QuadroTony #4641 13 января 2022 Reality написал 5 часов назад: С Лагуэртой тоже накладка вышла накладка вышла когда регистрировали аккаунт для тебя на этом сайте никто не думал что за клавиатуру потом сядет макака vidik.ua понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4642 13 января 2022 QuadroTony написал 8 минут назад: Reality написал 5 часов назад: С Лагуэртой тоже накладка вышла накладка вышла когда регистрировали аккаунт для тебя на этом сайте никто не думал что за клавиатуру потом сядет макака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4643 13 января 2022 топик читать почти так же интерестно - как и смотреть последний сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4644 13 января 2022 Reality написал 1 час назад: ну хуй его знает я так и не понял на хуя он убил тренера типо титановые гвозди это ебать какая веская улика? ну да, там пронумерованный, именной я ебу как в топке он взялся я мусор с дровами жёг ебать а там он как-то попался что еще у них было на него? у них же вроде как и у всех: нет тела - нет дела далее уже идут орудие убийства и прочие улики имеющие приоритет в деле + он же погребок с "куколками" сдал покахонтас с федералами перепрыгнули бы на Курта + раз он такой (Курт) ебанат разовый, то почему бы какой-то причине не порешить бы сына? бля ты гонишь или шо? убил, чтоб его, как мясника не казнили, в случае неудачного исхода расследования и суда. на титановый штифт и колдувелов вообще похуй. эта железка никак декса не вяжет, о чём он прямым текстом анжеле и говорит. вот как, в её глазах она должна был оказаться у декса дома? типа он мэтта убил, сжёг, УВИДЕЛ, ЧТО ТИТАН, НЕ ГОРИТ, УАУ, БЛЯТЬ, один штифт себе оставил на память, а остальные бросил хуйпойми где, чтоб некий доброжелатель их подобрал и отправил копам анонимку? а потом, УЖЕ ТОЧНО ЗНАЯ, что титан не горит, зная, что это улика против него, декс типа не попытался на пепелище найти этот штифт, и дал копами возможность собирать мусор, а забрал ток батины часы? уже в момент допроса, на фразе "ты его сжёг" можно было в ответ спросить: "ты дура? а откуда тогда у тебя эти винты? в какой ситуации винты могут оказаться у меня. у тебя и у кого-то третьго" и вся её версия пошла бы нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4645 14 января 2022 гаррисон это реалити и еще некоторые великие умы в этой теме, пуля это умозаключения декстер умер от кринжа нахуй Chasm, R.Sky|-TITAN и Exclusivo понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4646 14 января 2022 saegSveta написал 12 часов назад: ZooEkb написал 10.01.2022 в 02:10: Хуета, а не сезон, ещё раз убедился, что сериалы и фильмы делают максимально для тупого поколения тик-ток блять , что-бы мозг вообще нахуй не работал, арка с миллиардером - во 2 серии вообще нахуй пропала, дед-маньяк вообще тупой максимально, ДЕКСТЕР максимально затуплен и он везде лажает - типо деградировал от старости - да да да , ещё и арка сына долбаёба , арка копши которую он шпилил вообще максимально тупая - эта пизда 25 лет не могла проверить пещеры - когда там вся стена в пропавших бабах, когда деда задержали у него не провели обыск и его блять тайник у всех на виду с замком на пол озера не один бы чел не заметил, пиздец максимально дырявый сценарий для дегенератов - сейчас бы новый сезон Доктора Хауса - где он диагноз бы гуглил нахуй А да и нахуя вообще арка про земли индейцев - вообще нахуй? Улики на декстера вообще детский сад и наркоша вообще под кодекс не подходил, да и палево , китамин у общей знакомой купил - декстера вообще отупили максимально и в конце его пиздюк убивает а не он его. и сына деда-маньяка он по кодексу не проверил до конца и импульсивно вальнул и тело не утопил , а сжёг., взяли и сделали декстера-тупым эмоциональным уебком - когда ему было похую на все. Думаю выкрутятся так , что у декстора опять посвистела фляга и ему привиделось, что тупой сын его завалил и он его грохнет в начале 10 сезона или они вместе дальше будут в 10 сезоне крутится. двачую про миллиардера в первых двух сериях, вот к чему блять этот высер был, его потом НИ РАЗУ блять не показали. Эта бурятка тиктокерша тоже максимально мерзкая тупая ебанашка, прямо каждое ее действие или слово это кринж, как-будто бы слепили голема из слабоумных детишек которые смотрят тикток по 5 часов в день Сын декстера тоже уебище максимальное, весь сезон блядские истерики, просто 0 эмпатии это ебанько вызывает, еще и блять в конце разрыдался и убил отца из-за того что декс убил НИГЕРА С КОТОРЫМ ОН ЗНАКОМ АЖ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, просто ублюбство а не сезон. Пересматривать такое точно не буду. Ебаная бездарность просто чтобы бабла собрать на старом хорошем сериале. Сейчас смотрю параллельно 2 сезон - насколько же там все пиздато, цепляющий нескучный сюжет, хорошие персонажи, интрига какая-то. А ведь снимали его более 10 лет назад. Боюсь представить что за высеры нас ждут через условные 10 лет 2 сезон вышел аж в 2008 - сейчас такое не делают - сейчас люди любят жрать дерьмо лопатами - нахуя напрягаться и снимать что-то стоящее если - это не набирает рейтингов - Все сводится к таким сериалом как "Эйфория" кто кому и куда что засунул и в какое отверстие и на этом интересы поколение тик-ток останавливаются, сейчас с ковидом бюджетов нет - снимают лютый трешак saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4647 14 января 2022 Greaver написал 10 часов назад: убил, чтоб его, как мясника не казнили ааа( ну да мой затуп в том кейсе больше улик найпример следы от укола и наличие кетамина у жертв в организме пришьешь изи, если Декс сядет в глухую оборону и это всё дела я напомню 10-ти + летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4648 14 января 2022 (изменено) нахуя вы спорите с типом, у которого лагерту "какие-то бандиты" загубили Изменено 14 января 2022 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4649 14 января 2022 Reality написал 17 часов назад: не он лично завалил, а бандит по-моему какой-то утверждение было , что не он завалил - не он а после "бандит" стоит "по-моему", т.е. неуверенность или ты в русский язык не умеешь, россиянин ты недоделанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4650 14 января 2022 реалити прав (на удивление) в части того, что прямых улик против Декстера нет ни по 1 направлению и он мог спокойно себе пить чай и рофлить с этой индейки и ее доводов, позвав норм адвоката. Поправьте, если я ошибаюсь saegSveta понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4651 14 января 2022 rozensort написал 12 минут назад: реалити прав (на удивление) в части того, что прямых улик против Декстера нет ни по 1 направлению и он мог спокойно себе пить чай и рофлить с этой индейки и ее доводов, позвав норм адвоката. Поправьте, если я ошибаюсь Все верно только в сезоне осталось 15 минут эфирного времени, надо же успеть декстера порешать вот рили, какого хуя это не 10 серия из 12, как в старые добрые? Пары серий как раз бы хватило, чтобы все аккуратно завершить неужели они там настолько нищие нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4652 14 января 2022 Бля парни огонь. Перед совещанием решили обсудить декстора. И тут мой друган говорит типо не нада, я еще не смотрел. Уходим такие с совещания, попытка обсуждения потворяется. И тут наш техдир услышал это и выдает - да убили вашего Декстера, че тут обсуждать. И гаденько так улыбается. И мой друган такой дла бляяяяяяяяяя ElGobedano понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #4653 14 января 2022 rozensort написал 1 час назад: реалити прав (на удивление) в части того, что прямых улик против Декстера нет ни по 1 направлению и он мог спокойно себе пить чай и рофлить с этой индейки и ее доводов, позвав норм адвоката. Поправьте, если я ошибаюсь + кстати тоже во время просмотра когда его задержали мелькала мысль мол а что у них вообще на него есть и что они смогут доказать. индейка и сама так говорила, а потом через 10 минут уже свою хуету про казнь в майами, такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4654 14 января 2022 даже анхель не доехал рот ебал концовки кста R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4656 14 января 2022 зачем я это посмотрел, так бездарно слить концовку это просто блять шок нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4657 14 января 2022 какие фаши доказатесфа/мотивация/триггеры 10 серия 14:20 штифты она вываливает кучу штифтов с запиской "Джим Линдси убил Мэтта Колдуэлла" что можешь сказать? то есть падажи анонимно в почтовый ящик, тебе, шерифу кидают записку с обвинением кого-то в убийстве вместе с 3 штифтами штифты эти тому, кто их прислал могли достаться только с бесдыханного трупа/остатков/сожженого трупа не иначе т.е. тот, кто прислал штифты с запиской - как минимум свидетель, а как максимум соучастник/сам убийца) потому что в любой стране порядочные законопослушные граждане чаще всего сами лично, ну иногда через законных представителей являются в правоохранительные органы и сообщают о совершенном преступлении, свидетелями которого они стали, дают свидетельские показания хто виноват? офк инстанли Декс)) далее "а этот (4й штифт) я нашла на пепелище твоего дома" и достает, и тут Декстер аж поменялся в лице, непонятно с хуя ли хотя в начале серии, когда топчутся все на пожаре она сама говорит, "тут совершено преступление, дом облили бензином" т.е. по факту на месте преступления, а преступлений не одно уже а два выходит - поджог и незаконное проникновение, она находит подозрительный предмет и на допросе сует его Дексу))), хотя она на пожаре же должна была предъявить его Дексу что это за штука? твоя? (Декстеру) - нет, первый раз вижу Гаррисон, твой? - нет ЗНАЧИТ она принадлежит поджигателю Я понимаю, если бы она нашла 4й штифт у него дома до пожара при обыске хотя бы, или вообще по красоте изъяла бы при понятых при личном досмотре, вынув из кармана а тут как бы круг замыкается, тот кто пытается запиской оговорить Декса он же и пытается сжечь его дом (как вариант сжечь вместе с хозяином, т.е. уже наклёвывается покушение на убийство а кому это нужно? потом следует рассказ/версия Декса о Курте и о том что он просто перевел стрелки на него Логан кстати верит и считает версию Декса правдоподобной, и присяжные тоже бы поверили тем более на 27:39 Тедди сообщает, что Курт смылся, т.е. подался в бега, с хуя ли то ну а дальше собсна следует еще 27:30 Батиста достает папочку Лагуэрты и обещает приехать это триггер #1, скрытый от Декса (он не присутствовал при их разговоре, т.к. сидел за решёткой) разжеванный для нас зрителей, типо предвестник пиздеца Возможно эту папку и показали НАМ (зрителям) чтобы мы поняли, что Дексу пизда. ХОТЯ с хуя ли?) когда Батисту индейка спросила про Декса, он спокойно и где-то грустно/сожалеюще сказал типо "да он умер(" не было такого типо "ДА, сука знаю этого пидораса, животноё ёбаное, мокрушник чёртов, увидел бы его завалил раз 10 и обоссал труп, это он убийца инфа 100" т.е. он сам до конца и до сих пор не верит, что Декс убийца в папке той железной доказухи не было, т.к. Лагуэрту завалили в конце 7 сезона, а Декс ходил себе спокойно весь 8й сезон да их и не могло быть, т.к. оперативные/дедуктивные/детективные способности Лагуэрты - это , легендари 80+ прем, один из тупейших начальников полиции в американских сериалах эва разве что сам скорбящий Батиста мог харкнуть и долепить в это дело свои ахуительные умозаключения, не имеющие юр силы 28:45 "Я знаю, что ты убил Мэтта Колдуэлла, но мне не хватит улик доказать это в суде" 29:08 блаблабла про кетамин, дырки в шее у трупов из Майами, а ты вот тоже покупал кетамин - ну да, козлу своему колол, возможно тоже в шею, не помню, как и миллионы других людей)). Фактики из мира галактики) триггер #2 основной сюжетный, апокалиптичный 31: 40 Ну там следует длинный монолог индейки, в котором Декса берут на понт как школьника ёбаного, та я тебя, та экстрадируем во Флориду тебя казнят на хуй, ляляля и тут "Едет Батиста, тоби пызда". После этих слов Майкл Си Холл отыгрывает выпавшего на измену и потерявшего дар речи засранца Тут то Декс и прибздел и рассказал про куколок под землей, тупо ради того чтобы индейка свалила с участка, Логан остался один и легче осуществить побег Хотя За 8 предыдущих сезонов он таких ЗАЛУП насмотрелся и из таких передряг вылазил А тут напротив него сидит понтливая покахонтас, явно берет на понт, раз в 10 хуже того как брали нарка сержанты с Кировоградского литейного "Все, тобi пизда. Ти iдеш на зону. Десять год тюрми блять" полное видео классики А у матерого хладнокровного серийника в мире эва отходят газы анальные)) ХОТЯ если б не дурацкий скрипт и ВДРУГ очканувший Декс ну приехал бы Батиста с папочкой дуры усопшей, и что Декс бы скрестив руки прослушал голые доводы двух унылых псов и утром бы уехал с сыном в Л.А.) на крайняк он бы задержался как свидетель по делу Курта тут же ЕЩЕ РАЗ самый кринж в мотивации индейки хули она, испытывающая чувства с Дексу за одну серию (как она его тока не обзывала в 10 серии) его захейтила, как будто он в её в пудинг насрал стояк жуткий канеша у неё на него так бы Декс её провёл по линии Курта и ни кого б в обезьянник не садили ну это во всех сериалах кринжатина, когда ГГ балансирует на грани лжи/раскрытия близкими людьми и близкие узнав правду вмиг становятся заклятыми врагами и хейтерами в этом случае логичнее и правдоподобнее, что из любви сестра бы узнав правду всё равно сделала выбор в сторону брата и захуярила бы Лагуэрту, которая в той ситуации была права (хотя убийство этой ТПхи было неебическое облегчение для зрителя) как пример в тех же Во все тяжкие в двух 2/2 случаях Скайлер агрессивно реагировала как на то, что ВВ делает мет и в случае, когда время Х и надо срочно уезжать, когда убили Хэнка сделать срез/опрос среди семейных женщин что бы вы сделали в том случае 1) остались бы без мужа и денег в пиздеце, под следствием, в позоре и нищете 2) исчезли бы, уехали всей семьей, сменили обстановку с 8-10 лямами большинство бы выбрало второй вариант нуу, а Скайлер уникум и ТПха до конца вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4658 14 января 2022 ты ебанутый Greaver и rozensort понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4659 14 января 2022 Keusar написал 13 минут назад: ты ебанутый привет ты кальмара смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4660 14 января 2022 да, к сожалению Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение