ValeraIdiSuda #4981 27 июля Ardens написал 2 часа назад: БЛЯТЬ заведите отдельный топан, заебали со спойлерами я на 7 сезоне тока (ответы на этот пост читать не буду, не пытайтесь) В 8 сезоне Райан Гослинг убьет новую жену Декстера Real Hero и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4982 28 июля И чё, даже если Декстер угандошит всех серийников, чё он будет делать с карликом, если он не подходит под кодекс? А кардан в свою очередь от него не отъебется, если тот почикает его друзей. Декстер вообще нахуй перестал думать перед тем, как что-то делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4983 28 июля ПАХАН Скрытый текст ОРЕШНИК Скрытый текст Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4984 30 июля первая серия нового декстра конечно такой кал это пипец думал дальше сейм гавно будет но вроде пока декстерич тащит своим вайбом конечно сюжет высосали не то что из пальца, а как будто из жопы Скрытый текст не понял почему декстер не порубил типа на 9 частей топором чтобы своего сына задефить ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4985 1 августа мдее блять твист на твисте сидит и твистом погоняет по Мии 100% будет 3й и 4й твист не дадут ей сгнить за решеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4986 1 августа ну 5 послабее конечно, дальше повеселее должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4987 2 августа Пятая серия обречена была быть слабой, так там сопли батя с сыном и нюни Декстера с Мией. Но сценаристы молодцы, норм вырулили. предвкушаю далее как распорядитель отеля «забудет» про часы, чтобы от его домика наконец отъебались, а в мастерской часы забрал «неизвестный чел в худи» Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4989 2 августа ебат чё такие первые две серии разъёбные, я уж готовился к полному трешу как в нью бладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4990 2 августа Lissander написал 15 минут назад: ебат чё такие первые две серии разъёбные, я уж готовился к полному трешу как в нью бладе эт ты еще 3-4 не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4991 3 августа Декстер опять мусорнулся, уважение к персонажу потеряно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4992 3 августа Ума Турман Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4993 8 августа Читаемый твист конечно, но интересно. Некст серия должна быть разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4994 9 августа Убийца Близнецы - это близнецы finargot и Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4995 10 августа С какой помойки Бобби откопали Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4996 10 августа Mazahakaaa написал 6 часов назад: С какой помойки Бобби откопали кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4997 10 августа Roki написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 часов назад: С какой помойки Бобби откопали кого? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4998 11 августа Неуважаемая роль для Бобби minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4999 11 августа Схуднул он знатно Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5000 11 августа да о ком речь =( я чет тупой мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение