avtorklif:Однако сдохли два ему дорогих человека, нахуй ему еще рисковать Ханной и сыном?три даже, если пацана считать. Изменено 23 сентября 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #3505 23 сентября 2013 Кароч я сначала тоже улетел на своем пердаке. А потом осознал.Те кто пишут, что он бросил ханну с сыном вы вообще ебанутые что ли? На протяжении 4 сезонов уже он мусолит в голове одну и ту же мысль, что всем, кто ему дорого, пиздец наступает рано или поздно, так или иначе. И деб была последней каплей, он вспоминал, как она сказала ему, что он будет охуенным блядь отцом потому, что смог заботиться о ней, а тут она сдохла и это его вина ебать. Поэтому он логично рассудил, что последние люди, которые ему дороги, не стоит им вредить своим присутствием.Нахуя и как он выжил это другой вопрос. Он сказал гарисону, что типа балбла, помни об этом, пока мы снова не встретимся. Я сомневаюсь, что он имел в виду, что они встретятся в раю, лол, декс в такую хуйню не верил да и ребенку такое сказать - бред. Так что у него видимо есть четкий план, сидеть на лесопилке лет 5, пока темный попутчик не сдохнет окончательно и потом, когда гарисон уже взрослый будет, поехать и найти их.Вот после аналитики у меня всего-лишь легкий дымок идет. в 4 сезоне он всех хуярил, а в 8 он ваще никого блять не убил, нихуя не осталось темного попутчика, а значит и его семье ничего не грозит, последнюю цель он убрал :avtorklif: :avtorklif:Однако сдохли два ему дорогих человека, нахуй ему еще рисковать Ханной и сыном? Бля. Он же уже сам стал осознавать, что ему не хочется убивать. Что за срыв психопатки в конце? Уебал ручкой саксона. Исполнил желание сестры - выбросил в океан- И по Сьебам. Аргентина. Хэппи енд. Было бы логичней. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3506 23 сентября 2013 они сдохли пока была эта заварушка, сейчас не осталось ничегоНО ОК ВСЕх КИНУЛГЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3507 23 сентября 2013 Что значит ничего не осталось После второго сезона(или когда дуокс сдох) он тоже всех убил, кто ему мешал, однако нашлось еще людей на 6 сезонов, которые ему мешают.Он либо решил жить с попутчиком своим (судя по взгляду в конце хз), но соло и потом в старости найти сына, либо затерпеть на несколько лет, отойти от смерти деб и найти сына.Он постоянно блядь переживал, что те, кто ему дорог попадают в беду, вполне логичный шаг был бросить их на время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3508 23 сентября 2013 ващ дерьмо сериалзакрыли из-за проеба тех последних копеек, на которые его снималипросто смиритесь с этим фактом, и не возгорит более ваш пердак отныне и вовеки веков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3509 23 сентября 2013 Кароч я сначала тоже улетел на своем пердаке. А потом осознал.Те кто пишут, что он бросил ханну с сыном вы вообще ебанутые что ли? На протяжении 4 сезонов уже он мусолит в голове одну и ту же мысль, что всем, кто ему дорого, пиздец наступает рано или поздно, так или иначе. И деб была последней каплей, он вспоминал, как она сказала ему, что он будет охуенным блядь отцом потому, что смог заботиться о ней, а тут она сдохла и это его вина ебать. Поэтому он логично рассудил, что последние люди, которые ему дороги, не стоит им вредить своим присутствием.Нахуя и как он выжил это другой вопрос. Он сказал гарисону, что типа балбла, помни об этом, пока мы снова не встретимся. Я сомневаюсь, что он имел в виду, что они встретятся в раю, лол, декс в такую хуйню не верил да и ребенку такое сказать - бред. Так что у него видимо есть четкий план, сидеть на лесопилке лет 5, пока темный попутчик не сдохнет окончательно и потом, когда гарисон уже взрослый будет, поехать и найти их.Вот после аналитики у меня всего-лишь легкий дымок идет. все как надо расписал, хз от чего у них бомбит Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #3510 23 сентября 2013 Я горю блять. Дайте мне тяжких что бы потушить пожар и забыть про этот сезон. Эх Ритка, какого хуя тебя выпилили... Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3511 23 сентября 2013 Лучше бы закончили на "let's go get some ice cream", чем на Дексе-дровосеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3512 23 сентября 2013 посмотрел 1-ю серию декстера, все рили было пиздато, не то что сейчас, Доукс просто божит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3513 23 сентября 2013 Лучше бы закончили на "let's go get some ice cream", чем на Дексе-дровосеке.Лучше бы закончили на моменте, когда Гарри говорит Декстеру, что он ему больше не нужен и исчезает. Декстер с Ханной и Гаррисоном уезжают в Аргентину, Дебра и Квинн женятся, Батиста на своем ресторанчике зарабатывает миллионы, Джейми становится танцовщицей го-го, а Масуке и так неплохо живется. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3514 23 сентября 2013 Что значит ничего не осталось После второго сезона(или когда дуокс сдох) он тоже всех убил, кто ему мешал, однако нашлось еще людей на 6 сезонов, которые ему мешают.Он либо решил жить с попутчиком своим (судя по взгляду в конце хз), но соло и потом в старости найти сына, либо затерпеть на несколько лет, отойти от смерти деб и найти сына.Он постоянно блядь переживал, что те, кто ему дорог попадают в беду, вполне логичный шаг был бросить их на время.тогда он не мог избавиться от темного попутчика... Че ты несешь пиздец И только в 8 сезоне стал нормальным человеком, влюбился, убрал всех лишних людей и должен быть свободен и счастлив, но нет, решил дровосеком стать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3515 23 сентября 2013 Лучше бы закончили на "let's go get some ice cream", чем на Дексе-дровосеке.Лучше бы закончили на моменте, когда Гарри говорит Декстеру, что он ему больше не нужен и исчезает. Декстер с Ханной и Гаррисоном уезжают в Аргентину, Дебра и Квинн женятся, Батиста на своем ресторанчике зарабатывает миллионы, Джейми становится танцовщицей го-го, а Масуке и так неплохо живется.Я говорил конкретно про эту серию, а вообще, да - ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreolix #3516 23 сентября 2013 Я уже было решил, что концовка в целом неплоха, хоть и с ебанутыми поворотами до этого,но последние 1,5 минуты это вообще идите нахуй дровосек блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3517 23 сентября 2013 Дочку масуки кстати не показали ни разу за серию. Зачем вообще было ввоить персонажа на пол сезона Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3518 23 сентября 2013 Декс стал как Россомаха Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3519 23 сентября 2013 Что значит ничего не осталось После второго сезона(или когда дуокс сдох) он тоже всех убил, кто ему мешал, однако нашлось еще людей на 6 сезонов, которые ему мешают.Он либо решил жить с попутчиком своим (судя по взгляду в конце хз), но соло и потом в старости найти сына, либо затерпеть на несколько лет, отойти от смерти деб и найти сына.Он постоянно блядь переживал, что те, кто ему дорог попадают в беду, вполне логичный шаг был бросить их на время.тогда он не мог избавиться от темного попутчика... Че ты несешь пиздецИ только в 8 сезоне стал нормальным человеком, влюбился, убрал всех лишних людей и должен быть свободен и счастлив, но нет, решил дровосеком статьТы прикалываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3520 23 сентября 2013 Что значит ничего не осталось После второго сезона(или когда дуокс сдох) он тоже всех убил, кто ему мешал, однако нашлось еще людей на 6 сезонов, которые ему мешают.Он либо решил жить с попутчиком своим (судя по взгляду в конце хз), но соло и потом в старости найти сына, либо затерпеть на несколько лет, отойти от смерти деб и найти сына.Он постоянно блядь переживал, что те, кто ему дорог попадают в беду, вполне логичный шаг был бросить их на время.тогда он не мог избавиться от темного попутчика... Че ты несешь пиздецИ только в 8 сезоне стал нормальным человеком, влюбился, убрал всех лишних людей и должен быть свободен и счастлив, но нет, решил дровосеком статьТы прикалываешься? Вообщето он прав. Какой попутчик? Нам половину 8 сезона втирали, что все, Декстер хороший уже. Ему не надо убивать. любовь на первом месте. Он же Саксона убил не из за того что просто хотел убить кого-то как раньше, а из за Деб. (Сцена с убииством такая убер эпическая хуния. :)))) Просто:"А ну это "Сэлф дефенс", все свободен Десктер, у тебя ещё много дел, удачи" :ДД) По идее, должен порубить лесок пару месяцов и вернутся, понят что все проблемы не из за него, а из за попутчика. :Д Если убваить не будет, вудет жить спакойно. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение