Reality #4181 23 ноября 2021 А какой прикол просто подержать телку молодую сочную, потом выпустить и безоружную с лазерным прицелом захуярить Какой то ну такоое маньяк Нет чтобы изнасиловать там как-то кучеряво, потроха через пизду вытащить наружу, пообрубать все конечности, а потом пришить вместо ноги одну руку и заставить скакать по минному полю Ваще пока самый бутерный маньячелло из всех сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4182 23 ноября 2021 Когда уже комбек легенды ? finargot понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4183 23 ноября 2021 Reality написал 20 минут назад: А какой прикол просто подержать телку молодую сочную, потом выпустить и безоружную с лазерным прицелом захуярить Какой то ну такоое маньяк Нет чтобы изнасиловать там как-то кучеряво, потроха через пизду вытащить наружу, пообрубать все конечности, а потом пришить вместо ноги одну руку и заставить скакать по минному полю Ваще пока самый бутерный маньячелло из всех сезонов Наоборот, это тупая жёсткость, а тут типа бал шанс сбежать, выжить, живая охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #4184 23 ноября 2021 Stupid fucking cunt! nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4185 23 ноября 2021 а шо выходит новый сезон я же нихуя не помню кроме того что гг в интро жарит яищницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4186 24 ноября 2021 Тут не жарит, получается, можешь считать, что и не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4188 24 ноября 2021 Та ну троица это классика заебанная Двуличный скрытный психопат, как Романыч Романыч > Троицы был Просто жутковато, как он в ванне лежал с Ритой ее резал, но эт ж Декстер еблан, а не гений Троица Я уже и всех маньяков со всех сезонов то и не помню +/- дефолтные гады А вот из недавнего в фильме "Бивень" - вот тут да, какой - то сюрреалистичный ебанат Декстера товарищи просто дыбилы "Плыви, морж, плыви" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4189 24 ноября 2021 Как ты заебал, абырвалг ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4190 24 ноября 2021 Рад был выебать твою душенку петушиную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4191 24 ноября 2021 Плыви, морж, плыви. finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4192 24 ноября 2021 Reality написал 3 часа назад: Та ну троица это классика заебанная Двуличный скрытный психопат, как Романыч Романыч > Троицы был Просто жутковато, как он в ванне лежал с Ритой ее резал, но эт ж Декстер еблан, а не гений Троица Я уже и всех маньяков со всех сезонов то и не помню +/- дефолтные гады А вот из недавнего в фильме "Бивень" - вот тут да, какой - то сюрреалистичный ебанат Декстера товарищи просто дыбилы "Плыви, морж, плыви" Мне кажется или ты прям сильно ждал новый сезон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4194 24 ноября 2021 Я честно говоря посмотрел первую и пока хз нет особо желания дальше смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4195 24 ноября 2021 2 первые серии душные пиздец. 3 норм Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4196 24 ноября 2021 mazt3r написал 1 час назад: Плыви, морж, плыви. Что такоое? Финаргот - ебаный рот лайкуе? У нас тут опгшечка образовалась Молодцы А теперь ебитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4197 24 ноября 2021 Чел, у тебя колпак течёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4198 24 ноября 2021 По теме что-то будет, или ты флудераст разовый? Давай мне отзыв по трем сериям нового сезона или можешь сюда больше не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #4199 24 ноября 2021 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4200 24 ноября 2021 Reality написал 10 часов назад: mazt3r написал 12 часов назад: Плыви, морж, плыви. Что такоое? Финаргот - ебаный рот лайкуе? У нас тут опгшечка образовалась Молодцы А теперь ебитесь чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение