Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

rand

Декстер / Dexter т.2

Рекомендованные сообщения

Reality написал 5 часов назад:

С Лагуэртой тоже накладка вышла

накладка вышла когда регистрировали аккаунт для тебя на этом сайте

никто не думал что за клавиатуру потом сядет макака

vidik.ua понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 8 минут назад:
Reality написал 5 часов назад:

С Лагуэртой тоже накладка вышла

накладка вышла когда регистрировали аккаунт для тебя на этом сайте

никто не думал что за клавиатуру потом сядет макака

100123075_13989548247661vqdh(1).jpg.5510dc505bc9e7681400bba5b2b6b833.jpg

Поделиться сообщением

топик читать почти так же интерестно - как и смотреть последний сезон :pdanus:

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

ну хуй его знает

я так и не понял на хуя он убил тренера 

типо титановые гвозди это ебать какая веская улика?

ну да, там пронумерованный, именной

я ебу как в топке он взялся 

я мусор с дровами жёг ебать а там он как-то попался

что еще у них было на него?

у них же вроде как и у всех: нет тела - нет дела

далее уже идут орудие убийства и прочие улики имеющие приоритет в деле

+ он же погребок с "куколками" сдал

покахонтас с федералами перепрыгнули бы на Курта

+ раз он такой (Курт) ебанат разовый, то почему бы какой-то причине не порешить бы сына?

бля :avtorklif:

ты гонишь или шо?

убил, чтоб его, как мясника не казнили, в случае неудачного исхода расследования и суда.

на титановый штифт и колдувелов вообще похуй. эта железка никак декса не вяжет, о чём он прямым текстом анжеле и говорит.

вот как, в её глазах она должна был оказаться у декса дома? типа он мэтта убил, сжёг, УВИДЕЛ, ЧТО ТИТАН, НЕ ГОРИТ, УАУ, БЛЯТЬ, один штифт себе оставил на память, а остальные бросил хуйпойми где, чтоб некий доброжелатель их подобрал и отправил копам анонимку? а потом, УЖЕ ТОЧНО ЗНАЯ, что титан не горит, зная, что это улика против него, декс типа не попытался на пепелище найти этот штифт, и дал копами возможность собирать мусор, а забрал ток батины часы?

уже в момент допроса, на фразе "ты его сжёг" можно было в ответ спросить: "ты дура? а откуда тогда у тебя эти винты? в какой ситуации винты могут оказаться у меня. у тебя и у кого-то третьго" и вся её версия пошла бы нахуй.

Поделиться сообщением

:chel: гаррисон это реалити и еще некоторые великие умы в этой теме, пуля это умозаключения 

декстер умер от кринжа нахуй

Chasm, R.Sky|-TITAN и Exclusivo понравилось это

антитефтель

Поделиться сообщением

saegSveta написал 12 часов назад:
ZooEkb написал 10.01.2022 в 02:10:

Хуета, а не сезон, ещё раз убедился, что сериалы и фильмы  делают максимально для тупого поколения тик-ток блять , что-бы мозг вообще нахуй не работал, арка с миллиардером - во 2 серии вообще нахуй пропала, дед-маньяк вообще тупой максимально, ДЕКСТЕР максимально затуплен и он везде лажает - типо деградировал от старости - да да да , ещё и арка сына долбаёба , арка копши которую он шпилил вообще максимально тупая - эта пизда 25 лет не могла проверить пещеры - когда там вся стена в пропавших бабах, когда деда задержали у него не провели обыск и его блять тайник у всех на виду с замком на пол озера не один бы чел не заметил, пиздец максимально дырявый сценарий для дегенератов - сейчас бы новый сезон Доктора Хауса - где он диагноз бы гуглил нахуй :lol::lol::lol::lol:
А да и нахуя вообще арка про земли индейцев - вообще нахуй? Улики на декстера вообще детский сад и наркоша вообще под кодекс не подходил, да и палево , китамин у общей знакомой купил - декстера вообще отупили максимально :lol::lol::lol: и в конце его пиздюк убивает :trollface: а не он его.:trollface: и сына деда-маньяка он по кодексу не проверил до конца и импульсивно вальнул и тело не утопил , а сжёг., взяли и сделали декстера-тупым эмоциональным уебком - когда ему было похую на все.

Думаю выкрутятся так , что у декстора опять  посвистела фляга и ему привиделось, что тупой сын его завалил и он его грохнет в начале 10 сезона или они вместе дальше будут в 10 сезоне крутится.

двачую про миллиардера в первых двух сериях, вот к чему блять этот высер был, его потом НИ РАЗУ блять не показали.

Эта бурятка тиктокерша тоже максимально мерзкая тупая ебанашка, прямо каждое ее действие или слово это кринж, как-будто бы слепили голема из слабоумных детишек которые смотрят тикток по 5 часов в день

Сын декстера тоже уебище максимальное, весь сезон блядские истерики, просто 0 эмпатии это ебанько вызывает, еще и блять в конце разрыдался и убил отца из-за того что декс убил НИГЕРА С КОТОРЫМ ОН ЗНАКОМ  АЖ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, просто ублюбство а не сезон. Пересматривать такое точно не буду. Ебаная бездарность просто чтобы бабла собрать на старом хорошем сериале.

Сейчас смотрю параллельно 2 сезон - насколько же там все пиздато, цепляющий нескучный сюжет, хорошие персонажи, интрига какая-то. А ведь снимали его более 10 лет назад. Боюсь представить что за высеры нас ждут через условные 10 лет

2 сезон вышел аж в 2008 - сейчас такое не делают - сейчас люди любят жрать дерьмо лопатами - нахуя напрягаться и снимать что-то стоящее если - это не набирает рейтингов - Все сводится к таким сериалом как "Эйфория" кто кому и куда что засунул и в какое отверстие и на этом интересы поколение тик-ток останавливаются, сейчас с ковидом бюджетов нет  - снимают лютый трешак

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 10 часов назад:

убил, чтоб его, как мясника не казнили

ааа( ну да 

мой затуп

в том кейсе больше улик

найпример следы от укола и наличие кетамина у жертв в организме

пришьешь изи, если Декс сядет в глухую оборону

и это всё дела я напомню 10-ти +  летней давности

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя вы спорите с типом, у которого лагерту "какие-то бандиты" загубили :onneponimaet:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Reality написал 17 часов назад:

не он лично завалил, а бандит по-моему какой-то 

утверждение было , что не он завалил - не он

а после "бандит" стоит "по-моему", т.е. неуверенность

или ты в русский язык не умеешь, россиянин ты недоделанный

Поделиться сообщением

реалити прав (на удивление) в части того, что прямых улик против Декстера нет ни по 1 направлению и он мог спокойно себе пить чай и рофлить с этой индейки и ее доводов, позвав норм адвоката.

Поправьте, если я ошибаюсь

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 12 минут назад:

реалити прав (на удивление) в части того, что прямых улик против Декстера нет ни по 1 направлению и он мог спокойно себе пить чай и рофлить с этой индейки и ее доводов, позвав норм адвоката.

Все верно

только в сезоне осталось 15 минут эфирного времени, надо же успеть декстера порешать

вот рили, какого хуя это не 10 серия из 12, как в старые добрые? Пары серий как раз бы хватило, чтобы все аккуратно завершить

неужели они там настолько нищие нахуй? 

Поделиться сообщением

Бля парни огонь.

Перед совещанием решили обсудить декстора. И тут мой друган говорит типо не нада, я еще не смотрел.

Уходим такие с совещания, попытка обсуждения потворяется. И тут наш техдир услышал это и выдает - да убили вашего Декстера, че тут обсуждать. И гаденько так улыбается. 

И мой друган такой дла бляяяяяяяяяя

ElGobedano понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 час назад:

+ кстати тоже во время просмотра когда его задержали мелькала мысль мол а что у них вообще на него есть и что они смогут доказать. индейка и сама так говорила, а потом через 10 минут уже свою хуету про казнь в майами, такой пиздец 

Поделиться сообщением

даже анхель не доехал рот ебал концовки кста

R.Sky|-TITAN понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

зачем я это посмотрел, так бездарно слить концовку это просто блять шок нахуй :chel:

GE.png

Поделиться сообщением

какие фаши доказатесфа/мотивация/триггеры

10 серия 14:20

штифты 

она вываливает кучу штифтов с запиской  "Джим Линдси убил Мэтта Колдуэлла"

что можешь сказать?

то есть падажи 

анонимно в почтовый ящик, тебе, шерифу кидают записку с обвинением кого-то в убийстве вместе с 3 штифтами

штифты эти тому, кто их прислал могли достаться только с бесдыханного трупа/остатков/сожженого трупа не иначе 

т.е. тот, кто прислал штифты с запиской - как минимум свидетель, а как максимум соучастник/сам убийца)

потому что в любой стране порядочные законопослушные граждане чаще всего сами лично, ну иногда через законных представителей являются в правоохранительные органы и сообщают о совершенном преступлении, свидетелями которого они стали, дают свидетельские показания 

хто виноват? офк инстанли Декс))

далее

"а этот (4й штифт) я нашла на пепелище твоего дома" и достает,  и тут Декстер аж поменялся в лице, непонятно с хуя ли

хотя 

в начале серии, когда топчутся все на пожаре она сама говорит,  "тут совершено преступление, дом облили бензином"

т.е. по факту на месте преступления, а преступлений не одно уже а два выходит - поджог и незаконное проникновение, она находит подозрительный предмет и на допросе сует его Дексу))), хотя она на пожаре же должна была предъявить его Дексу

что это за штука? твоя? (Декстеру) - нет, первый раз вижу 

Гаррисон, твой? - нет

ЗНАЧИТ

она принадлежит поджигателю

Я понимаю, если бы она нашла 4й штифт у него дома до пожара при обыске  хотя бы, или вообще по красоте изъяла бы при понятых при личном досмотре, вынув из кармана 

а тут как бы круг замыкается, тот кто пытается запиской оговорить Декса он же и пытается сжечь его дом (как вариант сжечь вместе с хозяином, т.е. уже наклёвывается покушение на убийство

а кому это нужно?

потом следует рассказ/версия Декса о Курте  и о том что он просто перевел стрелки на него

Логан кстати верит и считает версию Декса правдоподобной, и присяжные тоже бы поверили 

тем более на 27:39 Тедди сообщает, что Курт смылся, т.е. подался в бега, с хуя ли то

ну а дальше собсна следует еще 

27:30 Батиста достает папочку Лагуэрты и обещает приехать 

Screenshot_2.png.467711ba2e7a58aedffcde9ccbe4ea76.png

это триггер #1, скрытый от Декса (он не присутствовал при их разговоре, т.к. сидел за решёткой) разжеванный для нас зрителей, типо предвестник пиздеца 

Возможно эту папку и показали НАМ (зрителям) чтобы мы поняли, что Дексу пизда.

ХОТЯ 

с хуя ли?)

когда Батисту индейка спросила про Декса, он спокойно и где-то грустно/сожалеюще сказал типо "да он умер("

не было такого типо "ДА, сука знаю этого пидораса, животноё ёбаное, мокрушник чёртов, увидел бы его завалил раз 10 и обоссал труп, это он убийца инфа 100"

т.е. он сам до конца и до сих пор не верит, что Декс убийца

в папке той железной доказухи не было, т.к. Лагуэрту завалили в конце 7 сезона, а Декс ходил себе спокойно весь 8й сезон

да их и не могло быть, т.к. оперативные/дедуктивные/детективные способности Лагуэрты - это :lol:, легендари 80+ прем, один из тупейших начальников полиции в американских сериалах эва

разве что сам скорбящий Батиста мог харкнуть и долепить в это дело свои ахуительные умозаключения, не имеющие юр силы 

28:45 "Я знаю, что ты убил Мэтта Колдуэлла, но мне не хватит улик доказать это в суде" 

29:08 блаблабла про кетамин, дырки в шее у трупов из Майами, а ты вот тоже покупал кетамин  - ну да, козлу своему колол, возможно тоже в шею, не помню, как и миллионы других людей)). Фактики из мира галактики)

триггер #2 основной сюжетный, апокалиптичный

31: 40  Ну там следует длинный монолог индейки, в котором Декса берут на понт как школьника ёбаного, та я тебя, та экстрадируем во Флориду тебя казнят на хуй, ляляля и тут "Едет Батиста, тоби пызда".

После этих слов Майкл Си Холл отыгрывает выпавшего на измену и потерявшего дар речи засранца

Screenshot_1.png.c521a96c38ee347bc0ada1d5c2f600fc.png

Тут то Декс и прибздел и рассказал про куколок под землей, тупо ради того чтобы индейка свалила с участка, Логан остался один и легче осуществить побег

Хотя

За 8 предыдущих сезонов он таких ЗАЛУП насмотрелся и из таких передряг вылазил

А

тут напротив него сидит понтливая покахонтас, явно берет на понт, раз в 10 хуже того как брали нарка сержанты с Кировоградского литейного

Screenshot_3.png.d663efe3d09dce3defa5e5a97e828627.png

"Все, тобi пизда. Ти iдеш на зону. Десять год тюрми блять" :lolpray:

полное видео классики

А

у матерого хладнокровного серийника в мире эва отходят газы анальные))

ХОТЯ 

если б не дурацкий скрипт и ВДРУГ очканувший Декс

ну приехал бы Батиста с папочкой дуры усопшей, и что

Декс бы скрестив руки прослушал голые доводы двух унылых псов и утром бы уехал с сыном в Л.А.)

на крайняк он бы  задержался как свидетель по делу Курта

тут же ЕЩЕ РАЗ 

самый кринж в мотивации индейки

хули она, испытывающая чувства с Дексу за одну серию (как она его тока не обзывала в 10 серии) его захейтила, как будто он в её в пудинг насрал

стояк жуткий канеша у неё на него

так бы Декс её провёл по линии Курта и ни кого б в обезьянник не садили

ну это во всех сериалах кринжатина, когда ГГ балансирует на грани лжи/раскрытия близкими людьми 

и близкие узнав правду вмиг становятся заклятыми врагами и хейтерами

в этом случае логичнее и правдоподобнее, что из любви сестра бы узнав правду всё равно сделала выбор в сторону брата и захуярила бы Лагуэрту, которая в той ситуации была права (хотя убийство этой ТПхи было неебическое облегчение для зрителя)

как пример в тех же  Во все тяжкие в двух 2/2 случаях Скайлер агрессивно реагировала как на то, что ВВ делает мет и в случае, когда время Х и надо срочно уезжать, когда убили Хэнка

сделать срез/опрос среди семейных женщин что бы вы сделали в том случае

1) остались бы без мужа и денег в пиздеце, под следствием, в позоре и нищете

2) исчезли бы, уехали всей семьей, сменили обстановку с 8-10 лямами

большинство бы выбрало второй вариант

нуу, а Скайлер уникум и ТПха до конца вышла  

Поделиться сообщением

Keusar написал 13 минут назад:

ты ебанутый

привет

ты кальмара смотрел?

Поделиться сообщением

да, к сожалению

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...